IrinaKori Новичок
4 июля 2022 16:54 4 июля 2022 18:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Пахолков Иван Иванович, 17.12.1880 (или 04.12.1880)-24.07.1947
2. Хочу узнать своих предков, кем были, очень хочу найти сведения о службе прапрадедушки в Петербурге-какого он был звания, где ещё служил. А также-его родителей. О них неизвестно ничего.
3. Предположительные места проживания Ростовская область, Новочеркасский юрт, станица Мишкинская, хутор Мишкин, хутор Большой Мишкин Аксайского района. Когда-то проживал в доме в станице Мишкинской. Дом был продал более полувека назад, сейчас он находится по адресу: Ростовская область, хутор Большой Мишкин, ул. Виноградная 12.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие-есть вопоминания бабушки, что Иван Иванович служил в Петербурге, в казачьем императорском полку.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: супруга Пахолкова Васса Фёдоровна (в девичестве Косякова) 21.08.1883-20.05.1965 (или 25.05.1965) У них было 7 детей: Бузинова Пелагея, Королевская Ольга, Ткаченко Мария, Таисия, Савченко Вера и два сына Иван и Василий. Дочь Пелагея венчалась в церкви Иоанна Предтечи в станице Мишкинской Аксайского района, церковь ныне разрушена. |