Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пановы

Общая тема

Эта тема на карте:  С деревни Седелевка сослали в Сибирь (1817-1900)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
Уважаемые друзья!
Отвечать на это письмо думаю надо на англ. или латинскими буквами

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Сергеевич Панов

Я француз и ищу моя русская семья

Мой отец, Сергей Иванович Панов был русский, родился

11 Сентября 1887 года в Ростове на Дону и скончался

в Париже Апреля 1935 года.

Я знаю что мой отец и Федор Иванович Панов были Братья

И Вера Федоровна Панова [ писательница ] была моя

двоюродная сестра.

Эта информация – на семейном списке моего отца.

Поэтому я ищу контакт или адрес Ю.Б. Вахтина

[ВАХТИН ЮРИЙ БОРИСОВИЧ Родился 25 ноября 1932 в г. Ростове-на-Дону ]

может быт вы мне можете помогать ? Большое спасибо
s.pnf@wanadoo.fr

---
Вжик
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
ВАХТИН ЮРИЙ БОРИСОВИЧ  сын В.Ф. Пановой
Родился 25 ноября 1932 в г. Ростове-на-Дону.
Выпускник ЛГУ, доктор биологических наук, профессор.
С 1992 президент ТОО "Институт генетического гомеостаза" РАЕН.

Вот еще информация, может кто слышал? Пишите на указанный е-мэйл или мне. Спасибо.
Eogan

---
Вжик
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140
Ищу родственников и однофамильцев. Также по фамилиям Пановы (Свердл. обл.), Писцовы, Поторочины.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
У Пелагеи Давыдовны Чеботниковой, проживающей в с.Синявка(Воронежской или Липецкой обл.) был муж Максим Панов  Проживали они там до 1932 года, до смерти Максима Панова, а затем Пелагея Панова с детьми Прасковьей и Иваном уехали в Москву. Дальше о их судьбе ничего не известно.
В документах, присланных мне из Красноярского архива есть упоминание Корнева Алексея, переехавшего туда вместе с семьей в 1902 году из Себежского уезда Витебской (тогда) губернии. Если интересно -сообщите, могу дать подробности.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Башкин Александр
Участник

г.Саратов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21

Панов Николай Нилович д. с. с. , директор народных училищ Саратовской rубернии.

Панова София Ивановна, супр. дейст. стат. сов., член комитета дамского попечительского совета о бедных

Адрес-календарь Сар. губ. на 1893г.
---
Башкин, Фролов (Сарат.обл.), Бакатов, Алпатов (Волг.обл.), Дворак (Украина), Хаиндрава (Грузия), Майборода (Лабинский район, Краснодарский край)
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
Моего прадеда звали Панов Михаил Павлович (15.12.1908 г. р.), его родители Панов Павел Григорьевич (около 1890 г.р.) и Панова (Казанцева) Афанасия Дмитриевна (около 1890 г.р.).
Прабабушку звали Панова (Черепанова) Анна Петровна (14.02. 1907 г. р.), её отца - Черепанов Пётр Андреевич (Около 1870 - 15.03.1942) и Черепанова (Якушева) Мария Иосифовна.

Место рождения моих предков: пос. Ирбитский завод, Ирбитский уезд, Пермская губерния. Панов М. П. и Панова А. П. переехали с семьей в г. Свердловск в 1930-1970-х годах.

Также прошу откликнуться всех, чьи предки из тех мест и носят фамилю Панов и Черепанов!
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
Ludmila Sokolova
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
К Вашим родовым прописям это ничего не добавит, просто для обзора:

По материалам газеты «Власть Труда», г. Ирутск (1920-1925)
29 июля 1923
Был поставлен вопрос, чтобы к 100-летию восстания декабристов было разрешено перенести останки декабристов из окрестностей Иркутска в братскую могилу в городе, которую предполагалось сделать или на площади Труда, или на площади III Интернационала. (№ 173. С. 5)

19 июля 1925
Комиссия по подготовке юбилея восстания декабристов приступила к реставрации памятников декабристам, находившимся в деревнях Б.-Разводной, Урике и городе Иркутске. (№ 163. С. 5)

31 июля 1925
В Б.-Разводной устанавливается памятник декабристам - братьям Борисовым.

Надгробье декабриста Панова (в ограде бывшего Знаменского монастыря) ремонтируется. (№ 173. С. 5)

4 декабря 1925
Юбилейная комиссия приняла меры для охраны и реставрации памятников на могилах декабристов, восстановив все надписи на них, решетки и пр. Эти могилы находятся за оградой Знаменского монастыря. Здесь похоронены декабристы: Панов, Муханов,В. Бечасный, жена декабриста Трубецкого - Е. И. Трубецкая с детьми. (№ 278. С. 8)

Сейчас эти памятники в очень приличном состоянии и находятся уже на огражденной территории самой церкви. Но ощущение братской могилы остается, даже Трубецкая с детками. А за оградой монастыря у них появился новый сосед – огромный монумент Колчаку. Вот таковы гримасы истории.

Желаю успехов в розыске.

С уважением, Людмила. Олонская старина.
Приглашаю на наш http://www.moirodnye.ru/vladimir-raevskij/derevo Он, правда, еще в зачатке, обрабатывается, но материала прорва.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 197
Моя бабушка, Александра Яковлевна Панова (в замужестве Чернопольская), родилась в 1924 г. в д. Слободищи в семье Панова Якова Тимофеевича, 1881 г. р. и Пановой (девичья Горностаева) Татьяны Яковлевны, 10.02.1888г.р. У бабушки были братья Иван, 1911г. р., Павел, 1926г.р. и Виктор, 1929 г.р. О их судьбе более-менее известно. Хотелось бы найти родственников по более дальней линии. У моего прадеда, Панова Якова Тимофеевича (д. Слободищи), были брат Василий Тимофеевич Панов, сестры Анастасия, была очень набожна, замуж не вышла, по бабушкиным воспоминаниям, в доме были книги в золоченых переплетах на старославянском. Анастасия сама читала их и бабушку заставляла, что ей не очень нравилось. И была ещё сестра Соломея (Софья), о ней ничего неизвестно!
Прабабушка, Татьяна Яковлевна Горностаева, была из села Кожино Владимирской губернии. В семье было 6 дочерей и 1 сын Федор. Кроме Татьяны были Анна (Киселева, вышла замуж уже в позднем возрасте и уехала в Ленинград, детей не было), Евдокия (Волкова), Варвара (Пиголкина), Аграфена (Воробьева), Мария (Веселова). По рассказам, моя прабабушка была звонарем в церкви села Кожино.

По бабушкиным воспоминаниям, были родственники по линии Пановых в д. Шубино. Другие родственники (предположительно Козины) приезжали в бобровых шубах.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Панов Никита
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
А в вашем древе что нибудь есть про Якова Ивановича Панова???
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4747
Панов Никита
К сожалению, нет.
А Ваш Яков Иванович Панов из Саранска или Москвы?
Все имена Пановых этого дерева, которые мне известны, я выложил в этой теме.
Удачи!
С уважением,
Олег
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈