Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрушины

Общая тема

Эта тема на карте:  Петрушин Пётр Степанович (после 1916), Петренко Евдокия Алексеевна (после 1903), Миронова Анна Васильевна (после 1917), Петрушин Александр Петрович (после 1940), Петрушина Наталья Александровна (после 1973), Лузанова Валентина Фёдоровна (после 1940)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
geneoloman
Новичок

Россия г.Батайск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по отцовской линии (Петрушины)
confused.gif Мой прадед Петрушин Кондрат Никонович род. приблизительно 1890-х годах (крестьянская, казачья или староверческая семья) В 1910-1914г. семья переехала в Казахстан Павлодарская обл. село Беловка в семье было 2 брата (возможно сёстры и более братьев) вскоре один из братьев уехал в Китай и далее в Канаду, а др. остался в Павлодарской обл. Кондрат с семьёй сын Иван 1918г рождения и дочери Мария и Ефросинья были раскулачены и были сосланы в Риддер (Лениногорск) Восточно-Казахстанской области. Жена Кондрата Чернышова Устинья Мартыновна.
Если кого то заинтерисует информация о родственниках Кондрата откликнитесь.
контактные данные (petrushin_alexan@mail.ru ICQ 352923408)
gera79
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию по истории и генеалогии рода Петрушиных

Разыскиваю родственников семьи Петрушиных, проживавших ранее в х. Петрушине Сталинградской области, ныне Даниловский район Волгоградской обл..

Семья Моего прадеда -- Петрушина Панфера Петровича, была большая, многодетная... Прадеда и его сестру Степаниду Петровну, в 30-х гг. сослали с семьей в Казахстан г. Джамбул. Затем он вновь один возвращается на Родину, где и был арестован и сослан в неизвестном направлении. Все попытки моей бабушки Матрены (дочери Панфера) что либо узнать о судьбе отца не дали никаких результатов. Помогите может кто-то имеет такую информацию. Может найдутся родственники, буду очень рада.
Васька Лебедев
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Мои Петрушины из села Павловичи Брянской области. Ищу их предков
---
Ищу родствеников, предков и потомков семей приведенных ниже:
• Лебедевы
• Хорошутины
• Свиридовы
• Денисовы
• Балакины
• Симаковы
• Петрушины
• Киселёвы
• Плискуновы
• Ерошины
• Васильевы
• Ивановы
• Ванюнины
• Субботины
• Тихомировы
• На
lhtdj
Новичок

ЯНАО п.Харп
На сайте с 2014 г.
Я -- Петрушин Владимир Александрович, 1957 года рождения.
Отец мой -- Александр фёдорович, 1929 г.., дед -- Фёдор Петрович Петрушин 1890 г. 19-й ребёнок.. Прабабушка -- Елена Захаровна Петрушина, рожала 26 раз, последним был Иван Петрович, родившийся в 1909 году

Наше Родовое гнездо -- х.Петрушин (Петруши) Даниловского района Волгоградской области

Информация взята с сайта "Анализ фамилии", сообщение Петрушина Владимира:
Дед -- Фёдор Петрович Петрушин 19-й ребёнок 1890 г брат деда Иван Петрович 26-й 1909 г.. отец мой Александр Фёдорович 1929 г
Братья Анисим Фёдорович, Виталий.Ф -- Пётр.Ф1935г сёстры: Полина.Ф -- Александра.Ф...
Наши корни на х.Петрушине Волгоградской обл Даниловского р-она.
https://www.analizfamilii.ru/familiya/Petrushin/
---
петрушин
Marisha1268
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю информацию о своем прадеде - Петрушин Роман. Орловская губерния, д. Пешкова ( Болховский уезд) Был на войне 1914 г по некоторым данным с войны вернулся без ноги ( но информация не точная) умер в1953-54 г Был женат на Софье Петровне ( в девичестве Якушова ) , которая родилась приблизительно в 1898 г умерла в 1980 г.
---
Ищу сведения о Петрушин, Якушов , Титов из деревни Пешкова Орловской
Ptenets
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Ищу родственников Петрушиных из Рязанской области, Шацкого района, д. Никита-Поляны. Ранее Тамбовская губерния, Шацкий уезд, Ольховская волость, д Поляны. Приход села Федосово confused.gif
---
Ищу информацию о Петрушиных, Гришутиных и Ярыгиных из д. Никито-Поляны, Шацкого района, Рязанской области,
Мошковых из д. Белоглазово, Тверской области,
Никитиных из д. Петровское, Чернского района, Тульской области
Писаревых из д. Злобина, Владимирская область
Nakoa-Ika
Новичок

Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Точно знаю, что много Петрушиных проживает Томская область Зырянский район село Михайловка. В период революций 1812 и 1917 года было много переселенцев с европейской части в Сибирь. Там по сути Михайловка и Гагарино - одни переселенцы.
Anita1870
Новичок

Красноярск
На сайте с 2020 г.

Ptenets написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу родственников Петрушиных из Рязанской области, Шацкого района, д. Никита-Поляны. Ранее Тамбовская губерния, Шацкий уезд, Ольховская волость, д Поляны. Приход села Федосово
[/q]

Здравствуйте. Моя прабабушка Ульяна Николаевна Петрушина родилась в 1902 году в Сибири. Её семья были переселенцы из Тамбовской области. Возможно это какая то часть рода
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте!Мои в 18 веке писались Петрушиными(Арзамасский уезд,д.Крутец)
---
Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду.
Anna_VOROBIEVA2012
Новичок

Anna_VOROBIEVA2012

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю информацию о родственниках! Мой прадед Иван Фирсович Петрушин 1896 г.р. Родился и жил в д.Ляпуновке Рязанской Губернии, Скопинский Уезд, у него было 7 детей-Николай,Михаил,Татьяна, Алексей, Анатолий, Валентина и мой дед самый младший- Александр Иванович! Двое самых старших ушли на войну как и сам их отец- Иван Фирсович! Никто не вернулся и ни одной похоронки о них не было! Иван Фирсович был осужден военным трибуналом на 10 лет, больше ничего не известно! Старший сын Николай погиб под Киришами, о младшем информации нет!
Если кто то может помочь или что -то знает о них- отзовитесь!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈