Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Панфилов Иаков (Яков) Алипиевич (Олимпиевич)

Аламедин селение (1877), Ворошиловское до 1958 года, Пишпекский уезд (с 1878), Семиречинская область (с 1867), Российская империя

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гавловский Виктор
Участник

г. Ступино, Московской области, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Панфилов Иаков (Яков) Алипиевич (Олимпиевич) 19.10.1890 гр.,
Аламедин селение (1877), Ворошиловское до 1958 года, Пишпекский уезд (с 1878), Семиречинская область (с 1867), Российская империя.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Комментарий модератора:
Надо заполнить анкету.

---
Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Панфилов Иаков (Яков) Алипиевич (Олимпиевич) [тема №149713]
Вверх ⇈