Перов
с. Верхняя Матрёнка, Усманского уезда, Тамбовской губернии
| n2014citize Начинающий
20 июля 2024 17:56 Здравствуйте.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Давид (Давыд) Иванович Перов, села Верхняя Матрёнка, Усманского уезда, Тамбовской губернии,
жена: Пелагея Тимофеевна Перова, предположительно с. Верхняя Матрёнка, Усманского уезда, Тамбовской губернии.
13 октября 1894 годау них родился сын Дмитрий, в МК Христорождественской церкви с. Верхняя Матрёнка за 1894 год в актовой записи о рождении № 77 имеется соответствующая запись. Православные. Крестьяне.
Не известно год рождения, год бракосочетания, близкие родственники
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19785
| Наверх ##
21 июля 2024 2:24 n2014citize написал: [q] 13 октября 1894 годау них родился сын Дмитрий, в МК Христорождественской церкви с. Верхняя Матрёнка за 1894 год в актовой записи о рождении № 77 имеется соответствующая запись. Православные. Крестьяне.
Не известно год рождения, год бракосочетания[/q]
Вам нужно просмотреть метрические книги этого прихода за предшествующие годы, если они сохранились, и найти там запись об их бракосочетании, там будет указан их возраст и откуда они. Исходя из этого далее стоит искать запись об их рождении, там будут указаны уже их родители. И так дальше, по тому же алгоритму в глубь веков. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| n2014citize Начинающий
21 июля 2024 13:40 Спасибо большое, запрос сделал в архив, но не уверен будут ли они искать. Даже примерно год бракосочетания не известен. Не известно каким родился по счёту Давыд Иванович Перов. У меня по второму деду разрыв между первым и последним ребёнком 23 года... Буду надеяться, может найдут. Спасибо. Всего Вам доброго. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19785
| Наверх ##
21 июля 2024 15:14 n2014citize написал: [q] У меня по второму деду разрыв между первым и последним ребёнком 23 года...[/q]
Ища бракосочетание, надо отталкиваться от года рождения старшего ребёнка, естественно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|