Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пеньков

Потомст.Туль.дворяне Пеньковы-Рюриковичи. Интерес.1550-1902гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
Plg, надежда на то, что дело в ГАРФе есть, но очень мала. Основана,собствнно, только на том, что Георгий Александрович был переведен в Москву и впоследствии реаилитирован. В четверг обязательно проверим его имя по картотеке ГАРФа.
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
plg
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Дело Пенькова Г.А. хранится в обл.архиве г.Чита,я читала это дело и сняла копии,которые позволили снять.Справку о реобилитации П.Г.А. выдал ВС РФ г.Москва. В ГАРФ в картотеке,возможно,есть данные.4-й спецотдел МВД (генерал Крвченко) находился в Ленинграде(это мои выводы)т.к.отбывал наказание в"Крестах"справку о его освобождении я получила из МВД Ленинг.обл. plg
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
Plg, увы, в ГАРФе вообще отсутствуют уголовные дела людей, носивших фамилию Пеньковы. Очень жалко sad.gif(
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
plg
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Уважаемый k-w, я же писала Вам,что дело Пенькова Г.А. Хранится в Читинском архиве,завереные копии дела у меня есть.Есть данные о его освобождении в МВД России ИЦ ,подробней мне прислали ответ из ГУВД ИЦ г.Санкт-Петербург. plg
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 422
ГАТО, ф.39 "Тульское губернское дворянское депутатское собрание", оп. 2

д.1721. "Пеньков Михаил Евдокимович", дата документов 1828-1915

д.1722 "Пеньков Степан Игнатьевич", дата документов 1796-1914

д.1723 "Пеньковы", дата документов 1836-1916

д.1724 "Пеньковы", дата документов 1795-1797

В данное время архив перестал выдавать дела дореволюционных фондов, на не определенный срок.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
plg
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Уважаемый gdnascka,огро о о мное спасибо за информацию,а если сделать запрос? Сообщите,пожалуйста,адрес архива. Я сделала повторный запрос в Туль.обл.архив ,каков будет результат ... С благодарностью plg
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Plg

Государственный архив Тульской Области
300041, г.Тула, ул.Пионерская, 17.
Телефон (4872) 37-00-61
Директор Лысак Вячеслав Михайлович.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
plg
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Уважаемый genaschka, в предыдущем сообщении я написала такой "каламбур",конечно я знала адрес ТОА,запуталась в абвеатуре архивов. Я сделала повторный запрос,на прежний ответа не получила.Деньги по счету были оплачены. Вы часто бываете в ТОА ? С уважением plg
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Plg
Относительно часто, в чем вопрос?
---
plg
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Пеньковы
Ищу сведения о Тульских дворянах Пеньковых. В частности интересует Лукьян Михайлович 1831 г.рождения

- Лукьян Михайлович - 1832 г.р.
из дворян Тульской губернии
прапорщик, комиссар Акмолинского военного полугоспиталя,
состоит при Тобольской комиссариатской комиссии
п/с от 1869 г.
ф.400 оп.9 № 4885 л.4-9
---
Пеньковы Тульской губернии,Копыловы..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈