Они уходят
Диалоговая тема раздела
latimeria Ревель Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1978 | Наверх ##
3 апреля 2017 22:08 Большая-большая, огромная беда... К сожалению, пока невозможно предотвратить все пакости НЕлюдей. Питерцы, дорогие, держитесь! Невинно убиенным - мир прахом и вечная память. Их родным - сил и стойкости, искреннее сочувствие и скорбь. Выжившим - выживания, выздоровления, долгих лет. Как больно, что кто-то внезапно и не по своей воле не дожил до весны...
 --- Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25617 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7868 | Наверх ##
3 апреля 2017 22:11 Питерцы ,держитесь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22536 | Наверх ##
3 апреля 2017 23:47 3 апреля 2017 23:51 Tasha56 написал: [q] Скорбим с вами о погибших. Искренние соболезнования родным и близким.[/q]
Каляев с горячечным блеском в глазах поднялся к ней навстречу и с вызовом крикнул: - Вы кто? - Я его вдова. Почему вы его убили? - Я не хотел убивать вас, я видел его несколько раз в то время, когда имел бомбу наготове, но вы были с ним и я не решился его тронуть. - И вы не поняли того, что убили меня вместе с ним? Убийца не ответил... Из истории жизни Елизаветы Федоровны Романовой --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21256 | Наверх ##
4 апреля 2017 19:06 4 апреля 2017 19:17 Петербуржцы, мои соболезнования и скорбь о погибших Выздоровления раненым.
Общее число жертв теракта составляет 14 человек. 11 погибли в момент взрыва и еще трое после него. В больницах города продолжают оставаться 49 человек, передает "Интерфакс". Как отметила министр здравоохранения, для лечения пострадавших при взрыве использованы все медицинские мощности, которые есть в стране. По ее мнению, врачи чрезвычайно эффективно проявили себя при этой трагедии. Например, директор НИИ имени Джанелидзе сумел остановить кровотечение у молодой женщины, когда она уже потеряла три с половиной литра крови. Как сказала Скворцова, это случай из тех, которые описываются в медицинской литературе. Она также сообщила, что утром пришли в себя пациенты, которые находились в коматозном состоянии. Они смогли назвать свои имя и фамилию. Одна пациентка все еще находится в медикаментозной коме. Директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Валерий Парфенов сообщил, что все пациенты, находящиеся в стационаре, опознаны. Среди пострадавших от взрыва в Петербурге оказались три иностранца. Это граждане Белоруссии, Таджикистана и Узбекистана, рассказал журналистам губернатор города Георгий Полтавченко.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9716 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24270 | Наверх ##
5 апреля 2017 3:18 Приношу глубокие соболезнования и скорблю по погибшим в Петербурге... Всем раненым желаю скорейшего выздоровления. Питерцы, дорогие, держитесь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
5 апреля 2017 5:57 Питерцы, мы с Вами. Соболезнования семьям погибших. Скорейшего и полного выздоровления всем пострадавшим. Среди пострадавших есть и наши барнаульцы: девочка и её бабушка. Ужасная трагедия. Светлая память всем невинно убиенным жертвам.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
tani-tani Сообщений: 21494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46942 | Наверх ##
5 апреля 2017 14:50 Княгиню Елизавету Федоровну вместе с другими членами императорского дома бросили в шахту старого рудника. Когда озверевшие палачи сталкивали великую княгиню в черную яму, она произносила молитву: «Господи, прости им, ибо не ведают, что творят» Не ведали тогда и не ведают сейчас.
Попросим у Бога даровать здравие и спасение всем пострадавшим, тем, кто сейчас находится в больницах. Помолимся о всех погибших, о прощении их грехов и упокоении их душ. Будем помнить, что у Бога все живы, а Любовь побеждает смерть. Мы все сильны в единстве. .
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1983 | Наверх ##
5 апреля 2017 21:47 Питер - Мы с тобой! #Питермыстобой --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
5 апреля 2017 22:41 Дорогие петербуржцы, дорогие ленинградцы!
Вечная память погибшим, выздоровления пострадавшим. Мы с вами стоим плечом к плечу. Вам никогда не приходилось занимать мужества! На том стояла, стоит и стоять будет русская земля!!!
В осенние бури и белые ночи Стоишь ты, гордясь красотою своей. Мы славим твоих моряков и рабочих, Бессмертных и сильных твоих сыновей. Слава тебе, Ленинград, закаленный В пыланьи сражений, в огне баррикад. Пробитые пулями в битвах знамена Нигде, никогда не склонял Ленинград.
Константин Симонов. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
5 апреля 2017 23:07 ДОРОГА ЖИЗНИ.Инна МУХИНА (моя сестра о своей бабушке и тете-блокадницах) Сковал мороз кронштадтский лёд, Метель метет. В блокадный город медсестра По льду идет. Несёт бесценный вещмешок, С солдатской кашей котелок. Краюху хлеба – от пайка – Ей надо передать: В голодном городе одна Осталась мать. О, как нежизненно тонка Была любимая рука, Как жалость жгла В тот прошлый раз. И слезы радости из глаз: «Да как же ты дошла!»  Как ветер жжет, как путь далёк, Болит контуженный висок. С рассветом возвращаться ей в Кронштадт. Там под снарядный свист и вой Ползла она к передовой, И ей сказал израненный комбат: «Держись, сестрёнка, мы с тобой Дадим врагу смертельный бой. Назад – нельзя: ЗА НАМИ ЛЕНИНГРАД». --- Дорогу осилит идущий | | |
|