Они уходят
snegirev Сообщений: 1289 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35682
| Наверх ##
13 декабря 2020 10:45 Валентин Гафт был замечательный театральным актёром. Вспоминаются прекрасно сыгранные роли в театре «Современник» в спектаклях «Обыкновенная история», «Большевики», «Валентин и Валентина».  Светлая память! --- Снегиревы | | |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3953 | Наверх ##
13 декабря 2020 15:04 13 декабря 2020 15:04 Сердца плачут от потерь...
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
13 декабря 2020 17:12 Прямо ни дня - один за одним camy написал: [q] Сердца плачут от потерь...[/q]
Андре́й Бори́сович Сапуно́в (20 октября 1956, Краснослободск, Волгоградская область — 13 декабря 2020, Москва) — российский вокалист, гитарист и бас-гитарист, автор песен. Музыкант группы «Воскресение», в которой играл почти с самого её основания до 2016 года. Ранее принимал участие в коллективах «Цветы», «Самоцветы», «Лотос», «СВ», «Трио Сапунова», «Трио: Романов — Сапунов — Кобзон». Родился 20 октября 1956 года в Краснослободске Волгоградской области, в семье педагога Бориса Сапунова. В первый класс пошёл в Москве, когда туда перебрались родители. Играл с братом Владимиром в школьном ансамбле. Выступали на вечерах. По окончании школы проучился год в Астраханском институте рыбного хозяйства, затем в Московском энергетическом институте. «Затем так всё надоело, что я решил бросить учёбу». Два года служил в армии под Калугой, где также играл на гитаре. После армии десять месяцев в 1978—1979 годах был вокалистом в группе Стаса Намина. В 1979 году поступил в Гнесинское училище, которое окончил в 1983 году. В июле 1979 года присоединился к группе «Воскресение». источникСветлая память! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
13 декабря 2020 17:18 Безумно жалко Гафта... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
13 декабря 2020 17:20 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 12 декабря 2020 16:10 Это шедевр... --- Мой дневник
13 декабря 2020 17:22 snegirev написал: [q] Валентин Гафт был замечательный театральным актёром. Вспоминаются прекрасно сыгранные роли в театре «Современник» в спектаклях «Обыкновенная история», «Большевики», «Валентин и Валентина».[/q]
И в кино он был не хуже. Один только полковник Виноградов из "Анкор, еще Анкор" чего стоит... --- Мой дневник
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
13 декабря 2020 17:25 Сбор душ в преддверии Нового года начался еще один из ушедших сегодня - голос Парада Победы - С 2007 года ведущий (диктор) парадов Победы на Красной площади Евге́ний Алекса́ндрович Хороше́вцев (23 июля 1944, Москва — 13 декабря 2020) — советский и российский актёр, диктор протокольных мероприятий президента Российской Федерации, телеведущий, профессор факультета искусств МГУ; народный артист России (2001).  Светлая память! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5719 | Наверх ##
13 декабря 2020 17:55 Zabellisa написал: [q] еще один из ушедших сегодня - голос Парада Победы - [/q]
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
14 декабря 2020 8:16 snegirev написал: [q] Валентин Гафт [/q]
Очень, очень жаль! Такой большой актёр! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
14 декабря 2020 8:18 NINETTA написал: [q] Декабрь, умолкни, не шуми ветрами, Позволь изведать тихую печаль. Шагов любимых не укрой снегами, Тех, кто ушел в заоблачную даль.[/q]
Какие у Вас, уважаемая NINETTA, прекрасные стихи! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|