Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушла Валентина Колмыкова-Верипя (Valentina V)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5706
Светлая память....
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88

Katri написал:
[q]

NINETTA написал:
[q]

Вот это новость! Ошеломляюще! Слезы трудно сдержать. Светлый праздничный человек. Болела, знаю, много раз писала, уже несколько месяцев без ответа.
Спасибо за сообщение так быи думала, куда подевалась Валюша...
Вечная память, светлая, неувядаемая...
[/q]

Я получила от нее сообщение последнее 2 августа. Она обследовалась после ухудшения состояния .Мы были постоянно на связи. Но потом ответов не было,а я боялась беспокоить ...Пыталась ,не получалось...И вот ,это лейкоз.... Сгорела наша светлая,лобрая девочка ,оставив нам свой добрый,сердечный свет....

Я вспоминаю, как лет 20 назад нас познакомила Людмила Бирюкова, прекрасный человек , который стольким успел помочь... Она попросила меня встретить в Москве соплеменницу из Красноярского края ,обогреть и помочь. Такое ощущение, что я ее уже знала...От Валечки исходил родной и теплый свет, легкость в общении и за эту пару дней общения ее полюбила моя семья. Даже пес спал рядом с ее кроватью и она шутила, что охраняет он дом от чужих людей.... ,только храпит сильно ...Но она уже была и стала своей, родной. На долгие -долгие годы... Теперь остается светлая и добрая память. ....

А потрясающая история четырехлетнего мальчика Рейно, который перед своим уходом в почтенном уже возрасте обрел свое настоящее имя и узнал своих близких.Эхо тяжелого времени репрессий...Обратилась за помощью его дочь. И наша Валечка подняла всех на ноги,заставила искать пути поиска документов,и все оказались не равнодушными.И таких историй было много, много помощи и просто добрых слов. А жизненный оптимизм, не опускать руки, не теряться в трудностях....Это все твое, дорогая наша подруга-вгдешница.....Наши ряды поредели без тебя ....Ты останешься в нашем сердце и памяти навсегда.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
Господи, царство небесное.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9853
163964587110161300.jpg

Светлая память!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
Когда-то, на заре ВГД мы радовались её встречи с Ириной Фещенко. Они оказались родными с её мужем.
Это было одно из первых совпадений на ВГД.
Ирина сейчас вне интернета. Передала свои слова соболезнования.
Валюша всегда и всем помогала.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8911
Светлая память...
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15491
Светлая память Валентине!
fcba118767ea93404810ada69544fe43.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3356
ValentinaV

от

NINETTA

file.php?fid=921478&key=973294584

Спасибо тебе, дорогая, за твой искрометный юмор,
за заражающий оптимизм,
за свет и тепло.
Свет далекой звезды...
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (1)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Как же больно... Царствие небесное Валюше и вечная память!

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3356
Сегодня у Валентины День рождения. Этот день всегда отмечен в моем календаре,
в котором, получается, стало одним праздником меньше.
Но нет, светлый образ Валентины не вмещает траурных ноток.
С ней, как всегда, светло, радостно, уютно, овеяно тонким юмором...

file.php?fid=962109&key=1117990250
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Ушла Валентина Колмыкова-Верипя (Valentina V) [тема №139717]
Вверх ⇈