Скончался участник форума DedBoris
скорбим
vkiskina г. Минск Сообщений: 104 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 августа 2007 15:26 Мои соболезнования родным и близким. Царствие ему Небесное! Валентина | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
14 августа 2007 15:52 Хочу присоединиться к соболезнованиям родным ,близким и друзьям Бориса Михайловича. Ужасно и горько осозновать. Даже не верится.  Ведь совсем недавно он был с нами. Скорблю и молюсь за упокой души его. Не верится................ --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
14 августа 2007 16:21 Самые искренние соболезнования --- vale | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
14 августа 2007 17:53 Очень горько терять близких. Соболезную. Татьяна. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
DiVo Сообщений: 119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
14 августа 2007 18:38 Самые искренние соболезнования родным, близким и всем, в чьем сердце Дед Борис оставил след...
Мы умираем только для других. О смерти собственной умерший не узнает. Ушел он в новый путь, он мертв лишь для живых, Для тех, кого он оставляет.
Вот гроб стоит, и в нем недвижим тот, С кем я делил и радость и страданье. Он умер для меня, но он во мне живет, А я исчез в его воспоминаньи.
Я умер в нем. Меня хоронят с ним. В его душе мое исчезло отраженье. В стихийный мир ушел попутный пилигрим, Хранивший в памяти мое изображенье.
А для меня тесней сомкнулся горизонт, Русло моей души как будто уже стало. Но в глубину времен душа спустила зонд, И нить его нигде до грунта не достала.
Сомкнулся мир стихий, былое заслоня. В нем своего конца, как все, я не узнаю, Но с каждым из людей, умерших для меня, Мне кажется, я тоже умираю.
И всё ж не умер тот, чей отзвук есть в других, Кто в этом мире жил не только жизнью личной! Живой средь мертвых мертв, а мертвый жив в живых, - Как это странно всё, как это необычно!
6 января 1919 Морозов Николай Александрович --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
14 августа 2007 18:59 Несмотря на свой ник, Борис Михайлович на форуме не казался дедом. Очень жаль... --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20655 | Наверх ##
14 августа 2007 22:24 Мои самые искренние соболезнования родным и близким Бориса Михайловича. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2625 | Наверх ##
15 августа 2007 1:00 Очень печально. Уходят люди, которыми должна гордиться Россия. Молодой душей, но с великим жизненным опытом, DedBoris меня всегда восхищал своим стремлением узнать новое. Я полагал, что он значительно моложе. Родные и близкие Бориса Михайловича и весь наш Форум ВГД примите мои самые искренние соболезнования. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
kseniy Сообщений: 362 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
15 августа 2007 17:30 Соболезнования родным и близким, очень жалко. Светлая память замечательному ЧЕЛОВЕКУ. --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
20 августа 2007 12:17 Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Печально, что нас стало меньше. Пусть память о нем сохранится в сердцах всех нас, форумчан, которым он помог советом, подсказкой , поделился опытом и знаниями. Светлая ему память!
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|