Они уходят
Диалоговая тема раздела
tani-tani Сообщений: 21494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46954 | Наверх ##
11 апреля 2017 14:18 Евгений Евтушенко
Я — писатель всех тех, кто не пишет.
Я писатель,
которого создал читатель, и я создал читателя.
Долг мой хоть чем-то оплачен.
Перед вами я весь —
ваш создатель и ваше созданье,
антология вас,
ваших жизней второе изданье. Гол как сокол стою,
отвергая придворных портняжек мошенство,
воплощенное ваше
и собственное несовершенство. Я стою на руинах
разрушенных мною Любовей. Пепел дружб и надежд
охладело слетает с ладоней.
I [емотою давясь
и пристроившись II очередь с краю,
за любого из нас,
как за Родину, я умираю.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20507
| Наверх ##
11 апреля 2017 21:28 11 апреля 2017 21:38 Сегодня 9-й день...
Позволю себе от лица горожан выразить сердечную благодарность уважаемым форумчанам, так искренне поддержавшим Питер! Низкий вам поклон...! Мы в эти дни чувствовали "плечо" всей России...
Казалось бы... пятимиллионный город. Но из 13 жертв теракта трое являются "знакомыми моих знакомых": бывшая сослуживица моей жены... и у двоих знаемых моей знакомой погибли сыновья... Как же тесен мир, всё рядом, всё близко... У моей двоюродной сестры подруга опоздала на этот поезд... ещё четверо были где-то рядом примерно в это время...
Погибли в основном молодые... Им бы жить, любить, создавать семьи, рожать и воспитывать детей... Но чья-то злая воля оборвала их полёт в самом начале... Больно!
( Фото 6 апреля ):
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20507
| Наверх ##
11 апреля 2017 21:29 +
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
11 апреля 2017 23:32 9-ый день - Москва помнит... --- Дорогу осилит идущий | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14105 | Наверх ##
12 апреля 2017 15:01 http://topspb.tv/news/2017/04/...e-v-metro/Число жертв теракта в метро увеличилось до 14 человек. В реанимации скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов. В результате взрыва он получил тяжелые осколочные ранения и переломы конечностей. Врачи Военно-медицинской академии до последней минуты боролись за его жизнь. | | |
| Наверх ##
12 апреля 2017 23:12 Уважаемая Elena N, по вашей ссылке важная информация:
"По последним данным, всего пострадало 102 человека." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14105 | Наверх ##
12 апреля 2017 23:17 OlegVS написал: [q] "По последним данным, всего пострадало 102 человека." [/q]
Последствия травм, к несчастью, могут проявляться и спустя значительное время. Господи, помилуй! | | |
| Наверх ##
21 апреля 2017 21:57 22 апреля 2017 8:22 "Скончалась еще одна жертва теракта в питерском метро Общее число погибших, не считая террориста, достигло 15"
Я только сегодня, как и десятилетия всей моей жизни, был на "Техноложке"...цветы всё возлагают и возлагают... И нет этому конца... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
smil Россия Сообщений: 14242 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9695 | Наверх ##
21 апреля 2017 22:21 OlegVS написал: [q] цветы всё возлагают и возлагают[/q]
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
21 апреля 2017 23:12 OlegVS написал: [q] Скончалась еще одна жертва теракта в питерском метро[/q]
 Наталья Митрофанова (1960-21.04.2017) | | |
|