Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Диалоговая тема раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46954
Евгений Евтушенко

Я — писатель всех тех, кто не пишет.

Я писатель,

которого создал читатель,
и я создал читателя.

Долг мой хоть чем-то оплачен.

Перед вами я весь —

ваш создатель и ваше созданье,

антология вас,

ваших жизней второе изданье.
Гол как сокол стою,

отвергая придворных портняжек мошенство,

воплощенное ваше

и собственное несовершенство.
Я стою на руинах

разрушенных мною Любовей.
Пепел дружб и надежд

охладело слетает с ладоней.

I [емотою давясь

и пристроившись II очередь с краю,

за любого из нас,

как за Родину, я умираю.

Прикрепленный файл: i.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20507
Сегодня 9-й день...

Позволю себе от лица горожан выразить сердечную благодарность уважаемым форумчанам, так искренне поддержавшим Питер! Низкий вам поклон...! Мы в эти дни чувствовали "плечо" всей России...

Казалось бы... пятимиллионный город. Но из 13 жертв теракта трое являются "знакомыми моих знакомых": бывшая сослуживица моей жены... и у двоих знаемых моей знакомой погибли сыновья... Как же тесен мир, всё рядом, всё близко... У моей двоюродной сестры подруга опоздала на этот поезд... ещё четверо были где-то рядом примерно в это время...

Погибли в основном молодые... Им бы жить, любить, создавать семьи, рожать и воспитывать детей... Но чья-то злая воля оборвала их полёт в самом начале... Больно!

( Фото 6 апреля ):

Прикрепленный файл: DSC00849.JPG
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
+

Прикрепленный файл: DSC00901.JPG
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3528
9-ый день - Москва помнит...

file.php?fid=293633&key=29574016
---
Дорогу осилит идущий
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14105
http://topspb.tv/news/2017/04/...e-v-metro/

Число жертв теракта в метро увеличилось до 14 человек. В реанимации скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов.

В результате взрыва он получил тяжелые осколочные ранения и переломы конечностей. Врачи Военно-медицинской академии до последней минуты боролись за его жизнь.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемая Elena N, по вашей ссылке важная информация:

"По последним данным, всего пострадало 102 человека."
---
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.

OlegVS написал:
[q]
"По последним данным, всего пострадало 102 человека."
[/q]

Последствия травм, к несчастью, могут проявляться и спустя значительное время. Господи, помилуй!
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"Скончалась еще одна жертва теракта в питерском метро
Общее число погибших, не считая террориста, достигло 15"

Я только сегодня, как и десятилетия всей моей жизни, был на "Техноложке"...цветы всё возлагают и возлагают... И нет этому конца...
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9695

OlegVS написал:
[q]
цветы всё возлагают и возлагают
[/q]

Прикрепленный файл: 729_486_560d93723aa07.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.

OlegVS написал:
[q]
Скончалась еще одна жертва теракта в питерском метро
[/q]

mitrofanova_vs.jpg

Наталья Митрофанова (1960-21.04.2017)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈