Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первухины

Все Первухины милости просим!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VKiyanova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Моя бабушка по девичьей фамилии была Первухина. А родилась она в Сибири, Читинская область. У вас там были родственники по линии Первухиных?
---
" Ищу сведения о Буньковых, Первухиных. Боробовых(Читинская обл), Кияновых"
Лайк (1)
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 409

VKiyanova написал:
[q]
Здравствуйте! Моя бабушка по девичьей фамилии была Первухина. А родилась она в Сибири, Читинская область. У вас там были родственники по линии Первухиных?
[/q]

Простите, давно не заходила. Первухины нам,скорее,не родственники.Были восприемники(крёстные, свидетели). Может и родня по женской линии, я метрики не смотрела, не было возможности. Может Вам в АИС ОГАЧО просмотреть онлайн. Там много бесплатных фондов. Есть переселенческие фонды, о ссыльных с адресами куда были сосланы. Хотя, как я знаю. Первухины были очень зажиточными. Одни -золотопромышленники, другие купцы. Мои, Семеины, видимо, снимали у них жильё, либо это и была приёмная семья. Я так и не смогла докопаться до истины.
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 409
>> Ответ на сообщение пользователя nsemeinaia1954 от 15 мая 2021 22:14

У моего прадеда крестная Первухина в 1862 году

Прикрепленный файл: МКо рождении прадеда Александра Семеин.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
Лайк (1)
lbfltvfD77
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я тоже ищу сведения о Первухиных. Моя пробабушка в девичестве была Первухина. Родом она из Сарыбалыка. Известно, что ее отец Петр Первухин, сама она Таисия, в замужестве Иванова. Были такие в семье сведения, что Первухины перебрались туда с Дона. Может быть есть кто-то родственник?
---
Ищу сведения о Первухиных (Дон) и Ивановых (Здвинск, Сарыбалык). А также Антоновых (д.Третьяково, Кемеровская область), Басовых (Владивосток).
Лайк (1)
Elen2017
Новичок

Россия, Бурятия
На сайте с 2017 г.

VKiyanova написал:
[q]
[/q]

Добрый Крещенский день!
Предположительно есть родственники Первухины.
Места предполагаемого проживания : Читинская область, Сахалин, Амур
НА первом фото: Первухина Мария Константиновна (или Кондратовна) в девичестве Терентьева
на втором фото Первухина Лидия Николаевна-дочь М,К, Терентьевой и Николая Первухина

Прикрепленный файл: Первухина Лидия Николаевна.jpgПервухина Мария Кондратовна (Константиновна).jpg, 862294 байт
Лайк (1)
Elen2017
Новичок

Россия, Бурятия
На сайте с 2017 г.

Elen2017 написал:
[q]

VKiyanova написал:
[q]

[/q]

Добрый Крещенский день!
Предположительно есть родственники Первухины.
Места предполагаемого проживания : Читинская область, Сахалин, Амур
НА первом фото: Первухина Мария Константиновна (или Кондратовна) в девичестве Терентьева
на втором фото Первухина Лидия Николаевна-дочь М,К, Терентьевой и Николая Первухина
[/q]

Фото загрузились не в том порядке(((

Sadlucka

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
familysearch

Пленка # 007563247, кадр 969

Метрическая запись за 1908 год, Лихвинский уезд,

Мещанка города Бежецк Тверской губернии
Вера Алексеевна Первухина, состоящая на службе в Лихвинской земской больнице
родила дочь Евгению (внебрачная).

Восприемники:
Города Бежецка купеческий сын врач Николай Алексеев Костяницын
и Акцызного надсмотрщика ...Калужской губернии Николая Алексеевича Филипова
жена Юлия Александровна.

Прикрепленный файл: Первухина.jpg
---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.)
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31424
Первухин Сергей Семёнович
Горбатовского уезда.

Православный.
Женат.
Мл. унтер-офицер 10 гренадер. Малороссийского п.
Награжден ГК 4 ст. № 172262 "за боевые отличия на р. Висле".
Ранен 12 октября 1914 г.

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 139.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31424
Первухин Василий Петрович
3 ОКП,
ГК 1 ст. №1102,
ГК 2 ст. №2433,
ГК 3 ст. №91219,
ГК 4 ст. №15448;

Первухин Ларион
18 ОКП,
ГМ 3 ст. №50639,
ГМ 4 ст. №66982;

Первухин Максим
11 ОКП,
серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте;

Первухин Сергей
3 ОКП,
ГК 3 ст. №154893,
ГК 4 ст., серебряная шейная мед. "За усердие" на Станиславской ленте;

Первухин Федор
казак станицы,
серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте

Источник:
В.И. Завершинский, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (третий военный отдел). Издание первое. – Магнитогорск, ООО ПКФ "Статус", 2011. С. 96 – 97
---
Знания - сила
Лайк (1)
SFRuch
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91
мои Первухины - крестьяне из Архангельской губернии, Шенкурского уезда, деревни Манойловской.

Первухин Егор Трофимов 1773 г.р.
его жена Первухина (Шубина) Маремьяма Дмитриева 1769 г.р.
их дети: Герасим, Феодора, Параскева
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈