На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046
Наверх##19 августа 2023 22:3119 августа 2023 22:31
Уходит эпоха -
12 августа в Москве в возрасте 88 лет умерла Наталия Сергеевна Королёва, единственная дочь легендарного советского ученого-конструктора Сергея Павловича Королёва (1907-1966). Она была хирургом, доктором медицинских наук, академиком Академии космонавтики им. К.Э. Циолковского, автором более 200 научных работ и трех изобретений.
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь дневник Zabellisa
На мой взгляд, самая яркая роль Игоря Николаевича! И фильм сам по себе совершенно замечательный, только сегодня его вспоминал в переписке с одной из форумчанок, на таких фильмах стоит воспитывать детей!
Какие яркие, запоминающиеся образы:
- Бертолет Игоря Ясуловича
- Майор Олялина
- Дед
- Лёвушкин
Как удалась ему эта роль, помнится с детства по сию пору и первое впечатление от неё!
Кутуньо умер вечером 22 августа в больнице Сан-Раффаэле в Милане. «После продолжительной болезни певцу в последние месяцы стало хуже», — сообщил менеджер артиста Данило Манкузо.
Певец был госпитализирован еще несколько месяцев назад, но по решению семью эта информация не разглашалась.
Свои последние годы Кутуньо провел в небольшом городке Портофино близ Неаполя. Он боролся с онкологией. После операции, которую артисту сделали в 2008 году, и курса химиотерапии наступила ремиссия. Но коварная болезнь никогда не проходит бесследно.
"...я всегда стараюсь привезти в Россию море эмоций для того, чтобы растопить сердце слушательниц, наполнить его романтикой!"
"А в российской провинции сохранилось что-то от традиционного уклада. Вот где настоящая Россия! Там меня всегда принимают великолепно. Люди очень отзывчивые, знают многие мои песни."
"....Но всё равно ваши женщины намного романтичнее тех же итальянок."
"Мы ведь с Адриано Челентано давно дружны."
"Что касается Мирей Матьё, то я, конечно, был влюблён, но... только в её голос. Вообще, все певицы, для которых я писал песни, сначала привлекали меня своим талантом. Но моя главная любовь - это, конечно, моя жена Карла. Она 40 лет хранит наш семейный очаг, который поддерживается и не затухает только благодаря ей. Она бережёт нашу семью."
О сыне Нико: "В своё время я отдал его учиться в церковную школу. Мы хотели, чтобы он вырос воспитанным и правильным мальчиком. Но у меня совершенно не получается быть строгим отцом. Нико умеет посмотреть на меня своими большими глазами так, что я, даже если рассердился, сразу таю. Он очень хороший и очень красивый мальчик. Уже завёл себе девушку - гречанку. Я иногда смотрю на них и мечтаю, что скоро стану дедушкой и буду воспитывать внуков."
"....я считаю женщину сущностью человеческой жизни. Женщина — это мать, жена и возлюбленная одновременно. И она заслуживает особого внимания и заботы."
"...считаться итальянцем. Но я всегда буду любить свою страну, потому что считаю ее одной из самых прекрасных в мире благодаря культурному наследию и природной красоте. Итальянцы очень веселые, творческие и изобретательные люди. И это чудесно."
"Для меня Россия — вторая родина. Я полюбил ее с первого взгляда, и по сей день несу в сердце эту любовь."
"...я всегда стараюсь привезти в Россию море эмоций
[/q]
Оочень много лет назад, мне посчастливилось сидеть на его концерте в центре в первом ряду. Эмоции? Да, это ураган эмоций. Вихрь на сцене и в зале. Поцелуи , обнимашки и песни со зрителями. Наши артисты тогда ещё боялись и шаг в сторону сделать. А он спрыгивал со сцены и пел с залом.
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11079 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20376
Наверх##22 августа 2023 22:0522 августа 2023 22:06
KoLenka написал:
[q]
Оочень много лет назад, мне посчастливилось сидеть на его концерте в центре в первом ряду. Эмоции? Да, это ураган эмоций. Вихрь на сцене и в зале. Поцелуи , обнимашки и песни со зрителями. Наши артисты тогда ещё боялись и шаг в сторону сделать. А он спрыгивал со сцены и пел с залом.
[/q]
Да, итальянец, одним словом.
Послушал сегодня его песню L'Italiano / Итальянец (1983), сто лет не слышал, а это ведь наша молодость...!