Nataliya Nikolaevna1 Новичок
26 апреля 2018 19:28 Здравствуйте! Мои родственники Павинские проживали в Олонецкой губернии - Вытегра, Каргополь, Анненский мост, Лодейное поле. Самое раннее упоминание (что я нашла) 1846 год. Все мужчины были священнослужителями, женщины до замужества учителями. Мои дедушка Фомичев Иван Григорьевич и бабушка Павинская Екатерина Васильевна выехали из Олонии (как называл дед) в 1917 году в Сибирь и обосновались в Башкирии, где прожили до Войны, затем переехали в Куйбышев - Самару перед войной, где и живем по настоящее время. К ним постепенно переехали родители и некоторые близкие родные. Дедушку дважды арестовывали, мужа его родной сестры расстреляли. Поэтому дома много не говорили о родственниках. Всегда считала фамилию Павинские чисто священической фамилией, которую дали кому- то из семинаристов в свое время. У Вас интересная версия! Если можете, расскажите. Буду признательна. --- Ищу сведения о Павинских, Ребровых, Фомичевых, проживавших в Каргопольском районе, Анненском мосту, Вытегре. |