Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пахолков

Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaKori
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Пахолков Иван Иванович, 17.12.1880 (или 04.12.1880)-24.07.1947

2. Хочу узнать своих предков, кем были, очень хочу найти сведения о службе прапрадедушки в Петербурге-какого он был звания, где ещё служил. А также-его родителей. О них неизвестно ничего.

3. Предположительные места проживания Ростовская область, Новочеркасский юрт, станица Мишкинская, хутор Мишкин, хутор Большой Мишкин Аксайского района. Когда-то проживал в доме в станице Мишкинской. Дом был продал более полувека назад, сейчас он находится по адресу: Ростовская область, хутор Большой Мишкин, ул. Виноградная 12.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие-есть вопоминания бабушки, что Иван Иванович служил в Петербурге, в казачьем императорском полку.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: супруга Пахолкова Васса Фёдоровна (в девичестве Косякова) 21.08.1883-20.05.1965 (или 25.05.1965) У них было 7 детей: Бузинова Пелагея, Королевская Ольга, Ткаченко Мария, Таисия, Савченко Вера и два сына Иван и Василий. Дочь Пелагея венчалась в церкви Иоанна Предтечи в станице Мишкинской Аксайского района, церковь ныне разрушена.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈