Пастуховы
Общая тема
Guest | Наверх ##
29 сентября 2007 12:46 Здравствуйте! Я как раз занимаюсь построением родовой ветки Пастуховых из с. Деркул (Луганская область) - потомки альпиниста Пастухова. C какого региона Ваши Пастуховы? | | |
Guest | Наверх ##
15 октября 2007 18:36 У меня прабабушка Ольга Пастухова из Луганской области, можно узнатьу вас подробности вашей ветки?? | | |
Jkondr Новичок
1 ноября 2007 21:08 Интересует семья ярославского заводчика Пастухова Н.П. и его родственники , более конкретно хозяйка Пастуховской дачи (усадьбы) Красный Холм Ярославской области - Марья Алексеевна очень вероятно что Пастухова. Буду признателен за любую информацию. | | |
Вероника2304 Новичок
15 октября 2008 10:56Здравствуйте! Меня зовут Вероника! Я ящу своих предков.  Я живу в Перми, Пермский край. Ранще мои родители жили в Пермской области, д.Денисовка. Моего деде зовут Иван Пастухов, а бабушку Анна Пастухова, девячья фамилия Пашкова. Ее оца звали захар Пашков он пропал безвясти во время войны. Ее мать их бросила и неизвестно как ее зовут, а воспитывал ее дядя. Пожалйсто откликнетесь кто чтото знает об этом!!! | | |
Вероника2304 Новичок
15 октября 2008 10:58 Здравствуйте! Я занимаюсь построением генеологического древа и ищу потомков Пастуховых и Пашковых! Они жили в Пермской области д.Денисовка и д.Ключи | | Лайк (1) |
RiceНовичок  Россия Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 января 2012 3:39Пастуховы, Гладышевы, Тереховы Ищу предков и ныне живущих родственников: Пастуховы, Гладышевы, Тереховы. Пастуховы - родом из Казахстана (ныне Восточно-Казахстанская область, сёла Камышенка и Дмитриевка). Самый ранний из мне известных - Пастухов Афанасий у которого было 3 сына: Василий (погиб в ВОВ), Иван (жена Марфа, сыновья: Александр и Леонид), Павел и дочь Нина (вышла замуж за Байгулова Николая, насколько известно участника ВОВ). Павел женился на Тереховой Анне Васильевне (родом от туда же, у которой был брат Николай, у которого в свою очередь были сыновья: Александр и Иван (погиб в ВОВ), и дочери: Лидия и Валентина, потомки которых должны жить в Новокузнецке). Павел вместе с женой уехал в город Сталинск (Новокузнецк), где у него родились 2 сына: Александр (мой отец) и Леонид (работал в коксохим производстве в Новокузнецке). У Леонида дочь и сын, он и его дети должны и сейчас жить в Новокузнецке. Потомки Байгулова Николая и Пастуховой Нины Афанасьевны тоже должны проживать в Новокузнецке. Потомки Пастухова Ивана Афанасьевича должны проживать в Казахстане.
Помогите пожалуйста найти предков названных людей, историю их рода, их родственников умерших и ныне живущих. Заранее спасибо! --- Интересуют : Пастуховы, Тереховы, Гладышевы, Байгуловы, Липуновы (Лепуновы, Ляпуновы) | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
12 августа 2012 20:31 4 октября 2012 12:26 Проблема в основном с женами, т.к. "промышленики" - оставляют след по мужской линии - являясь владельцами - а жены остаются в тени. Как бы узнать о женах и дочерях сменивших фамилии  Потому как я не могу связать фразу деда о том что Пастуховы (Ярославль-Ростов н/Д) были наши родственники (только если через жен) | | |
tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
17 августа 2016 17:41 Rice Известно о семьях Пастуховых (Постуховых), переселившихся в 1850-х годах в Оренбургскую губернию --- Меркуловы, Шляховы, Олейниковы (Кубань), Гуровы, Пастуховы, Усачевы, Марчуковы, Шкатовы, Путилины (Липецкий уезд), Вобленко, Кашкаровы (Воронежская губ), Коробовы, Прохоровы (Беларусь) | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
30 октября 2020 17:00 ОГАЧО ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
30 октября 2020 17:07 ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
|