Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Диалоговая тема раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 266 267 268 269 270 271 Вперед →
Модератор: Tasha56
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046
Уходит эпоха -

i_256.jpg

12 августа в Москве в возрасте 88 лет умерла Наталия Сергеевна Королёва, единственная дочь легендарного советского ученого-конструктора Сергея Павловича Королёва (1907-1966). Она была хирургом, доктором медицинских наук, академиком Академии космонавтики им. К.Э. Циолковского, автором более 200 научных работ и трех изобретений.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (8)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8864

NINETTA написал:
[q]
Незабываемый Бертолет - Обратной дороги нет
и
бесподобный Юзич - Петербургские тайны.
[/q]

курсант "Гога" в "Щит и меч" - роль небольшая, но ни с кем не спутаешь и не забудешь...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20376

NINETTA написал:
[q]
Незабываемый Бертолет - Обратной дороги нет
[/q]

На мой взгляд, самая яркая роль Игоря Николаевича! И фильм сам по себе совершенно замечательный, только сегодня его вспоминал в переписке с одной из форумчанок, на таких фильмах стоит воспитывать детей!

Какие яркие, запоминающиеся образы:

- Бертолет Игоря Ясуловича

- Майор Олялина

- Дед

- Лёвушкин

Как удалась ему эта роль, помнится с детства по сию пору и первое впечатление от неё!

Покойся с миром, пусть земля будет тебе пухом!

screenshot_16.png

screenshot_18.png

screenshot_21.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (6)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Zabellisa написал:
[q]
в Москве в возрасте 88 лет умерла Наталия Сергеевна Королёва, единственная дочь легендарного советского ученого-конструктора Сергея Павловича Королёва
[/q]

Сергей Павлович с дочерью Натальей, с женой и дочерью:

1631273016190831686.jpg

sergej-korolev-biografiya-dostizheniya-lichnaya-zhizn9.jpg

Бабушка Натальи Сергеевны и её маленький отец с бабушкой, дедушкой и другими родными и близкими:

scrn_big_01.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8864
Вот еще потеря - Тото Кутуньо умер на 81 году жизни
https://lenta.ru/news/2023/08/...um=desktop
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 855

th?id=OIP.vPAgWCDoq_9STRZeoALObQHaFk&pid=Api

Кутуньо умер вечером 22 августа в больнице Сан-Раффаэле в Милане. «После продолжительной болезни певцу в последние месяцы стало хуже», — сообщил менеджер артиста Данило Манкузо.

Певец был госпитализирован еще несколько месяцев назад, но по решению семью эта информация не разглашалась.

Свои последние годы Кутуньо провел в небольшом городке Портофино близ Неаполя. Он боролся с онкологией. После операции, которую артисту сделали в 2008 году, и курса химиотерапии наступила ремиссия. Но коварная болезнь никогда не проходит бесследно.

file.php?a=preview&fid=966494&key=1140247329

Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Тото Кутуньо:

"...я всегда стараюсь привезти в Россию море эмоций для того, чтобы растопить сердце слушательниц, наполнить его романтикой!"

"А в российской провинции сохранилось что-то от традиционного уклада. Вот где настоящая Россия! Там меня всегда принимают великолепно. Люди очень отзывчивые, знают многие мои песни."

"....Но всё равно ваши женщины намного романтичнее тех же итальянок."

"Мы ведь с Адриано Челентано давно дружны."

"Что касается Мирей Матьё, то я, конечно, был влюблён, но... только в её голос. Вообще, все певицы, для которых я писал песни, сначала привлекали меня своим талантом. Но моя главная любовь - это, конечно, моя жена Карла. Она 40 лет хранит наш семейный очаг, который поддерживается и не затухает только благодаря ей. Она бережёт нашу семью."

О сыне Нико: "В своё время я отдал его учиться в церковную школу. Мы хотели, чтобы он вырос воспитанным и правильным мальчиком. Но у меня совершенно не получается быть строгим отцом. Нико умеет посмотреть на меня своими большими глазами так, что я, даже если рассердился, сразу таю. Он очень хороший и очень красивый мальчик. Уже завёл себе девушку - гречанку. Я иногда смотрю на них и мечтаю, что скоро стану дедушкой и буду воспитывать внуков."

"....я считаю женщину сущностью человеческой жизни. Женщина — это мать, жена и возлюбленная одновременно. И она заслуживает особого внимания и заботы."

"...считаться итальянцем. Но я всегда буду любить свою страну, потому что считаю ее одной из самых прекрасных в мире благодаря культурному наследию и природной красоте. Итальянцы очень веселые, творческие и изобретательные люди. И это чудесно."

"Для меня Россия — вторая родина. Я полюбил ее с первого взгляда, и по сей день несу в сердце эту любовь."

upload-gettyimages-1149668987-pic_32ratio_900x600-900x600-67674.jpg
---
Лайк (5)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13496

OlegVS написал:
[q]
"...я всегда стараюсь привезти в Россию море эмоций
[/q]

Оочень много лет назад, мне посчастливилось сидеть на его концерте в центре в первом ряду.
Эмоции?
Да, это ураган эмоций. Вихрь на сцене и в зале. Поцелуи , обнимашки и песни со зрителями.
Наши артисты тогда ещё боялись и шаг в сторону сделать.
А он спрыгивал со сцены и пел с залом.

Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]

Оочень много лет назад, мне посчастливилось сидеть на его концерте в центре в первом ряду.
Эмоции?
Да, это ураган эмоций. Вихрь на сцене и в зале. Поцелуи , обнимашки и песни со зрителями.
Наши артисты тогда ещё боялись и шаг в сторону сделать.
А он спрыгивал со сцены и пел с залом.
[/q]

Да, итальянец, одним словом.

Послушал сегодня его песню L'Italiano / Итальянец (1983), сто лет не слышал, а это ведь наша молодость...!

Покойся с миром, Сальваторе!

Memoria eterna!

1679882221_phonoteka-org-p-vechnaya-pamyat-oboi-krasivo-51.jpg
---
Лайк (3)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 266 267 268 269 270 271 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈