Они уходят
Диалоговая тема раздела
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
10 ноября 2017 12:30 10 ноября 2017 12:30 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
10 ноября 2017 13:25 Светлая печаль... Грустно!..
--- Дорогу осилит идущий | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20444
| Наверх ##
10 ноября 2017 14:29 Вечная память! Вечный покой! Москва, 7 ноября 2017 года – ПРАВОСЛАВИЕ.Ru Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью. Он принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков: «Дорогие отцы, братья и сестры! Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле. В том числе да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством». Священник специально оговорил, что размещает эту информацию в согласии с ближайшими родственниками Михаила Задорнова. Ранее Михаил Задорнов выступал с лекциями о неоязычестве и неоднозначно высказывался о православной вере. В 2016 году стало известно, что он болен раком головного мозга. В ноябре этого же года Михаилу Задорнову в Германии провели биопсию головного мозга, после этого он проходил курс лечения в одной из частных прибалтийских клиник. http://www.pravoslavie.ru/107867.html --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2393 | Наверх ##
10 ноября 2017 15:17 Ушел из жизни любимый миллионами Михаил Николаевич ЗАДОРНОВ. Писатель, сатирик, драматург... Пожалуй, нет ни одного человека в стране, который бы его не знал.. Искрометный юмор, помноженный на врожденный ум и интеллигентность, доходил до наших сердец многие десятилетия. В тяжелейшие 90-е концерты Михаила Николаевича помогали выживать многим из нас, вселяя оптимизм и веру в будущее, мы черпали силы из его юморесок и рассказов. Неудержимый смех помогал снимать негатив бытия.
Искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам, всем тем, кто любил и ценил его и его творчество.
Уходят лучшие из нас, Внезапно, сами не желая. Как незаконченный рассказ, Оставив нам строку без края…
Но не затихнет песни звук, В ней будут жить ушедших души. Аплодисменты наших рук Потери горечь не заглушат…
Нам остаётся только жить И радоваться вновь рассвету… Любить и трепетно хранить Ту память, что тобой согрета…
Гулия Каюмова.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168
| Наверх ##
10 ноября 2017 15:25 Ludvika написал: [q] Пожалуй, нет ни одного человека в стране, который бы его не знал..[/q]
И мне даже один раз посчастливилось увидеть его живьем. Жаль... Уходят такие люди. Что-то многих в последнее время косит рак. OlegVS написал: [q] Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью[/q]
видимо, перед смертью что-то открывается... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20444
| Наверх ##
10 ноября 2017 16:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14092 | Наверх ##
10 ноября 2017 16:09 12 ноября 2017 19:49 OlegVS написал: [q] Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле.[/q]
Упокой, Господи, душу раба Твоего, новопреставленного Михаила! http://vk.com/in.humour?z=phot...3_00%2Frev | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
10 ноября 2017 16:33 Вечная память!!!! Мой папа всегда смотрел и слушал только одного Задорнова. Ровесники. Папы не стало 26 августа 2017 года. Онкология. Михаила Задорнова не стало 10 ноября 2017 года. Онкология. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1730 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19348 | Наверх ##
10 ноября 2017 17:02 Светлая память
 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
10 ноября 2017 19:10 http://www.youtube.com/watch?v=taIhwUtR8_4Читает М. ЗадорновИдут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Чьи-то души бесследно, растворяясь вдали, словно белые снеги, идут в небо с земли. Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда. И я думаю, грешный, ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной больше жизни любил? А любил я Россию всею кровью, хребтом - ее реки в разливе и когда подо льдом, дух ее пятистенок, дух ее сосняков, ее Пушкина, Стеньку и ее стариков. Если было несладко, я не шибко тужил. Пусть я прожил нескладно, для России я жил. И надеждою маюсь, (полный тайных тревог) что хоть малую малость я России помог. Пусть она позабудет, про меня без труда, только пусть она будет, навсегда, навсегда. Идут белые снеги, как во все времена, как при Пушкине, Стеньке и как после меня, Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы. Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я. Е. Евтушенко
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|