Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скончался участник форума DedBoris

скорбим

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
dedboris.jpg
13 августа 2007 года на 85 году жизни скончался активный участник форума ВГД Сергеев Борис Михайлович.
Борис Михайлович прожил длинную и интересную жизнь. Родился он 23 июня 1923 года в селе Большое Васильево Богородского уезда Московской области в семье начальника почты, с отличием закончил школу, МВТУ им.Баумана, поступил а аспирантуру, одновременно вел преподавательскую работу. В 1952 году после защиты кандидатской диссертации потупил на работу в Научно-исследовательский институте № 61 Министерства вооружения СССР, где проработал до 1960 года, занимая должности старшего научного сотрудника, начальника отдела, начальника сектора научно-исследовательского отдела. С 1960 года и до выхода на пенсию в 1988 году Борис Михайлович работал заведующим лабораторией ВНИЭКИПРОДМАШ. За время своей трудовой деятельности опубликовал три книги, свыше 70 статей, выполнил более 100 отчетов по научно-исследовательским работам, получил 19 авторских свидетельств на изобретения. Борис Михайлович всегда был очень чутким и отзывчивым человеком, вел активную общественную работу. Борис Михайлович имел жену, двоих детей, трех внуков и правнука, для которых всегда был примером порядочности и человечности, был замечательным мужем, отцом и дедом. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Лайк (1)
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Примите мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Всегда жаль,когда уходят люди...Я не знала Бориса Михайловича лично, но на форуме всегда читала его слова. И хочется сказать словами Высоцкого

"Вот и сбывается, то что пророчится,
Уходит поезд в небеса, счастливый путь.
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется,
Не умереть, а именно уснуть.
Ну, а пока - звенит звонок,
Счастливый путь, храни тебя от всяких бед.
И если там и вправду Бог
Ты все же вспомни, передай ему привет..."

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
Искренние соболезнования родным Бориса Михайловича и Вечная ему память.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Разместила некролог на первой странице сайта.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3493
Не верю! Не могу поверить...
Знала его лично - Борис Михайлович был таким молодым. И внешне и душой.
Бодрым, Энергичным. Тактичным. Всегда готовым помочь.
Есть аристократы по предкам, Борис Михайлович был аристократом духа.

Был... Все равно не верю. Все равно, каждый раз подходя к ЦИАМу, буду ждать встречи с ним....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
nmash Я вчера потеряла дар речи. Вы выразили мои мысли. Вчера весь день думала, о том, как в июле обсуждали с Борисом Михайловичем планы на осень... в ЦИАМ без него будет пусто...
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Искренне соболезную семье и близким Бориса Михайловича...
Мы все потеряли хорошего, отзывчивого, искреннего человека....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Думаю, что его ждет светлое воскресение и встреча с родными в вечной жизни
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Светлая память.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Скончался участник форума DedBoris [тема №13992]
Вверх ⇈