Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петерсон

Эта тема на карте:  Стефанович Данило Яковлевич Шепелева Александра Ильинична (1792-1835)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ритуля
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Я из Минска,хотела бы узнать про род своего отца.
Наша фамилия Петерсон.
Очень интересно, откуда она у нас.
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте Ритуля!
Фамилия думаю шведская, у нас в Касахстане были с такой фамилией, но они были немцами. Ваш отец родился в Минске?
С уважением, Александр.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
А у меня есть подруга, русская замужем за англичанином по фамилии Петерсон (Peterson).
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Ритуля
Новичок

На сайте с 2007 г.
Мать с отцом разведены, но насколько я помню отец жил в Витебске.
Его род отттуда.
dmigur
Новичок

dmigur

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Хотел бы разыскать сведения о моих предках из Эстонии, где они родились, учились, работали.

Мой дед - Петерсон Арнольд Гансович, родился в Эстонии
предположительно 12 апреля 1912 года. Переехал в Ленинград предположительно в конце 20-х или в 30-е годы.

Моя прабабушка - Петерсон Розалия Юрьевна, родилась в Эстонии., дата рождения неизвестна, жила в Пайдесском районе Эстонии, иных сведений не имею..

Мой прадед - Петерсон Ганс, иных сведений не имею.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5262
dmigur
1899 год. Петерсон.

Прикрепленный файл: Петерсон 1899 г. с.17.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
В Латвии в Яунелгаве по переписи населения за 1895 год жили
Петерсон Пётр Иванович с детьми:
Петерсон Пётр Петрович
Петерсон Юлия Петровна
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Петерсон Э.Р. Фото
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
Олеся П
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мой пра-прадед Петерсон Ричард (Рихард) Карлович, родился в XIX веке. Женился на Ковалевой Лидии Викторовне, у них была дочь: Петерсон Инна Ричардовна.
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 177
Откликнитесь, пожалуйста, Петерсоны из Минской губернии!
Три брата Петерсона жили в совр.Осиповичского р-на Могилевской обл, двое женились на местных девушках, а один привез невесту из Польши.. Имена братьев:Антон, Флориан и Игнатий, Вроде бы в эти места приехал их отец, Флориан(Феликс) в 19в. Известно семейное предание, что они выходцы с северо-запада Польши, шведского происхождения, но не исключено, что из Риги.
---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈