Памяти Людмилы Бирюковой
прощальные слова
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30275 | Наверх ##
16 марта 2012 2:17 Господи, неужели три года как её нет!
Но знаете, иногда захожу в тему, созданную ею, иногда читаю её мудрые, добрые советы и комментарии, и кажется что она с нами - её мысли, её тепло, её дружелюбие и желание помочь. И ставлю ей плюсик, такой вот знак - что мы её помним, ценим и она продолжает быть здесь, с нами! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
16 марта 2012 7:59 16 марта 2012 8:01 Да, уже три года. И всегда она с нами. Люда, мы помним тебя и пока будут силы , будем продолжать то, что ты сумела заложить в нас. Многие из долгожителей форума - твои дети, ты дала нам дорогу в мир , называемый ГЕНЕАЛОГИЯ. Роман, это хорошая идея, поставить плюс ей. Я присоединилась к тебе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
PElena Луганск Сообщений: 6817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5936 | Наверх ##
16 марта 2012 11:03 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38102 | Наверх ##
16 марта 2012 11:30 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10084 | Наверх ##
16 марта 2012 12:11 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5640 | Наверх ##
16 марта 2012 12:32 Казалось, она всегда будет рядом, всегда отвечающей даже на самые наивные вопросы, без малейшей тени неудовольствия, высокомерия и снисходительности, всегда перед глазами будут ее остроумные и такие доброжелательные посты.... Помним, любим --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6139 | Наверх ##
16 марта 2012 12:46 Я стала читать форум еще при жизни Людмилы. Мне очень нравилось, как она признавала свою неправоту в чём-то. Чувствовалось, что это шло от души. Управляла она работой форума, такой огромной аудиторией, мягко и легко. Я благодарна ей за за успешную работу этого громадного коллектива, за доброжелательную атмосферу всего форума и готовность помочь . Это всё от неё осталось. Вечная память... --- С уважением olga1853
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5967 | Наверх ##
16 марта 2012 12:51 Три года... Познакомилась с Людмилой в 2005 в Нижнем Новгороде во время самой первой генеалогической выставки, задуманной ею, осуществленной общими усилиями тогдашних ВГД-ешников. Люда была главным идеологом этой выставки, главным двигателем, воплотившим идею в жизнь, была неутомимая Танюша Грачева. Встречаться доводилось не часто, во время моих приездов в Москву, на первых выставках. Но как-то так сложилось, что мы постоянно были на связи в основном через личку здесь на форуме. По возвращении из поездки в Англию Люда была необыкновенно воодушевлена, в хорошем настроении. Сама поездка, знакомство с Лондоном и галеристом, который оценил живописные экспромты Люды - все это сказалось. И ничто не предвещало неожиданного и стремительного ухода ее, увы... Помним. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 343 | Наверх ##
16 марта 2012 19:44 К сожалению, время над нами властно!
Светлая память!
И мой "+". --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
17 марта 2012 11:48 17 марта 2012 11:49 Вечная память!
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|