Они уходят
Garm1949 Болхов Сообщений: 243 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
6 октября 2023 21:42 Irina Ol написал: [q] Вечная память, душе упокоения... Соболезнуем... Сил Вам и близким пережить это...[/q]
Благодарю вас за добрые слова. Владислав знал историю своего рода по отцовской линии до 11 колена. И в каждом из них были воины. И сам уже по характеру был воином.
 --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн | | Лайк (21) |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9322 | Наверх ##
6 октября 2023 21:45 6 октября 2023 22:08 Garm1949 Царствие Небесное и Вечная Память Воину Владиславу! Соболезнуем. Держитесь. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (14) |
Gul Сообщений: 12025 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37461 | Наверх ##
6 октября 2023 21:54 Garm1949 написал: [q] Мой сын не актер и не писатель, не художник и не куплетист. Он просто защищал Родину - и во вторую чеченскую, и в ходе СВО. И вот он погиб.[/q]
Искренне соболезную Скорбь безгранична, печаль велика.. Дай Бог Вам и Вашей семье сил пережить это безмерное горе Светлая, добрая и вечная память | | Лайк (21) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2689
| Наверх ##
6 октября 2023 21:57 Кровь воина текла в нём, и это предопределило его судьбу. Он не мог поступить иначе, ушёл защищать Донбасс. Не зря он носил имя Георгия - Победоносца, покровителя воинства. Царствие небесное и вечное упокоение воину Юрию. Соболезнование родным, близким, друзьям. | | Лайк (15) |
jrw Сообщений: 5690 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6123
| Наверх ##
6 октября 2023 22:04 6 октября 2023 22:13 Garm1949 Уважаемый Юрий примите наши искренние соболезнования в связи с гибелью вашего сына Владислава.
  | | Лайк (14) |
dfkthbz98 Сообщений: 348 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393
| Наверх ##
6 октября 2023 22:24 Примите мои соболезнования.
![Прикрепленный файл: 07ba122d327c2142f1a910da04c09721[1].gif](file.php?a=preview&fid=1009099&key=1041262976) --- Лунюшкины, Дробышевы, Царенко,Фурсенко | | Лайк (11) |
| Наверх ##
6 октября 2023 22:41 jrw написал: [q] Уважаемый Юрий примите наши искренние соболезнования в связи с гибелью вашего сына Владислава.[/q]
Благодарю вас, Павел. Влад был Камнем и в жизни (его позывной). В поисковых отрядах выполнял самую тяжелую работу. А на последнюю войну пошел наперекор моей воле... И я им горжусь.
 --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн | | Лайк (13) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9740 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18702
| Наверх ##
6 октября 2023 22:44 6 октября 2023 22:48 Уважаемый Юрий, плачем вместе с Вами... Царствие Небесное воину Владиславу, павшему за святое дело, за Родину, за людей, за соотечественников!!! Какое хорошее у него лицо! Видимо... и душа была такой же светлой... Garm1949 написал: [q] отец четверых детей[/q]
В наше время это почти уникально! Garm1949 написал: [q] Мой сын не актер и не писатель, не художник и не куплетист. Он просто защищал Родину - и во вторую чеченскую, и в ходе СВО. И вот он погиб. [/q]
Горько, очень горько! Garm1949 написал: [q] Горе наше безмерно...[/q]
Война, она такая, во многие дома приносит безмерное горе. Но некоторым утешением Вам может быть то, что он пал за действительно Святое дело... Если бы не такие, как он, что бы было с нашей Россией. Сразу подал, позвонив знакомым сотрудникам, на поминание за него в несколько церквей. Вечная память тебе, славный воин Владислав! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (15) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9740 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18702
| Наверх ##
6 октября 2023 22:46 Garm1949 написал: [q] А на последнюю войну пошел наперекор моей воле... И я им горжусь.[/q]
А как не гордиться таким сыном?! Garm1949 написал: [q] и во вторую чеченскую, и в ходе СВО[/q]
!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
| Наверх ##
6 октября 2023 23:03 OlegVS написал: [q] Война, она такая, во многие дома приносит безмерное горе.
Но некоторым утешением Вам может быть то, что он пал за действительно Святое дело... Если бы не такие, как он, что бы было с нашей Россией.
Сразу подал, позвонив знакомым сотрудникам, на поминание за него в несколько церквей.[/q]
Низкий поклон вам, Олег. Изучая историю своих родов, воочию убедился, в каждом поколении мужчины у нас были не только крестьянами, но и воинами. Не было войны, в которой они бы не сражались за землю русскую. Только в первую мировую документально подтверждено участие доброго десятка Семёновых, Денисовых, Гусевых, Карповых. Кто-то стал Георгиевским кавалером, кто-то погиб... И оба моих сына уже в наше время стали ветеранами боевых действий... Вечная слава погибшим героям! --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн | | Лайк (11) |
|