Они уходят
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
11 января 2:20 11 января 20:54 Актриса штучная, запоминающаяся, искренняя. И какая молодая, жаль бесконечно... --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (8) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | NINETTA написал: [q] Актриса штучная, запоминающаяся, искренняя. И какая молодая, жаль бесконечно...[/q]
Аплодисменты актрисе... | | Лайк (3) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
11 января 10:07 Евгения Добровольская. Такая светлая, красивая. Умная, тонкая актриса. Вечная память --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (7) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
27 января 21:53 Несколько часов назад после тяжёлой болезни не стало Игоря Янковского. 74 год.
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (3) |
snegirev Сообщений: 1288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35633
| Наверх ##
30 января 21:32 30 января 21:38 Не стало Яниса Петерса 1939 г. рожд. - известного поэта, написавшего стихи-песни "Листья желтые" - русский текст И. Шаферана. "Наш город"("В том городе")- русский текст О. Гаджикасимова: "Прекрасны осень и зима, и лето, И мы с тобой благодарим за это Весну, в которой было столько света, Что рассказать не хватит слов. Она пришла, когда нам было трудно, И зазвенело соловьями утро. Она навек нам подарила чудо - Такое чудо, как любовь.
Припев: Мне хорошо с тобой Идти всегда, везде одной тропой И в снегопад, и в дождик проливной, Деля на свете все – и неудачи и удачи. Счастлив тот, В ком это чудо из чудес живет, Кто, может, став уже давно седым Остаться вечно молодым!..." Свелая память поэту, написавшему эти замечательные стихи.
 --- Снегиревы | | Лайк (13) |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
31 января 10:04 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 20 ноября 2012 17:46 Там, куда они уходят, видимо дефицит хороших/талантливых людей. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | Лайк (1) |
snegirev Сообщений: 1288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35633
| Наверх ##
9 февраля 20:12 Не стало замечательного артиста кино и театра Олега Стриженова. Особенно талантливые роли в кино он исполнил молодым "Овод", "Мексиканец", "Сорок первый" Запомнились его роли в кинофильмах "Его звали Роберт", "Неподсуден" и других . Я смотрел во МХАТе спектакль "На всякого мудреца довольно простоты", в котором блистали старые артисты театра. Ему самому нравилась, исполненная им роль Глумова в этом спектакле. На встрече в кино-концертном зале он рассказывал о своей работе в театре и кино. Вечная память талантливому артисту! --- Снегиревы | | Лайк (8) |
9 февраля 21:01 Ну вот. Не стало еще одного нашего символа. Вечная память Олегу Стриженову --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (8) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19319
| Наверх ##
9 февраля 21:24 Замечательный актёр, талантливейший, красивый мужчина! Мне он особо помнится по "Сорок первому" и по "Неподсуден", этим "сагам" о любви между мужчиной и женщиной, о доверии друг другу, о том, какую трагическую ноту в эти отношения вносит гражданский конфликт, Гражданская война, в стране! Удивительные фильмы! Спасибо Олегу Стриженову за его роли, за его образы, за ту непревзойдённую особую интонацию, которую он внёс в наш кинематограф! Это "глыба" советского кино, одна из величайших его вершин! Покойся с миром, великий мой тёзка! Вечная тебе память, вечный покой!     --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (9) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17094 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
9 февраля 21:38 TatianaLGNN написал: [q] Не стало еще одного нашего символа. Вечная память Олегу Стриженову[/q]
Как жаль! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
|