Они уходят
Диалоговая тема раздела
PElena Луганск Сообщений: 7020 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6029 | Наверх ##
1 ноября 2016 3:47 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12454 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40502 | Наверх ##
2 ноября 2016 23:47 МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Всемирно известный клоун, народный артист СССР Олег Попов скончался в Германии на 87-м году жизни. Обстоятельства и причины смерти Попова пока не раскрываются...  Место рождения - д. Вырубово, Подмосковье Статья об артисте. Олег Попов – душевный малый, Для поколений – в «доску» свой: Как клоун цирка он бывалый Улыбки нам дарил с тобой!Сергей Самсонников
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
3 ноября 2016 0:18 Ранее сообщалось, что всемирно известный клоун умер на 87-м году жизни в Германии. Всемирно известный клоун Олег Попов, по уточнённым данным, умер на гастролях в Ростове. Как рассказал ТАСС гендиректор "Росгосцирка" Дмитрий Иванов, смерть артиста наступила внезапно. – Он чувствовал себя хорошо, сидел вечером, смотрел телевизор, и вдруг это случилось, внезапно, – заявил Иванов. По словам гендиректора "Росгосцирка", пока неизвестно, где именно состоится прощание с артистом — в России или Германии, но похоронен он, скорее всего, будет за границей. [ avatars.mds.yandex.net/get-ynews/25977/1da8f48fd2da235f2e48fa4246b59bff/274x154 ] Напомним, изначально сообщалось, что Олег Попов скончался в Германии в возрасте 86 лет, где он жил последние 24 года. Светлая память Солнечному клоуну! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
н н Сообщений: 1567 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5876 | Наверх ##
3 ноября 2016 7:14 | | |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1988 | Наверх ##
3 ноября 2016 8:38 Светлая память Солнечному клоуну! У меня с детства хранится фотография Олега Константиновича с его автографом... Я так мечтал вновь увидеть этого Великого клоуна на арене... С его кончиной от нас ушла целая эпоха... Пусть земля ему будет пухом!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7903 | Наверх ##
3 ноября 2016 10:06 Тяжелый год Уходят великие. Мы выросли с ним. Вечная память --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
7 ноября 2016 10:12 7 ноября 2016 10:17 уходит эпоха....вот и Бисер Киров присоединился к сонму ушедших  Известный эстрадный певец и композитор Бисер Киров скончался на 75-м году жизни. Об этом сообщила на своей странице в фейсбуке болгарская певица Йорданка Христова. «Несколько минут назад узнала, что ушел Бисер Киров, мой коллега и приятель! Боже, столько мучений... Прощай!» — написала она. Бисер Киров родился 2 сентября 1942 года в Софии. Много работал на телевидении, в том числе и российском: вел программу «Золотой ключик» на РТР и детские программы на канале «Культура». Как композитор он написал более 300 песен на болгарском, русском, немецком, чешском, польском, испанском и других языках. В 2009 году был удостоен звания заслуженного артиста России.  Отец — Киров Христо Анколов, пастор-адвентист седьмого дня (1914—1977). Мать — Кирова Венциноса Апостолова (1922—1989), художница. Жена — Кирова Митка Цветанова (род. 1945), по образованию инженер, химик-эколог. Сын — Бисер Киров-младший (род. 1973). Дочь — Венциноса (1971-2014), юрист (названа в честь бабушки). Внуки — Фрида, Малена, Елиса, Максимилиан. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Rolavke Сообщений: 527 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1622 | Наверх ##
11 ноября 2016 7:52 Скончался многими любимый певец Леонард Коэн.
 | | |
Gul Сообщений: 12538 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41692 | Наверх ##
11 ноября 2016 9:15 В Москве на 88-м году жизни умер выдающийся российский органист, народный артист РФ, Гарри Гродберг. Гродберг известен интерпретациями Баха, он являлся почетным членом Баховского и Генделевского обществ в Германии, а также входил в состав жюри Международного Баховского конкурса в Лейпциге. Гарри Гродберг лауреат Государственной премии РФ, он был награжден орденом Почета, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и орденом Дружбы. Первый свой сольный концерт Гродберг дал в 1955 году, позже он стал солистом Московской филармонии. Гродберг работал с Мстиславом Ростроповичем, Евгением Мравинским, Кириллом Кондрашином, и другими. Гродберг Бах ХоралАльбинони. Адажио. Гарри Гродберг. 19.04.15 | | |
11 ноября 2016 11:57 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|