Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Диалоговая тема раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5842
Светлая память Актрисе...

Прикрепленный файл: upload_2022_04_16_12_36_21_743.png
Лайк (3)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4614
Был на трех спектаклях с участием Инны Чуриковой - Варвар и Еретик, Чайка, Всё оплачено, когда театр Ленком приезжал в СПб на гастроли... Много ведущих актеров Ленкома умерло с тех пор... cray.gif Теперь и Инна Чурикова...

А 7 января исполнитель авторских песен Александр Харчиков скончался на 74-м году жизни... Был когда-то на его концерте.
Лайк (3)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22531
Царствие Небесное.
Печально...
Думаю, а какая она, моя Инна Чурикова.
И почему то вспомнилась подружка из "Старшей сестры".
Она там удивительная!
А потом "Начало", "Морозко
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (7)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8880

Иринна написал:
[q]
И почему то вспомнилась
[/q]

а я вспоминаю героинь Чуриковой из фильмов "Тема" (с Михаилом Ульяновым, Любшиным), "Идиот" (с Е.Мироновым), "Без вины виноватые" (с её сыном и О.Янковским), "Ребро Адама"...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (6)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11501
Инна Чурикова...
Нет вечных, к сожалению... Светлая память... Земля пухом...
Упоминают больше ее "академические" роли, а у меня в числе любимых ее гротесковая мамаша братьев Кроликовых из "Ширли-мырли..."
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (8)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28386
Просто не верится...Обожаю Актрису в роли юной, светлой и застенчивой Тани Тёткиной "В огне брода нет"....Земной поклон за роли...

Светлая память Актрисе!

Оставлю Инну Михайловну в памяти вот такой..

Прикрепленный файл: 1619832-9933362.jpgpSiZqBa8bTkTgydvEM8aeHvknNzRQTHQ9SEpPzOlQE4BARvrrY_kY_gMfm_T7pMHX5G-Osq_lEwu8nOhk8MJ0CJ6.jpg, 180103 байт
Лайк (12)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14352
Склоняю голову перед личностью и талантливейшей актрисой Инной Чуриковой!
Второй такой нет. Светлая и добрая память.

Статья Александра Ярошенко от 14.01.2023 17:15
https://rg.ru/2023/01/14/inna-churikova-ia-zhit-hochu.html

Прикрепленный файл: свеча.jpg
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (9)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16619
Сил семье пережить это горе...
Глеб Панфилов на 9 лет старше...

Прикрепленный файл: Чур+Панф_1.jpgЧур+Панф_2.jpg, 89167 байтЧур+Панф_3.jpg, 64898 байтЧур+Панф_4.jpg, 142772 байтЧур+Панф_5.jpg, 70152 байт
---
С уважением, Ирина.
Лайк (9)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20497

Zabellisa написал:
[q]
уходит эпоха ...
светлая память великой актрисе!
[/q]

Gul написал:
[q]
«…Лицо Инны, ее глаза, ее талант, ее внутренний трагизм и внутренняя сила — это нечто особое......».
Глеб Панфилов
[/q]

NINETTA написал:
[q]
Хочется сказать: Не верю!
[/q]

NINETTA написал:
[q]
Благословите женщину.
Две гениальные актрисы. Дуэт двух женщин в полном взаимопонимании.
Каждое исполнение - шедевр.
[/q]

vyatchanka написал:
[q]
Это такая потеря для нашей культуры и наших душ...
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
Яркая, самобытная, неповторимая актриса..
Светлая и добрая память! Царствие небесное великой актрисе и замечательной женщине!
[/q]

Comrade78 написал:
[q]
Оставлю Инну Михайловну в памяти вот такой..
[/q]

Irina Ol написал:
[q]
Сил семье пережить это горе...
Глеб Панфилов на 9 лет старше...
[/q]

Любчинова написал:
[q]
а я вспоминаю героинь Чуриковой из фильмов "Тема" (с Михаилом Ульяновым, Любшиным)
[/q]

Мне представляется, что именно в «Теме» и «Военно-полевом романе» она сыграла саму себя, высоко духовного человека, глубоко интеллигентную женщину, тонкую, искреннюю, пропускающую через своё сердце, как говорится, всю боль мира!

Tomilina написал:
[q]
Склоняю голову перед личностью и талантливейшей актрисой Инной Чуриковой!
[/q]

!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20497

anto написал:
[q]
А 7 января исполнитель авторских песен Александр Харчиков скончался на 74-м году жизни... Был когда-то на его концерте.
[/q]

Спасибо, Антон, за это сообщение!

Александр уже давно болел, они близко приятельствовали с моим добрым знакомым.

Я не скажу, что всё его творчество мне близко, но многие его песни лиричны и глубоко проникновенны! Слышал когда-то его замечательную передачу по радио. Мой близкий друг делал графические иллюстрации для его книги.

А года полтора назад мы оказались в одной компании и я познакомился с ним лично. Там пели друзья юбиляра, казаки, выступающие на различных сценах, как музыкальный коллектив. Пели они потрясающе, мне удалось многое записать на видео, периодически слушаю: спели и на украинском и русские казачьи песни. Александр, как и я слушали их с восторгом, спел он и одну свою песню, как и многое в его творчестве, глубоко патриотичную, вот некоторые слова из неё:

«И погибли давно те, кто бился под Курском, кто на танке врывался, на танке врывался в горящий Берлин….
Бог оставит Вам место, оставит Вам место в солдатском раю. Я хочу с Вами выпить за нашу Россию, ту, которую Вы, ту, которую Вы отстояли в бою…»

Не будучи в жизни воцерковлённым человеком, он ушёл по христиански: исповедался, причастился, как сказал мне только что мой добрый знакомый: они с батюшкой поплакали вдвоём.

Умер на Рождество!

Царствие тебе Небесное, раб божий новопреставленный Александр!

Вечная тебе память, вечный покой!

Прикрепленный файл: Харчиков..bmp
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈