Петерсон
Эта тема на карте: Стефанович Данило Яковлевич
Шепелева Александра Ильинична (1792-1835)
Ритуля Новичок
30 сентября 2007 23:47 Здравствуйте! Я из Минска,хотела бы узнать про род своего отца. Наша фамилия Петерсон. Очень интересно, откуда она у нас. | | |
AEngles Сообщений: 248 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
6 октября 2007 17:19 Здравствуйте Ритуля! Фамилия думаю шведская, у нас в Касахстане были с такой фамилией, но они были немцами. Ваш отец родился в Минске? С уважением, Александр. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
6 октября 2007 18:52 А у меня есть подруга, русская замужем за англичанином по фамилии Петерсон (Peterson). --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Ритуля Новичок
9 октября 2007 23:45 Мать с отцом разведены, но насколько я помню отец жил в Витебске. Его род отттуда. | | |
dmigurНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 мая 2009 17:24ищу своих предков из Эстонии Здравствуйте! Хотел бы разыскать сведения о моих предках из Эстонии, где они родились, учились, работали.
Мой дед - Петерсон Арнольд Гансович, родился в Эстонии предположительно 12 апреля 1912 года. Переехал в Ленинград предположительно в конце 20-х или в 30-е годы.
Моя прабабушка - Петерсон Розалия Юрьевна, родилась в Эстонии., дата рождения неизвестна, жила в Пайдесском районе Эстонии, иных сведений не имею..
Мой прадед - Петерсон Ганс, иных сведений не имею. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2909 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5262
| Наверх ##
17 мая 2009 20:09 dmigur 1899 год. Петерсон.
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
18 июня 2010 13:07 В Латвии в Яунелгаве по переписи населения за 1895 год жили Петерсон Пётр Иванович с детьми: Петерсон Пётр Петрович Петерсон Юлия Петровна --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 2010 23:38 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Петерсон Э.Р. Фото --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
Олеся П Новичок
3 ноября 2010 1:33 Мой пра-прадед Петерсон Ричард (Рихард) Карлович, родился в XIX веке. Женился на Ковалевой Лидии Викторовне, у них была дочь: Петерсон Инна Ричардовна. | | |
Gal10 Сообщений: 153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
7 апреля 2013 2:00 3 марта 2014 9:05Петерсон Откликнитесь, пожалуйста, Петерсоны из Минской губернии! Три брата Петерсона жили в совр.Осиповичского р-на Могилевской обл, двое женились на местных девушках, а один привез невесту из Польши.. Имена братьев:Антон, Флориан и Игнатий, Вроде бы в эти места приехал их отец, Флориан(Феликс) в 19в. Известно семейное предание, что они выходцы с северо-запада Польши, шведского происхождения, но не исключено, что из Риги. --- Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень, | | |
|