Пашковы
Общая тема
Guest | Наверх ##
2 июня 2006 18:34 Доброго времени суток всем! Вот еще немного Пашковых. Если увидите знакомых - пишите!
Петр Васильевич Пашков (родился примерно 1870-80г умер 1945г.) жена Дарья Михеевна Дети: Василий Петрович Пашков Виктор Петрович Пашков Валентина Петровна Пашкова Клавдия Петровна Пашкова Павел Петрович Пашков (1914г. г.Пишкек-1973) вторая жена Любовь Васильевна Саенко (Павловка Украина 1924г - 2002г) дети: -(Юрий Павлович Пашков от первого брака)
-Николай Павлович Пашков (г. Волноваха 1954г -1995г.) жена сын Павел Николаевич Пашков (1980г. г.Волноваха)
-Елена Павловна Пашкова по мужу Блышко (1955г. г. Волноваха) муж Блышко Николай Николаевич (Новгородская обл. 1945г) дети: Блышко Марина Николаевна (1979г. г. Ленинград) Блышко Ольга Николаевна (1981г. г. Ленинград)
-Галина Павловна Пашкова по мужу Белякова (1962г. г. Волноваха) | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
6 октября 2007 21:22 AngyНе появилось ли у Вас новых сведений (помимо того, что Вы выложили в базе) о потомках Василия Александровича Пашкова? Оказалось, что это мои родичи --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
8 октября 2007 11:06 TheodorОх, я уж и не помню, что в базе  Посмотрю и сравню. А Вам начиная с Василия Александровича, женатого на Чернышовой -Кругликовой, или с его деда и полного тезки? Из новостей интересно то, что имение в Ветошкино сейчас восстанавливают, и даже возят туда туристов, с возможностью провести ночь в господском доме, но сама еще не была там))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
OssНовичок  г.Мурманск Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 августа 2008 2:09 Анна Николаевна Жеребцова ( в девичестве), по мужу Верещагина, если это о ней идет речь- то это моя прапрапрабабушка. Или бабушка моего дедушки Ивана Федровича Воскресенского, который ведет свой род от Николая Васильевича Верещагина. | | |
nick2013 Начинающий
2 августа 2008 11:14 Добрый день!
Моя мать - Пашкова Антонина Николаевна, 1936 г.р., из с. Омары, Мамадышского района, Татарстан. В доме у бабушки Екатерины (был еще в детстве) видел наклееные на стену фотографии военных, нак рассказывала бабушка ее, то ли отец, то ли дядя уходил на японскую, а служил в части, при царе (так бабушка говорит). На фотографиях предок в разных видах формы, видов пять, не менее. --- Петров Н.Е. | | |
0501 Новичок
1 сентября 2008 12:42 [q=Guest] Доброго времени суток всем!Вот еще немного Пашковых.Если увидите знакомых - пишите!Петр Васильевич Пашков (родился примерно 1870-80г умер 1945г.) жена Дарья Михеевна Дети: Василий Петрович ПашковВиктор Петрович ПашковВалентина Петровна ПашковаКлавдия Петровна ПашковаПавел Петрович Пашков (1914г. г.Пишкек-1973) вторая жена Любовь Васильевна Саенко (Павловка Украина 1924г - 2002г)дети:-(Юрий Павлович Пашков от первого брака)-Николай Павлович Пашков (г. Волноваха 1954г -1995г.) жена сын Павел Николаевич Пашков (1980г. г.Волноваха)-Елена Павловна Пашкова по мужу Блышко (1955г. г. Волноваха) муж Блышко Николай Николаевич (Новгородская обл. 1945г)дети:Блышко Марина Николаевна (1979г. г. Ленинград) муж Лукша Александр Иванович дочь Мария 2005г Блышко Ольга Николаевна (1981г. г. Ленинград)-Галина Павловна Пашкова по мужу Белякова (1962г. г. Волноваха) сын Артём 1994г | | |
magnit158 Новичок
14 сентября 2008 19:42 Здравствуйте!Мой дед,мамин папа,Пашков Виктор Васильевич,1932 г.р.Родился в Курской области.Если возможно,хотелось бы узнать о своих предках по линии деда.Заранее благодарю!!! | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
21 октября 2008 16:01 На torrents.ru обнаружил такое: Батурина-Батуринское. Священнический род Капустиных.Год выпуска: 2004 Автор: А.А.Пашков Жанр: монография Издательство: г.Шадринск ISBN: 5-7142-0530-8 Формат: JPG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 463 Описание: Об авторе: Пашков Александр Анатольевич (1935 г.р.) родился в г.Шадринске Курганской области. Окончил Уральский государственный университет им. М.Горького, филологический факультет. Искусствовед. Член Шадринского общества краеведов, Движения за культурное возрождение. Автор книг "Свято-Успенский Далматовский мужской монастырь", "Шадринское ручное ткачество" и многих публикаций в историко-краеведческих сборниках и периодической печати. О книге: Книга написана на основе архивных документов, опубликованных исторических исследованиях, материалах периодических изданий, воспоминаниях очевидцев. Книга посвящена историческим событиям, происшедшим в Зауралье в XVIII-XX вв. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1154696 --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
elena50 Участник
25 января 2009 17:32вопрос Уважаемый Александр Анатольевич я разыскиваю своего прадедушку родившиесяв г . Юрьев-Польски Владимирской области. Пашков Николай год рождения точно не знаю 18... Знаю такие подробности Сын Владимир Николаевич,Сын Борис Николаевич,дочь Александра Николаевна.от первого брака. Жена уиерла рано. | | |
elena50 Участник
28 января 2009 11:34Пашков Ищу фамилию Пашковы.Может кто-нибуть живы с такой фамилией. Откликнитесь.Не ужели в г. Юрьев- Польски Владимирской области нет людей с такой фамилией? В этом городе проживал мой прадедушка. и мне очень хочеться узнать о нём,о его жизни. Ведь он был не простой человек. Очень прошу откликнитесь!!!!!!!!!!! | | |
|