Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Диалоговая тема раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7868
Питерцы ,держитесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22536

Tasha56 написал:
[q]
Скорбим с вами о погибших. Искренние соболезнования родным и близким.
[/q]

Каляев с горячечным блеском в глазах поднялся к ней навстречу и с вызовом крикнул:

- Вы кто?
- Я его вдова. Почему вы его убили?
- Я не хотел убивать вас, я видел его несколько раз в то время, когда имел бомбу наготове, но вы были с ним и я не решился его тронуть.

- И вы не поняли того, что убили меня вместе с ним?

Убийца не ответил...
Из истории жизни Елизаветы Федоровны Романовой
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21256
Петербуржцы, мои соболезнования и скорбь о погибших
Выздоровления раненым.

Общее число жертв теракта составляет 14 человек. 11 погибли в момент взрыва и еще трое после него. В больницах города продолжают оставаться 49 человек, передает "Интерфакс".
Как отметила министр здравоохранения, для лечения пострадавших при взрыве использованы все медицинские мощности, которые есть в стране. По ее мнению, врачи чрезвычайно эффективно проявили себя при этой трагедии. Например, директор НИИ имени Джанелидзе сумел остановить кровотечение у молодой женщины, когда она уже потеряла три с половиной литра крови. Как сказала Скворцова, это случай из тех, которые описываются в медицинской литературе.
Она также сообщила, что утром пришли в себя пациенты, которые находились в коматозном состоянии. Они смогли назвать свои имя и фамилию. Одна пациентка все еще находится в медикаментозной коме.
Директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Валерий Парфенов сообщил, что все пациенты, находящиеся в стационаре, опознаны. Среди пострадавших от взрыва в Петербурге оказались три иностранца. Это граждане Белоруссии, Таджикистана и Узбекистана, рассказал журналистам губернатор города Георгий Полтавченко.

Прикрепленный файл: Моя свеча памяти.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24270
Приношу глубокие соболезнования и скорблю по погибшим в Петербурге...
Всем раненым желаю скорейшего выздоровления.
Питерцы, дорогие, держитесь!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3404
Питерцы, мы с Вами. Соболезнования семьям погибших. Скорейшего и полного выздоровления всем пострадавшим. Среди пострадавших есть и наши барнаульцы: девочка и её бабушка. Ужасная трагедия. Светлая память всем невинно убиенным жертвам.

Прикрепленный файл: 556.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46942
Княгиню Елизавету Федоровну вместе с другими членами императорского дома бросили в шахту старого рудника. Когда озверевшие палачи сталкивали великую княгиню в черную яму, она произносила молитву: «Господи, прости им, ибо не ведают, что творят»
Не ведали тогда и не ведают сейчас.

Попросим у Бога даровать здравие и спасение всем пострадавшим, тем, кто сейчас находится в больницах. Помолимся о всех погибших, о прощении их грехов и упокоении их душ. Будем помнить, что у Бога все живы, а Любовь побеждает смерть.
Мы все сильны в единстве.
.

Прикрепленный файл: uvwnbwpx24.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1983
Питер - Мы с тобой!
#Питермыстобой
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2394

Дорогие петербуржцы, дорогие ленинградцы!

Вечная память погибшим, выздоровления пострадавшим.
Мы с вами стоим плечом к плечу. Вам никогда не приходилось занимать мужества!
На том стояла, стоит и стоять будет русская земля!!!

В осенние бури и белые ночи
Стоишь ты, гордясь красотою своей.
Мы славим твоих моряков и рабочих,
Бессмертных и сильных твоих сыновей.
Слава тебе, Ленинград, закаленный
В пыланьи сражений, в огне баррикад.
Пробитые пулями в битвах знамена
Нигде, никогда не склонял Ленинград.

Константин Симонов.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3528
ДОРОГА ЖИЗНИ.

Инна МУХИНА (моя сестра о своей бабушке
и тете-блокадницах)

Сковал мороз кронштадтский лёд,
Метель метет.
В блокадный город медсестра
По льду идет.
Несёт бесценный вещмешок,
С солдатской кашей котелок.
Краюху хлеба – от пайка –
Ей надо передать:
В голодном городе одна
Осталась мать.

О, как нежизненно тонка
Была любимая рука,
Как жалость жгла
В тот прошлый раз.
И слезы радости из глаз:
«Да как же ты дошла!»

file.php?fid=6190

Как ветер жжет, как путь далёк,
Болит контуженный висок.
С рассветом возвращаться ей в Кронштадт.
Там под снарядный свист и вой
Ползла она к передовой,
И ей сказал израненный комбат:
«Держись, сестрёнка, мы с тобой
Дадим врагу смертельный бой.
Назад – нельзя:
ЗА НАМИ ЛЕНИНГРАД».
---
Дорогу осилит идущий
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493

valcha написал:
[q]
Общее число жертв теракта составляет 14 человек.
[/q]

Людей погибло тринадцать.

Ублюдок взорвавший их, не человек.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈