Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Кровь воина текла в нём, и это предопределило его судьбу.
Он не мог поступить иначе, ушёл защищать Донбасс. Не зря он носил имя Георгия - Победоносца, покровителя воинства.
Царствие небесное и вечное упокоение воину Юрию.
Соболезнование родным, близким, друзьям.
Лайк (15)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6145
Garm1949
Уважаемый Юрий примите наши искренние соболезнования в связи с гибелью вашего сына Владислава.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2023-10-06_220146_vk.com.pngOpera Снимок_2023-10-06_220821_vk.com.png, 41021 байт
Лайк (14)
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 399
Примите мои соболезнования.

Прикрепленный файл: 07ba122d327c2142f1a910da04c09721[1].gif
---
Лунюшкины, Дробышевы, Царенко,Фурсенко
Лайк (11)
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 216

jrw написал:
[q]
Уважаемый Юрий примите наши искренние соболезнования в связи с гибелью вашего сына Владислава.
[/q]

Благодарю вас, Павел.

Влад был Камнем и в жизни (его позывной). В поисковых отрядах выполнял самую тяжелую работу. А на последнюю войну пошел наперекор моей воле...
И я им горжусь.

Прикрепленный файл: Поисковики 2018 г  Влад в тельняшке.jpg
---
Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн
Лайк (13)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19339
Уважаемый Юрий, плачем вместе с Вами...

Царствие Небесное воину Владиславу, павшему за святое дело, за Родину, за людей, за соотечественников!!!

Какое хорошее у него лицо! Видимо... и душа была такой же светлой...

Garm1949 написал:
[q]
отец четверых детей
[/q]

В наше время это почти уникально!

Garm1949 написал:
[q]
Мой сын не актер и не писатель, не художник и не куплетист. Он просто защищал Родину - и во вторую чеченскую, и в ходе СВО.
И вот он погиб.
[/q]

Горько, очень горько!

Garm1949 написал:
[q]
Горе наше безмерно...
[/q]

Война, она такая, во многие дома приносит безмерное горе.

Но некоторым утешением Вам может быть то, что он пал за действительно Святое дело... Если бы не такие, как он, что бы было с нашей Россией.

Сразу подал, позвонив знакомым сотрудникам, на поминание за него в несколько церквей.

Вечная память тебе, славный воин Владислав!

i_(8).jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (15)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Garm1949 написал:
[q]
А на последнюю войну пошел наперекор моей воле...
И я им горжусь.
[/q]

А как не гордиться таким сыном?!

Garm1949 написал:
[q]
и во вторую чеченскую, и в ходе СВО
[/q]

!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (7)
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
Война, она такая, во многие дома приносит безмерное горе.

Но некоторым утешением Вам может быть то, что он пал за действительно Святое дело... Если бы не такие, как он, что бы было с нашей Россией.

Сразу подал, позвонив знакомым сотрудникам, на поминание за него в несколько церквей.
[/q]

Низкий поклон вам, Олег.

Изучая историю своих родов, воочию убедился, в каждом поколении мужчины у нас были не только крестьянами, но и воинами. Не было войны, в которой они бы не сражались за землю русскую. Только в первую мировую документально подтверждено участие доброго десятка Семёновых, Денисовых, Гусевых, Карповых. Кто-то стал Георгиевским кавалером, кто-то погиб...

И оба моих сына уже в наше время стали ветеранами боевых действий...

Вечная слава погибшим героям!
---
Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн
Лайк (11)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Garm1949 написал:
[q]
Низкий поклон вам,
[/q]

Это Вам низкий поклон, что Вы такого сына воспитали!

Garm1949 написал:
[q]
Изучая историю своих родов, воочию убедился, в каждом поколении мужчины у нас были не только крестьянами, но и воинами. Не было войны, в которой они бы не сражались за землю русскую. Только в первую мировую документально подтверждено участие доброго десятка Семёновых, Денисовых, Гусевых, Карповых. Кто-то стал Георгиевским кавалером, кто-то погиб...

И оба моих сына уже в наше время стали ветеранами боевых действий...
[/q]

Славный у Вас род, что ещё сказать...

Garm1949 написал:
[q]
Вечная слава погибшим героям!
[/q]

Вечная слава!

Я не знаю, верующий Вы или нет, но в любом случае, на мой взгляд, Господь наш Милосердный примет таких вот славных воинов, как ваш сын, и, образно говоря, поцелует их в лоб, тепло обнимет и скажет: "Ты всё правильно сделал, сынок, ты защищал Родину, Россию... и пал за неё, войди в обители Мои."

Будем поминать вашего сына, НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ВОИНА, настоящего мужчину, мужчину с большой буквы...

13cdb8d8bbfb3d757cc6ab3ccd3426d0.jpg
---
Лайк (12)
Garm1949

Болхов
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
Господь наш Милосердный примет таких вот славных воинов, как ваш сын, и, образно говоря, поцелует их в лоб и скажет: "Ты всё правильно сделал, сынок, ты защищал Родину, Россию... и пал за неё, войди в обители Мои."

Будем поминать вашего сына, НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ВОИНА, настоящего мужчину, мужчину с большой буквы...
[/q]

Благодарю вас за проникновенные слова.

Влад любил своих детей и землю Русскую вот и стал воином.

Мы дети Земли своей и сыны Божьи, говорил он.
---
Лайк (10)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23413
Garm1949
Горе Ваше безмерно. Плачу вместе с Вами...
Примите мои соболезнования.
На таких людях держится Россия.
Царствие Небесное и Вечная Память Воину Владиславу...
Держитесь.

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (12)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
Вверх ⇈