Наверх ##
18 февраля 2014 9:38 18 февраля 2014 10:20 Здравствуйте, Людмила Тихоновна! А почему Вы не прислушиваетесь к нашим просьбам? Очень тяжело читать и тем более разбираться в Ваших сообщениях. Давайте будем уважать друг друга? На сайте репрессированных : Паханин Мартын Федорович Родился в 1875 г. Проживал: Алтайский кр., Шипуновский р-н. Приговорен: 12 декабря 1930 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Приговор: спецпоселение в Томской обл. Источник: УВД Томской обл. http://lists.memo.ru/index16.htmЧтобы использовать эту информацию и найти по ней новые данные читайте тему 2010-2014 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий lydmilatichonovna написал: [q] слышала от мамы что он пришел из россии ходоком но в каком году это было и откуда он пришел [/q]
Начинайте читать эту самую тему сначала и изучать нужную Вам информацию. Год переселения и губернию выхода можно узнать из документов с/х переписи 1916-1917гг. Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.КоробейниковоПачкалка РУЛЛИИИИттт!!!!!!Зеркалы (Алтайский край)lydmilatichonovna написал: [q] если бы вы нашли мне точную информацию о моих предках буду очень благодарна [/q]
Информацию здесь каждый ищет сам, а мы можем лишь подсказать Вам как лучше это сделать. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |