Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Диалоговая тема раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 * 194 195 196 197 ... 266 267 268 269 270 271 Вперед →
Модератор: Tasha56
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21178
Только что услышала.

Умер Александр Градский!

Вечная ему память в наших душах.

Прикрепленный файл: Свеча памяти2.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37372
Сейчас по Радио России был повтор передачи Андрея Дементьева "Миражи времени" с Александром Градским.
А в конце песня "Нам не жить друг без друга"...

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (3)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7035
Весь день не могу свыкнуться с мыслью, что Градский ушел... очень неожиданно и больно...
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (3)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923

xax_nv написал:
[q]
Весь день не могу свыкнуться с мыслью, что Градский ушел... очень неожиданно и больно...
[/q]

Вот и у меня также. Невосполнимая утрата
---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507

южа написал:
[q]
Живёшь с их музыкой, помнишь их молодыми и кажется, что они будут всегда....
Прощайте МАЭСТРО....
[/q]

Они и будут всегда, в музыке, на экране, в нашей памяти, в душе.
Утраты все горькие и неожиданные...
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (3)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22469
Царствие Небесное, н.п. Александру!
Печаль и светлая грусть.
Песня " Как молоды мы были" -это сильно и мощно. Это о нем и о нас...
Из интервью Александра Градского.
2012 год:

"Мне – верующему православному человеку – в голову никогда бы не пришло кому-то что-то рекомендовать, говорить, как надо жить.
У Александра Галича есть такие слова: «Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Никому не дано право, какой бы хорошей идеей он ни руководствовался, поучать, рекомендовать и осуждать.
«Не судите, да и не судимы будете».
И даже если кто-то в светской жизни совершает ошибки, ведёт себя неподобающим образом, ты не можешь его порицать или предлагать некий свой взгляд."

Здесь:
http://www.gradsky.com/publication/s12_07.shtml
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (6)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8864
Не успели оплакать Градского, как новое печальное известие - Владимир Наумов, в первую очередь известный по фильмам "Бег", "Тегеран-43", "Легенда о Тиле", на 94-ом году жизни
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4080
Ни дня без утрат….

Прикрепленный файл: A6174C2A-56C5-4190-9695-26530118D638.jpeg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (1)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19303

Любчинова написал:
[q]
Владимир Наумов, в первую очередь известный по фильмам "Бег"
[/q]

Фильм "Бег" - культовый, нравится очень. Не стареет. Часто пересматриваю, когда транслируют на каком-либо канале...
5.jpg
Когда в 2019 году провожали в последний путь его однокурсника 93-летнего Марлена Хуциева, Владимир Наумов вспоминал, как они сидели рядом во ВГИКе, как учились у Игоря Савченко, который им говорил: «Я набрал конгломерат безумствующих индивидуальностей». Курс действительно был уникальный. Вместе с ними, например, учился легендарный Сергей Параджанов. Наумов, провожая Хуциева в последний путь, горевал, что не успел его снять в кино, говорил, что из конгломерата остался только он один, и пообещал, что тоже скоро уйдет, что Марлену Хуциеву осталось ждать его недолго...
https://www.mk.ru/culture/2021...ssera.html
Лайк (4)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4726
Александр Градский...

Не слышал раньше эту его песню (~1987 ???)

Да, мы не ждали перемен,
И вам их тоже не дождаться...

Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 * 194 195 196 197 ... 266 267 268 269 270 271 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈