Ушла из жизни Галина Черменская...
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38691 | Наверх ##
14 июля 2019 10:33 Бесконечно жаль... Это трагедия... Соболезную родным и близким Я почти физически ощущаю за своей спиной эту большую толпу предков. У них теперь есть имена и биографии. Их молчаливое присутствие каким-то образом поддерживает меня., --- так говорила Галина Светлая и добрая память | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37942 | Наверх ##
14 июля 2019 10:44 Трудно осознать и смириться с потерей еще одной из наших рядов.... Добрая и светлая память о Галине. Соболезную родным, близким, друзьям.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
14 июля 2019 11:01 Tasha56 написал: [q] Трудно осознать и смириться с потерей еще одной из наших рядов.... Добрая и светлая память о Галине. Соболезную родным, близким, друзьям.
[/q]
присоединяюсь --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15520 | Наверх ##
14 июля 2019 11:06 Светлая память. Соболезнования, родным и близким.
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
14 июля 2019 13:05 Какая утрата! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
14 июля 2019 13:13 Gul написал: [q] Я почти физически ощущаю за своей спиной эту большую толпу предков. У них теперь есть имена и биографии. Их молчаливое присутствие каким-то образом поддерживает меня., --- так говорила Галина
[/q]
Какие точные слова! Мои соболезнования родным и друзьям!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19284
| Наверх ##
14 июля 2019 13:36 син_к написал: [q] Gul написал:
[q] Я почти физически ощущаю за своей спиной эту большую толпу предков. У них теперь есть имена и биографии. Их молчаливое присутствие каким-то образом поддерживает меня., --- так говорила Галина
[/q]
Какие точные слова![/q]
Совершенно верно! Светлая память! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
14 июля 2019 14:26 Царствие Небесное... Мои соболезнования родным и близким... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
14 июля 2019 14:30 Мои соболезнования родным и близким. Светлая память.
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
14 июля 2019 17:13 Галя, всего за полгода... Мы надеялись и верили что она все-таки поправится. Мы ждали с ней когда она выйдет из больницы и я ей расскажу подробно свою чудесную историю о новом найденном родственнике у которого сохранился семейный альбом и он мне его весь отсканировал и выслал. Она так радовалась вместе со мной и очень хотела посмотреть эти фотографии. Мне будет не хватать душевных бесед с ней за чашечкой чая. Нас познакомил форум ВГД 7 лет назад, а через какое-то время судьба сложилась так, что что мы стали жить в одном доме в Москве. И помимо генеалогии нас связали общие темы в доме, она была активной и в этих вопросах. Сколько планов у нее было в поисках. Сколько родных людей она нашла за это время. Очень грустно... --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
|