Они уходят
Диалоговая тема раздела
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
10 ноября 2017 16:33 Вечная память!!!! Мой папа всегда смотрел и слушал только одного Задорнова. Ровесники. Папы не стало 26 августа 2017 года. Онкология. Михаила Задорнова не стало 10 ноября 2017 года. Онкология. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1730 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19348 | Наверх ##
10 ноября 2017 17:02 Светлая память
 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21221 | Наверх ##
10 ноября 2017 19:10 http://www.youtube.com/watch?v=taIhwUtR8_4Читает М. ЗадорновИдут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Чьи-то души бесследно, растворяясь вдали, словно белые снеги, идут в небо с земли. Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда. И я думаю, грешный, ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной больше жизни любил? А любил я Россию всею кровью, хребтом - ее реки в разливе и когда подо льдом, дух ее пятистенок, дух ее сосняков, ее Пушкина, Стеньку и ее стариков. Если было несладко, я не шибко тужил. Пусть я прожил нескладно, для России я жил. И надеждою маюсь, (полный тайных тревог) что хоть малую малость я России помог. Пусть она позабудет, про меня без труда, только пусть она будет, навсегда, навсегда. Идут белые снеги, как во все времена, как при Пушкине, Стеньке и как после меня, Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы. Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я. Е. Евтушенко
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2422 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22502 | Наверх ##
10 ноября 2017 19:37 Elena N написал: [q] Упокой, Господи, душу раба Твоего, новопреставленного Михаила![/q]
В месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20444
| Наверх ##
11 ноября 2017 11:32 11 ноября 2017 16:19 valcha написал: [q] http://www.youtube.com/watch?v=taIhwUtR8_4
Читает М. Задорнов[/q]
valcha написал: [q] Идут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя.[/q]
valcha написал: [q] и я больше не буду никогда, никогда.[/q]
valcha написал: [q] И я думаю, грешный, ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной больше жизни любил?
А любил я Россию всею кровью, хребтом - ее реки в разливе и когда подо льдом,
дух ее пятистенок, дух ее сосняков,[/q]
valcha написал: [q] Если было несладко, я не шибко тужил. Пусть я прожил нескладно, для России я жил.
И надеждою маюсь, (полный тайных тревог) что хоть малую малость я России помог.
Пусть она позабудет, про меня без труда, только пусть она будет, навсегда, навсегда.[/q]
valcha написал: [q] Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы.
Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я.
[/q]
Искреннее Вам спасибо, уважаемая valcha... прямо в точку.... Это был Большой человек, несмотря на некоторые моменты... и он, да, по-своему, иногда нескладно, пытался познать суть феномена под именем "Россия", но он её искренне любил. Ну а в юморе и сатире он был просто виртуоз... После смерти Евдокимова и его придётся, видимо, подождать несколько лет, пока появится талант, способный заменить их.... Ну не Петросяна, простите же, слушать...?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10415 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9089 | Наверх ##
11 ноября 2017 19:50 Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья, сообщил ТАСС в субботу источник в правоохранительных органах. "Ноткин найден мертвым в поселке Рождествено в субботу", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, 1942 года рождения, отказавшись сообщить подробности. Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года, он являлся руководителем и ведущим программы "Приглашает Борис Ноткин" на телеканале "ТВ Центр". https://www.msn.com/ru-ru/news...spartanntp | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
12 ноября 2017 1:35 12 ноября 2017 1:40 Грустные вести идут скорбной чередой.В 2007 году программа «Приглашает Борис Ноткин» входила в пятёрку самых популярных на канале «ТВ Центр». В июне 2007 года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награждён орденом Дружбы.
В последние годы жизни (с 2015 по 2017 годы) регулярно выступал со своими статьями на страницах газеты «Московский комсомолец», в рубрике «Свободная тема».
Светлый человек, умный, глубокий журналист. --- Дорогу осилит идущий | | |
adroff Сообщений: 1760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
12 ноября 2017 23:45 12 ноября 2017 23:46 Михаил Задорнов - Светлая ему память!
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
13 ноября 2017 15:43 Борис Ноткин - один из лучших телеведущих.
  Светлая память... --- Дорогу осилит идущий | | |
15 ноября 2017 18:04 15 ноября 2017 18:18 Таганка скорбит…

Ушел из жизни советский и российский актер театра и кино, Народный артист РСФСР - Виталий Шаповалов. Артист скончался в возрасте 78 лет в больнице.

Последние несколько дней Виталий Владимирович находился в крайне тяжелом состоянии после перенесенной операции. В 1968 году, после окончания театрального училища имени Щукина, Виталий Шаповалов был принят в труппу Театра на Таганке. В 1969 году впервые снялся в фильме «Дорога домой». На счету артиста десятки картин, в том числе два сезона популярного сериала «Каменская». Известен Шаповалов и своими театральными работами – на сцене он был задействован в таких постановках, как «А зори здесь тихие», «Пугачёв», «Мастер и Маргарита», «Борис Годунов», «Преступление и наказание», «Тартюф» и многих других.
Скорбим, помним, любим… --- Дорогу осилит идущий | | |
|