Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панфилёнок

Панфилёнок Панфиленок Понфиленок Понфилёнок Панфиленко Панфиленков

Эта тема на карте:  Панфилёнок Панфиленок Понфиленок Понфилёнок Панфиленко Панфиленков , Витебская вол,Себежский уезд,деревня Болотники (1878-1903), Витебская губ Себежский уе Езерийская вол д Болотники , Псковская губ Езерийская вол дер Абудворицы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
гаврила лукин подходит. с некоторой натяжкой.
---
ищу Панфилёнков
Nenila

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83
Переселенцы в Утчанскую волость Тобольской губернии 1853 года ( думаю часть из них прибыла ранее) должны быть причислены к д.Шестаково,но там их не видно,скорее всего не ужились,вначале 1854 в МК новые деревни бояр на оз.Медвежьем- Егорьевская (Новогеоргиевка) и Новомихайловка ( впоследствии Новоильинка). Основная группа прибыла в сентябре 1853 года,смущает скорость образования новых деревень и не могу найти где они находились до января 1854 года.
МК Петуховской церкви.

Прикрепленный файл: record-image_undefined.jpg
---
Ищу сведения о Ромахиных
Nenila

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83
МК Утчанской ц.

Прикрепленный файл: record-image_undefined (15).jpg
---
Ищу сведения о Ромахиных
vladimir4589
Начинающий

Уральский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44
Занимаюсь Брылевыми (Брылёвыми) из Езерище, Езерийской волости, Себежского уезда Витебской губернии. Езерийского сельского общества. Они прибыли по переселению в 1853 году в Курганский уезд (округ), Тобольской губернии, в деревню Патраки, возле села Митино, потом Митинской волости.
Это одна из партий переселенцев Панцирных бояр из Витебской губернии.
Панфилов (может был Панфиленок), Демешка, Пухла, Сковорда, Пузыня, Школьник, Вылеток, Брылев, Литвин, Малич или Машич, Фролович, Перетеча, Пазнахирка - фамилии переселенцев Панцирных бояр из Витебской губернии 1853 года.
Их много тогда заселилось в Тобольской губ. Курганском уезде.

Вот тут:
confuse.gif
Зауральская генеалогия
http://www.kurgangen.ru/Histor...nu_Rovnoe/

немного о них.
a_003.gif
STVT

Рига
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 918
Panfilenok

Большое спасибо за документы по панцирным боярам! Вы мне очень помогли!
Меня интересует имение Непоротово, Жолудевы из деревни Речки и Никоненок, пока не знаю из какой деревни.
Что бы соединить воедино информацию из метрик, которые есть только с 1870 года (с.Курилово), и ревизии 1834 года, нужна 10-ая ревизия.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это -
фонд 641 оп.1 дело 12, 1851-1853 гг.? Или есть ещё что-то в ГАПО ?

---
Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния)
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 91

STVT написал:
[q]
Panfilenok

Большое спасибо за документы по панцирным боярам! Вы мне очень помогли!
Меня интересует имение Непоротово, Жолудевы из деревни Речки и Никоненок, пока не знаю из какой деревни.
Что бы соединить воедино информацию из метрик, которые есть только с 1870 года (с.Курилово), и ревизии 1834 года, нужна 10-ая ревизия.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это -
фонд 641 оп.1 дело 12, 1851-1853 гг.? Или есть ещё что-то в ГАПО ?

[/q]

Это 9-я ревизия, 10-й по Непоротовской волости нет
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194

Andrewchief написал:
[q]
Это 9-я ревизия, 10-й по Непоротовской волости нет
[/q]

ну в теории может и есть где то...
---
ищу Панфилёнков
STVT

Рига
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 918
Юлия,спасибо! Именно таким образом нашла нужного Никонёнка Павла Яковлевича деревня Речки , жена Настасья Гавриловна.Есть ещё один полный тёзка ( или он же?) из деревни Савино, в этом документе нет родственников. Мог родиться в Савино и переехал в Речки к жене. В мк Павла пока не нашла. Изучаю Яковов по этим деревням. 101.gif
---
Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1091
Панфиленок ВФ в 1961 году закончила Архитектурно-строительный техникум в Ленинграде
Фото выпуска
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 91

radmila70 написал:
[q]
Панфиленок ВФ в 1961 году закончила Архитектурно-строительный техникум в Ленинграде
Фото выпуска
[/q]

А имя отчество ее известно? Можно и фото с выпуска в студию101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈