Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пановы

Общая тема

Эта тема на карте:  С деревни Седелевка сослали в Сибирь (1817-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Panova N
Новичок

Сухой Лог
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Мои предки тоже из Свердловской области. И я очень хотела бы найти предыдущие поколения. У моего дедушки Константина Александровича Панова ( 1920 г. рождения) было два брата Николай Александрович ( старший) и Илья Александрович.( младший). Два брата моего дедушки погибли в ВОВ. Их родителями были Любовь Ионовна ( 1893 г.р) и Александр Сергеевич Пановы. Александр Сергеевич возможно был младше Любовь Ионовны на 2 года. Они жили в д. Глядены, Сухоложский район Свердловской области, держали подворье коров и лошадей. И были раскулачены. ( Вопрос: При раскулачивании имелась ли информация, что они предки дворянского рода?) Еще знаю, что отец Александра Сергеевича был Сергей Николаевич. А Сергей Николаевич был сыном военного Викулы ( Николая), служившего 25 лет, который за хорошую службу был награжден значительными наградами. У Викулы родилось пятеро детей уже после службы. По слухам знаю, что жена или мама Викулы была или из дворян или даже приближенная Императорского двора. У меня два вопроса.
Хотелось бы узнать как звали его жену и маму и могли они очутиться на Урале и каким образом? Спасибо.
rogovskaya1955
Новичок

г Новая Каховка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Мой двоюродный дед,Африкан Николаевич Панов,1908г р.,уроженец д Максимовской, Кумзерской вол,. Харовского р-на, Вологодской обл. был призван в армию Алапаевским РВК,Свердловской области. Прошел всю войну,по семейному преданию,без единого ранения,но где он служил мне неизвестно. Буду благодарна за любые сведения о нём.
---
Вылегжанин
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1644
Здравствуйте
Начинать поиск надо с военкомата, в котором он стоял на учете после войны.
В 1985 году был жив
Панов Африкан Николаевич
Год рождения: __.__.1908
место рождения: Вологодская обл., Харовский р-н, с. Кумзер
№ наградного документа: 89
дата наградного документа: 06.04.1985
Орден Отечественной войны II степени
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
Боевых наград нет, поэтому найти место службы не представляется возможным.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Panov sr iv
Новичок

Челябинск.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Мой прадедушка Панов Иван Яковлевич (1903 -28.11.1942) прабабушка Попкова Дарья Александровна1903г.р. жили в деревне Кирды . Дедушка Панов Сергей Иванович 1930 г.р. бабушка Панова (Черепанова) Нина Игнатьевна 1930 г.р. проживали до 1950 года в кирдах, далее переехали в Крым.
mvpopov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Мой дедушка и бабушка - Панов Вячеслав и Смышляева Людмила. Родители деда - Иван Павлович Панов и Александра Упорова. Жили в Красногвардейском (Ирбитский завод)
Лайк (1)
tanya8
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Мои родственники из Курской обл. , Большеполянский р-н, сейчас это уже часть Липецкой обл.

Панов Михаил Ефимович, 1904 , пулеметчик, 164 сд 531 сп

До войны проживал с семьей в Тульской обл. Из Курской в Тульскую перевели по работе.

Бабушка - Панова Варвара Васильевна, 1912.

Прикрепленный файл: 31957365_1847587398626572_23380131217145856_n.jpg
Panov-Malovskii
Новичок

На сайте с 2018 г.
Всем доброго вечера! О форуме узнал не давно, если что то не так напишу - извиняйте)

Имеется вопрос, мой дед Панов Алексей Иванович выходец из села Паново, в городе Тотьма, Вологорской области. Был так же там и его отец Панов Иван Алексеевич, так же у него было три брата Пановы: Сергей, Александр, Михаил. Отец деда ориентировочно 1895 г.р. Знаю что в области этой было много Пановых, и там же было много родовых дворян, нашёл несколько документов, о том, что с 1795 года вологодской области были помещики пановы, официально занесённые в 3 часть дворянской родословной книги. Есть ли у кого либо, какая-нибудь информация о данной области?

Прикрепленный файл: IMG_7012.PNGIMG_7013.PNG, 2683683 байт
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 723
Рудненский стан, Саранского уезда.

В деревне Берсеневке Руднинского стана за капитаном Иваном Даниловым сыном Пановым, а по переписным книгам 186 году (1678г.) записано за Константином Пановым четыре двора, а в 1710 году за внуком ево за капитаном за Иваном Пановым крестьянских два двора в них людей мужеска полу двенадцать женска тринадцать итого двадцать пять человек. И против переписи 1710 г. прибыло в дом помещиков в нем мужеска полу до пяти один, до пятнадцати два, до тридцати один, до сорока один, до пятидесяти один, итого шесть. Женска полу, до пяти три, до десяти одна, до тридцати одна, до сорока два, итого семь, а обоих полов тринадцать человек. ( С сокращениями).

Ф. 350-1-356 л. 2-3 об. 1716 год РГАДА
sovremennik
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Всем доброго дня!

В альбоме моей бабушки, урожденной Годлевской Ольги Владимировны - есть фото Пановой Марии Никоноровны, написано жены Александра Викторовича. Кто такой Александр Викторович и Панова Мария Никоноровна не имею понятия, но очень хочется его поиметь. Фото прилагаю. Родственники и близкие отзовитесь.

Так же оставляю ссылку на страницу на форуме где расположил семейные фотографии Годлевских, т.к. они связаны видимо с Пановой М.Н. - https://forum.vgd.ru/1177/1267...iew&o=

Пишите сюда или на почту mifodij2001@mail.ru

Прикрепленный файл: Подпись - Панова Мария Никоноровна - жена Александра Викторовича.jpg
---
Годлевские (Игуменский уезд Минской Губернии, позднее Жиздринский уезд Калужской Губернии), Здановские, Глуховы (с. Караваево Казанской губернии), Столповы (г. Бугуруслан), Климцы (Гродненская Губерния, Пружанский уезд, д. Криница), Еременки (Полтавская губерния, г. Кременчуг), Кузнецовы (Тульская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈