Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
ANGELIKA
Angy
Я знаком с Виктором Егоровичем Безсмертным (именно так! - Без-).
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Theodor
М-да, мой свекор всегда подчеркивает, что он БЕСсмертный, а вот ведь интересно, ведь разница всего в одну букву, могут ли они быть родственниками?
Кстати инет на поиск по фамилии Бессмертный выдает всего пару человек, все стальное о Кащее Бессмертном101.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Angy
Безусловно, могут. Ведь написание через "з" вполне нормально для дореволюционной орфографии (а поскольку фамилии -  в общем и целом - орф. правилам не подчиняются, то в случае моего знакомого такое написание осталось и в советское время). А написание через "с" соотвествует современной норме.
Guest
Доброго времени суток всем!
Вот еще немного Пашковых.
Если увидите знакомых - пишите!

Петр Васильевич Пашков (родился примерно 1870-80г умер 1945г.) жена Дарья Михеевна
Дети:
Василий Петрович Пашков
Виктор Петрович Пашков
Валентина Петровна Пашкова
Клавдия Петровна Пашкова
Павел Петрович Пашков (1914г. г.Пишкек-1973) вторая жена Любовь Васильевна Саенко (Павловка Украина 1924г - 2002г)
дети:
-(Юрий Павлович Пашков от первого брака)

-Николай Павлович Пашков (г. Волноваха 1954г -1995г.) жена
сын Павел Николаевич Пашков (1980г. г.Волноваха)

-Елена Павловна Пашкова по мужу Блышко (1955г. г. Волноваха) муж Блышко Николай Николаевич (Новгородская обл. 1945г)
дети:
Блышко Марина Николаевна (1979г. г. Ленинград)
Блышко Ольга Николаевна (1981г. г. Ленинград)

-Галина Павловна Пашкова по мужу Белякова (1962г. г. Волноваха)
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 268
Angy

Не появилось ли у Вас новых сведений (помимо того, что Вы выложили в базе) о потомках Василия Александровича Пашкова? Оказалось, что это мои родичи 101.gif
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Theodor
Ох, я уж и не помню, что в базе 101.gif Посмотрю и сравню. А Вам начиная с Василия Александровича, женатого на Чернышовой -Кругликовой, или с его деда и полного тезки?

Из новостей интересно то, что имение в Ветошкино сейчас восстанавливают, и даже возят туда туристов, с возможностью провести ночь в господском доме, но сама еще не была там)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Oss
Новичок

Oss

г.Мурманск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Анна Николаевна Жеребцова ( в девичестве), по мужу Верещагина, если это о ней идет речь- то это моя прапрапрабабушка. Или бабушка моего дедушки Ивана Федровича Воскресенского, который ведет свой род от Николая Васильевича Верещагина.
nick2013
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Моя мать - Пашкова Антонина Николаевна, 1936 г.р., из с. Омары, Мамадышского района, Татарстан.
В доме у бабушки Екатерины (был еще в детстве) видел наклееные на стену фотографии военных, нак рассказывала бабушка ее, то ли отец, то ли дядя уходил на японскую, а служил в части, при царе (так бабушка говорит). На фотографиях предок в разных видах формы, видов пять, не менее.
---
Петров Н.Е.
0501
Новичок

На сайте с 2008 г.
[q=Guest]
Доброго времени суток всем!Вот еще немного Пашковых.Если увидите знакомых - пишите!Петр Васильевич Пашков (родился примерно 1870-80г умер 1945г.) жена Дарья Михеевна Дети: Василий Петрович ПашковВиктор Петрович ПашковВалентина Петровна ПашковаКлавдия Петровна ПашковаПавел Петрович Пашков (1914г. г.Пишкек-1973) вторая жена Любовь Васильевна Саенко (Павловка Украина 1924г - 2002г)дети:-(Юрий Павлович Пашков от первого брака)-Николай Павлович Пашков (г. Волноваха 1954г -1995г.) жена сын Павел Николаевич Пашков (1980г. г.Волноваха)-Елена Павловна Пашкова по мужу Блышко (1955г. г. Волноваха) муж Блышко Николай Николаевич (Новгородская обл. 1945г)дети:Блышко Марина Николаевна (1979г. г. Ленинград) муж Лукша Александр Иванович дочь Мария 2005г Блышко Ольга Николаевна (1981г. г. Ленинград)-Галина Павловна Пашкова по мужу Белякова (1962г. г. Волноваха) сын Артём 1994г
magnit158
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!Мой дед,мамин папа,Пашков Виктор Васильевич,1932 г.р.Родился в Курской области.Если возможно,хотелось бы узнать о своих предках по линии деда.Заранее благодарю!!! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈