Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Печенкины

Устюжский уезд Утмановская волость Печенкино

Эта тема на карте:  Деревня Селковская-Печенкино (после 1619), Деревня Печенкино , Деревня Большая Пукалица (после 1619)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399
Ищите свою репрессированную родню (фамилию меняйте на нужную) те, кто из Еткульской крепости, наши, потомки Гаврила Ивановича и его сына Елфима Гавриловича https://ru.openlist.wiki/Speci...t=печенкин
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
svetlichek
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте ищу родственников со стороны папы ,к сожелению когда умерли бабушка и дедушка Я была маленькой ,да и папы тоже уже нет по этому спросить некого .Знаю только что Прадеда звали Прокопий .Есть фотография.Может у кого нибудь дома есть такая же .Фамилия Печенкин.

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-10-24-21-40-54-508_com.android.chrome-edit.jpgIMG_20140904_215448_26.jpg, 54356 байт
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19161

svetlichek написал:
[q]
Знаю только что Прадеда звали Прокопий.......................... Фамилия Печенкин.
[/q]

Он воевал в Великую Отечественную?

Они откуда?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Это о нём?

"Печенкин Прокопий Федотович

Дата рождения __.__.1924
Место рождения Вологодская обл., г. Великий Устюг
Место призыва Велико-Устюгский РВК Вологодская обл., Велико-Устюгский р-н
Дата призыва __.__.1942
Воинское звание мл. лейтенант ; ст. лейтенант
Воинская часть 148 стрелковая дивизия
142 разведывательная рота
Награды Орден Красной Звезды
Место захоронения Польша, Опольское воев., пов. Рацибужский, с. Пильтш, восточная окраина, у перекрестка дорог"

"Печенкин Прокопий Федотович
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1924
Место рождения: Вологодская обл., г. Великий Устюг
Дата и место призыва: __.__.1942, Велико-Устюгский РВК, Вологодская обл., Велико-Устюгский р-н
Дата призыва: __.__.1942
Воинское звание: ст. лейтенант
Последнее место службы: 148 сд
Дата выбытия: 20.04.1945
Причина выбытия: убит
Первичное место захоронения: Польша, Опольское воев., пов. Рацибужский, с. Пильтш, восточная окраина, у перекрестка дорог
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Фонд ист. информации: 33
Опись ист. информации: 11458
Дело ист. информации: 866"

№3 Обратите внимание, указана мать, Аграфена Михайловна.

00000187.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
svetlichek
Новичок

На сайте с 2023 г.
Всем здравствуйте .Вот нашла такую информацию .Похож мне кажется как думаете ?Я так Вам благодарна !

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-10-24-17-59-58-119_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-10-22-15-58-51-944_com.android.chrome.jpg, 804633 байтScreenshot_2023-10-22-15-58-42-552_com.android.chrome.jpg, 917163 байт
Лайк (1)
svetlichek
Новичок

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]

svetlichek написал:
[q]

Знаю только что Прадеда звали Прокопий.......................... Фамилия Печенкин.
[/q]

Он воевал в Великую Отечественную?

Они откуда?
[/q]

К сожалению имя я узнала по отчеству дедушки.Я живу в Киргизии .Про дедушкиных предков ничего не знала .Я ношу фамилию Печенкина .Вот и хотела узнать от куда мои истоки .Очень приятно что зайдя сюда ,нашла отзывы хороших людей 🤗

Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

svetlichek написал:
[q]
Похож мне кажется как думаете ?
[/q]

Что посередине здесь среди троих:

https://forum.vgd.ru/post/1311/87629/p4739674.htm#pp4739674

и здесь, где с медалями особенно: https://forum.vgd.ru/post/1311/87629/p4739890.htm#pp4739890

Это, несомненно, одно лицо!

---
Лайк (1)
svetlichek
Новичок

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]

svetlichek написал:
[q]

Похож мне кажется как думаете ?
[/q]

Что посередине здесь среди троих:

https://forum.vgd.ru/post/1311/87629/p4739674.htm#pp4739674

и здесь, где с медалями особенно: https://forum.vgd.ru/post/1311/87629/p4739890.htm#pp4739890

Это, несомненно, одно лицо!

[/q]

Спасибо ,эту информацию Я нашла через Яндекс поисковик и то случайно один человек снимает старые могилы на кладбище и выкладывает информацию о захоронениях . Получается он захоронен в Боровихе .Остаётся много вопросов ,Я родилась здесь,кто то же хоронил ,значит есть родственники .
Лайк (2)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

svetlichek написал:
[q]
здесь,кто то же хоронил
[/q]

Паспорт захоронения у кого - узнать на кладбище.
В РВК может есть дело офицера.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Лайк (1)
svetlichek
Новичок

На сайте с 2023 г.

северный юрий владимирович написал:
[q]

svetlichek написал:
[q]

здесь,кто то же хоронил
[/q]

Паспорт захоронения у кого - узнать на кладбище.
В РВК может есть дело офицера.
[/q]

Одна проблема Я очень далеко ((( Даже в другой стране (((

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈