Наверх ##
28 ноября 2021 20:25 28 ноября 2021 20:28 Царствие Небесное, н.п. Александру! Печаль и светлая грусть. Песня " Как молоды мы были" -это сильно и мощно. Это о нем и о нас... Из интервью Александра Градского. 2012 год: "Мне – верующему православному человеку – в голову никогда бы не пришло кому-то что-то рекомендовать, говорить, как надо жить. У Александра Галича есть такие слова: «Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!» Никому не дано право, какой бы хорошей идеей он ни руководствовался, поучать, рекомендовать и осуждать. «Не судите, да и не судимы будете». И даже если кто-то в светской жизни совершает ошибки, ведёт себя неподобающим образом, ты не можешь его порицать или предлагать некий свой взгляд." Здесь: http://www.gradsky.com/publication/s12_07.shtml --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы |