Паньков Панков Поньков Панько Понько
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
24 августа 2014 7:54 Дорогие Еськовы, Головины, Паньковы, Горяиновы, Тишины, Пахомовы с курским и орловским происхождением! Готова оплатить ваш днк-тест. Моя цель - определить, к одному ли роду относятся потомуи наших с вами фамилий. Для теста нужен мужчина с соответственной фамилией и его готовность поелозить за щекой тестовой щеточкой. Пишите в личные --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
fars-irina Новичок
Рыбинск Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 марта 2015 20:31 22 марта 2015 20:32 Ище родственников и предков моего дедушки Панькова Алексея Алексеевича, род.16.04.1915 г. Скорее всего в Золотухинском районе Курской области, в д.Прилепы жила его сестра с двумя сыновьями. Сам после переездов осел в д.Шумская Золотухинского района. Где и скончался в 1986 году. --- Ищу Паньковых, Чаплыгиных, Халиных из Курской области; Глушаковых из Калужской области. | | |
nastuha Начинающий
6 мая 2017 10:23 Добрый день! Есть такие Паньковы, в 1811г уже жили в Пелагиаде, Ставропольская губерния, переселенцы. Ориентировочно пока - прибыли из Курской губернии. Вы такой информацией не располагаете? | | |
kubanetz Новичок
Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 мая 2018 0:14 Доброго времени. Заглянул случайно, может, найдется кто из родни дальней, или информация пригодится... Моя прабабушка - Панькова Агафья Илларионовна (в замужестве Еськова), ее сестра Панькова Анна Илларионовна (в замужестве Золотухина), род. 1911, 1914 (15?) гг соответственно. Старообрядческая церковь, Белокриницкая община. Мой прадед - Еськов Григорий Петрович (погиб в лагере stalag 318/ VIII F 31.01.1942). Уроженцы с. Светлое Озеро, Ставропольского уезда, Самарской губернии. В 30-х годах прабабушка с мужем переехали в Ивановскую обл., сестра прабабушки на Ставрополье, в Пятигорск. Сам живу на Кубани. --- Еськовы, Паньковы - Ставропольский уезд, Самарская губерния. Синицыны - д. Верхние Лихоборы. | | |
kubanetz Новичок
Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 мая 2018 0:14 Доброго времени. Заглянул случайно, может, найдется кто из родни дальней, или информация пригодится... Моя прабабушка - Панькова Агафья Илларионовна (в замужестве Еськова), ее сестра Панькова Анна Илларионовна (в замужестве Золотухина), род. 1911, 1914 (15?) гг соответственно. Старообрядческая церковь, Белокриницкая община. Мой прадед - Еськов Григорий Петрович (погиб в лагере stalag 318/ VIII F 31.01.1942). Уроженцы с. Светлое Озеро, Ставропольского уезда, Самарской губернии. В 30-х годах прабабушка с мужем переехали в Ивановскую обл., сестра прабабушки на Ставрополье, в Пятигорск. Сам живу на Кубани. --- Еськовы, Паньковы - Ставропольский уезд, Самарская губерния. Синицыны - д. Верхние Лихоборы. | | |
ElenaKis Новичок
25 июля 2018 19:58 25 июля 2018 19:59 Добрый день! За радостью последовало ощущение тупика ))) Обнаружила девичью фамилию прапрабабушки - Панькова Евдокия Стефановна (прим. г.р.1878). К сожалению, не было указано, из какой деревни она родом, но знаю, что вышла замуж за Ивана Александровича Пашкова в дер. Пашково Курского района. С радостью бы начала копать и эту курскую ветку, но не представляю как искать. Все внимательно прочитала, покопалась в интернете, поняла, что бОльшая часть Паньковых жила в Золотухинском районе и, в частности, в селе Донском. Но ведь не факт, что и мои Паньковы там жили... Как искать, когда из известных данных только имя отца Стефан? Имя-отчество матери не знаю, про братьев-сестер Евдокии тоже никто не знает. В общем, прорывные идеи по поиску пока не пришли. Уповаю, что кто-то знает, что в роду была Евдокия Стефановна Панькова, которая вышла замуж в дер. Пашково... Заранее спасибо | | |
perussia Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
4 апреля 2023 11:49 ДНК тест 37 маркеров Панкова из Обмяцкого стану Темным цветом выделена область возможного происхождения | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | Наверх ##
30 июля 2023 2:54 Панько Назар Семёнович Екатеринославской губ. Гавриловской волости с. Ивановки гос. кр.
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
EvgeniiaK Новичок
19 сентября 2023 21:45 Здравствуйте. Мой дед - Панько Иван Петрович, 05.06.1927- 07.02.1995, место рождения вроде как Погубятичи, Беларусь. Был женат на Добжинской Анне Витольдовне, 27.07.1933-07.01.2015, место рождения Гродненская область, Лидский район, д. Ваверки, Беларусь. Ищу предков, совпадения по фамилиям. Где поискать информацию об их родителях, может кто подскажет? | | |
Sergey_stv Новичок
Ставрополь Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 июля 2024 14:28 30 июля 2024 14:30 татиа написал: [q] Паньковы из Донского, в сообщениях, посланных другим форумчанам: [/q]
Мои Панковы приехали на Ставрополье в 1811 году из деревни Донской Щигровского Курской Губернии Алексей Панков и его сын Аксен - мои прямые предки Вместе с ними приехали братья Панковы - Владимир, Семен и Антон. И в тот год в селе Михайловском уже жили Панков Иван с братьями Сергеем и Мироном. В ревизских сказках у них прописано, что они из Щигровского округа Курской Губернии. Буду благодарен за информацию о Панковых из деревни Донской по более ранним ревизиям, до переселения однодворцев на Кавказ 1784 года
 --- Панковы (с.Михайловское / с.Шпаковское / г.Михайловск)
Криволаповы, Прокоповы (с.Калиновское)
Цыпулины (с.Надежда)
Афонины, Сотниковы (с.Константиновское, с.Кугуты)
Василенко, Мартыненко (с.Нагутское, г.Минеральные Воды) | | |
|