На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
У нас с теплом вспоминают его сегодня. Оказалось, что он тихо, незаметно помогал людям.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1983
Наверх##30 августа 2018 22:0030 августа 2018 22:00
Ушёл Иосиф Давыдович... Великий артист и Человек с большой буквы. С ним ушла целая эпоха.... Я горжусь тем, что был его современником и вырос на его песнях! Светлая ему память!
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Charles Aznavour est mort : le chanteur s'éteint à l'âge de 94 ans.
Le chanteur Charles Aznavour est décédé. L'AFP a annoncé sa mort, à l'âge de 94 ans, ce mardi 1er octobre. Il devait partir en tournée internationale, avec des voyages prévus au Japon et en Australie.
Шарль Азнаву́р (фр. Charles Aznavour, арм. Շառլ Ազնավուր; 22 мая 1924 год, Париж — 1 октября 2018, там же) — французский шансонье, композитор, поэт, писатель и актёр армянского происхождения. Настоящее имя — Шахну́р Вахина́к Азнавуря́н (арм. Շահնուր Վաղինակ Ազնավուրյան. Будучи одним из популярнейших исполнителей во Франции, он также хорошо известен далеко за её пределами.
Азнавур создал примерно 1300 песен, сыграл в 60 фильмах и продал более 200 млн дисков. Согласно совместному опросу журнала Time и CNN (1998), Азнавур признан лучшим эстрадным исполнителем XX века.
С 5 мая 2009 года являлся послом Армении в Швейцарии и постоянным представителем страны в штаб-квартире ООН. Постоянно проживал в Швейцарии.
Родился в семье этнических армян, эмигрантов из Грузии, приехавших во Францию в 1922 году. Отец родился в Ахалцихе Тифлисской губернии Российской империи (дед Азнавура по отцовской линии был поваром губернатора в Тифлисе). Мать Азнавура происходила из армянской купеческой семьи, жившей в Турции.
В первый раз женился 16 марта 1946 года — на Мишелин Рюгэль, во второй раз — 28 октября 1955 года — на Эвелин Плессиc, в третий раз — 11 января 1967 года — на шведке Улле Торсель.
Шестеро детей: Седа (Патриция, р. 1946), Шарль (р. 1952), Патрик (1956—1981), от последнего брака — Катя (р. 1969), Миша (р. 1971), Николя (р. 1977).
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь дневник Zabellisa