Параконный
Policman Москва Сообщений: 949 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
7 мая 2021 16:50 littlepony написал: [q] А с чего лучше начать поиск личного дела в КПСС, скорее всего Киева?[/q]
Сожалею, в этом вопросе я не советчик, не приходилось искать. Надеюсь форумчане помогут ответить на этот вопрос. | | Лайк (1) |
| NORD-OST Сообщений: 1194 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3894
| Наверх ##
7 мая 2021 17:31 Policman написал: [q] littlepony написал:
[q] А с чего лучше начать поиск личного дела в КПСС, скорее всего Киева?
[/q]
Сожалею, в этом вопросе я не советчик, не приходилось искать. Надеюсь форумчане помогут ответить на этот вопрос.[/q]
"КПСС Киева" - это сродни глобусу Псковской области. Можно искать в РГАСПИ, но нужен № билета. Можно искать в Киевском Партийном архиве. Но где он расположен - не знаю. | | |
| littlepony Участник
7 мая 2021 18:45 NORD-OST написал: [q] Policman написал:
[q]
littlepony написал:
[q]
А с чего лучше начать поиск личного дела в КПСС, скорее всего Киева?
[/q]
Сожалею, в этом вопросе я не советчик, не приходилось искать. Надеюсь форумчане помогут ответить на этот вопрос.
[/q]
"КПСС Киева" - это сродни глобусу Псковской области. Можно искать в РГАСПИ, но нужен № билета. Можно искать в Киевском Партийном архиве. Но где он расположен - не знаю.[/q]
К сожалению, это вся информация, о которой я располагаю, возможно в свидетельстве о рождении дочери может быть дата рождения и место отца? Если родилась в 1905 году | | |
| NORD-OST Сообщений: 1194 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3894
| Наверх ##
7 мая 2021 18:58 >> Ответ на сообщение пользователя littlepony от 7 мая 2021 18:45 Смотрите по описям, в каком из архивов Киева хранятся партийные документы. Пишите туда запрос. Там будет место и время рождения. По ним - тоже можно запрос писать. Как вариант, можно в военкомат по последнему месту жительства написать - там тоже что-то будет. Вот программа - минимум. Успехов!!! | | Лайк (1) |
| littlepony Участник
7 мая 2021 19:07 NORD-OST написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя littlepony от 7 мая 2021 18:45
Смотрите по описям, в каком из архивов Киева хранятся партийные документы. Пишите туда запрос. Там будет место и время рождения. По ним - тоже можно запрос писать. Как вариант, можно в военкомат по последнему месту жительства написать - там тоже что-то будет. Вот программа - минимум. Успехов!!![/q]
Спасибо большое вам) | | Лайк (1) |
7 мая 2021 20:50 littlepony написал: [q] возможно в свидетельстве о рождении дочери может быть дата рождения и место отца? Если родилась в 1905 году[/q]
Вы хотели сказать в метрической книге. Место рождения дочери в 1905 году известно? | | |
| littlepony Участник
7 мая 2021 21:49 Policman написал: [q] littlepony написал:
[q] возможно в свидетельстве о рождении дочери может быть дата рождения и место отца? Если родилась в 1905 году
[/q]
Вы хотели сказать в метрической книге. Место рождения дочери в 1905 году известно?[/q]
Прошу прощения, перепутала даты, год рождения 1933, Киев | | |
7 мая 2021 23:59 littleponyЕсли Вы проживаете на территории РФ, то запросы необходимо направлять через ЗАГС по месту Вашего жительства, не самостоятельно. В свидетельстве о рождении дочери никаких сведений о месте рождения отца не должно быть, а вот полную запись в книге актов гражданского состояния посмотреть было бы интересно. Подробнее о запросах иностранных граждан почитайте здесь https://forum.vgd.ru/30/17746/20.htm?a=stdforum_view&o= | | |
|