Они уходят
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19339
| Наверх ##
6 октября 2023 22:46 Garm1949 написал: [q] А на последнюю войну пошел наперекор моей воле... И я им горжусь.[/q]
А как не гордиться таким сыном?! Garm1949 написал: [q] и во вторую чеченскую, и в ходе СВО[/q]
!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
Garm1949 Болхов Сообщений: 247 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
6 октября 2023 23:03 OlegVS написал: [q] Война, она такая, во многие дома приносит безмерное горе.
Но некоторым утешением Вам может быть то, что он пал за действительно Святое дело... Если бы не такие, как он, что бы было с нашей Россией.
Сразу подал, позвонив знакомым сотрудникам, на поминание за него в несколько церквей.[/q]
Низкий поклон вам, Олег. Изучая историю своих родов, воочию убедился, в каждом поколении мужчины у нас были не только крестьянами, но и воинами. Не было войны, в которой они бы не сражались за землю русскую. Только в первую мировую документально подтверждено участие доброго десятка Семёновых, Денисовых, Гусевых, Карповых. Кто-то стал Георгиевским кавалером, кто-то погиб... И оба моих сына уже в наше время стали ветеранами боевых действий... Вечная слава погибшим героям! --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн | | Лайк (11) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19339
| Наверх ##
6 октября 2023 23:29 7 октября 2023 10:18 Garm1949 написал: [q] Низкий поклон вам,[/q]
Это Вам низкий поклон, что Вы такого сына воспитали! Garm1949 написал: [q] Изучая историю своих родов, воочию убедился, в каждом поколении мужчины у нас были не только крестьянами, но и воинами. Не было войны, в которой они бы не сражались за землю русскую. Только в первую мировую документально подтверждено участие доброго десятка Семёновых, Денисовых, Гусевых, Карповых. Кто-то стал Георгиевским кавалером, кто-то погиб...
И оба моих сына уже в наше время стали ветеранами боевых действий...[/q]
Славный у Вас род, что ещё сказать... Garm1949 написал: [q] Вечная слава погибшим героям![/q]
Вечная слава! Я не знаю, верующий Вы или нет, но в любом случае, на мой взгляд, Господь наш Милосердный примет таких вот славных воинов, как ваш сын, и, образно говоря, поцелует их в лоб, тепло обнимет и скажет: "Ты всё правильно сделал, сынок, ты защищал Родину, Россию... и пал за неё, войди в обители Мои." Будем поминать вашего сына, НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ВОИНА, настоящего мужчину, мужчину с большой буквы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (12) |
Garm1949 Болхов Сообщений: 247 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
6 октября 2023 23:42 OlegVS написал: [q] Господь наш Милосердный примет таких вот славных воинов, как ваш сын, и, образно говоря, поцелует их в лоб и скажет: "Ты всё правильно сделал, сынок, ты защищал Родину, Россию... и пал за неё, войди в обители Мои."
Будем поминать вашего сына, НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ВОИНА, настоящего мужчину, мужчину с большой буквы...
[/q]
Благодарю вас за проникновенные слова. Влад любил своих детей и землю Русскую вот и стал воином. Мы дети Земли своей и сыны Божьи, говорил он. --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн | | Лайк (10) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23411 | Наверх ##
7 октября 2023 0:13 Garm1949 Горе Ваше безмерно. Плачу вместе с Вами... Примите мои соболезнования. На таких людях держится Россия. Царствие Небесное и Вечная Память Воину Владиславу... Держитесь.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (12) |
| Наверх ##
7 октября 2023 3:57 7 октября 2023 4:08 Уважаемый и дорогой Юрий, Garm1949, позвольте, я опубликую здесь некоторые скромные строки, что ныне написались... в память, прежде всего, о вашем дорогом сыне, Владиславе, но и не только о нём, а о всех наших погибших молодых ребятах и солидных мужчинах, тоже чьих-то сыновьях, мужьях, отцах, любимых, сражавшихся за нашу любимую Родину, в том числе и о близком родственнике нашего форумчанина, дорогого и близкого мне по духу человека, Владимира из Ставрополья, Алексее: https://forum.vgd.ru/2393/143767/Вечная память героям, Вечный покой! ************** Вот воин пал на поле битвы, Ещё один, а сколько их?! Мы к Небу вознесём молитвы И будем слёзы лить о них. Россия, Матушка родная, Каких рождаешь сыновей! Твой путь, Отчизна, вспоминая, О, сколько было грустных дней. О, сколько было горьких лет, Нашествий, бурь и лихолетий, Но супостату мы в ответ На протяжении столетий Всегда мечом на меч дерзнувший Вновь отвечали, было так. Оглядываясь в век минувший - Мы не позорили очаг. В седую древность Ново-града, Родимой Киевской Руси, Где зажжена была лампада Той Веры, Господи, спаси! В Московском царстве, в Петербурге, В советский век и ныне, счас, Мы не нуждались в драматурге, Жизнь вновь и вновь учила нас. Меч, что восприняли исстари, Держи, блюди, не ровен час Опять враги на путь тот встали И вновь орда пойдёт на нас. Коварством, ложью кровопийцы Стравить ведь могут и своих, Славян то кровушка, убийцам, Им наслажденье. Слёз твоих Они не видят и мечтают Нас погрузить в небытие, Их шансы в мире быстро тают, Они грозят тебе и мне. И на обломках той Державы, Что наши предки возвели, Пусть и детали были ржавы, Они нас к крови привели. Они посеяли раздоры И насадили здесь вражду. И скоро ль той Руси просторы Вновь будут вместе, это жду. За то воюют наши парни, За то они и жизнь кладут, Чтобы бандеровской той псарни И дух простыл, и пал редут. За Русь Святую и свободу, Донбасс и стольный Киев-град. Поднимем взгляд мы к небосводу, Не нужно больших нам наград. Ты пал героем, славный воин, Ты жизнь отдал за всех за нас И Вечной памяти достоин, Ты был в бою в последний час. Остались дети и родные, Отец, семья и все друзья. Собравшись, вспомнят дни былые, Пред Вечностию предстоя. Покойся с миром, знай, достойно Твои товарищи, друзья Докончат дело, будь покойным, И защитят свои края. Ручей течёт, а осень плачет, Лес, придорожная трава, А Русь жива и не иначе, Что б не глаголила молва. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (14) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688
| Наверх ##
7 октября 2023 7:05 Garm1949 Примите искренние соболезнования... Я знаю каково это, хоронить своего сына. Мой младший навечно остался 20 летним.. В этом году уже 11 лет как его нет.. Боль утраты не проходит. Остаются только воспоминания и молитвы. Упокой, Господи, души наших детей.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (12) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5720 | Наверх ##
7 октября 2023 7:18 7 октября 2023 11:14 Garm1949 Спасибо Вам за сына. Светлая память Владиславу
 | | Лайк (12) |
PElena Луганск Сообщений: 6805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5932 | Наверх ##
7 октября 2023 9:08 Garm1949
Юрий, примите искренние соболезнования.
Царствие Небесное воину, защитнику Отчизны! Вечная память! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (9) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
7 октября 2023 9:48 Слава герою и светлая память защитнику Родины, жизнь отдавшему за Отечество! Юрий примите мои искренние соболезнования. | | Лайк (12) |
|