Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пакки

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
mpakki Послал Вам дерево составленное для Михаила Пакки на Ваш адрес.К сожалению Ваша ветвь несколько выглядит куце из-за отсутствия у меня современных скедений о вашей семье.Пришлёте -добавлю.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Katri Спасибо! Мои Виролайнен- Матвей Яковлевич -мельник д.Томмала приход Инкери .У него единственная дочь- Мария (19.08.1880-28.12.1958) вышла замуж за Матвея Ивановича Пакки (15.11.1875.-1914) в 1903 году в Тярлево. О других "МОИХ" Виролайнен мне пока ничего неизвестно!?
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Sanger Katri
На www.inkeri.com/karjala есть статья о финских боксерах.
Среди них были Веса и Юрье Пакки столяр 24.2.1907
Родители Ю.Пакки отец Матти мать Вильгемина
братья Естери Армас Емели Пааво

Sanger[/b
]Мне трудно просканировать данные по Скуття, это несколько листов. Если пришлешь дом .адрес ,то вышлю немедленно.
Я живу в Лахти.
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Sanger
Leena Paakki закончила в 1937г. 4 национальный курс литературного факультета Карельского педагогического института.
Ваша??
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
alyra Спасибо большое за инфу! Принял к сведению, так как пока не могу состыковать со своими Пакки и Виролайнен! Мои Пакки из Тярлева, Скутте из Новые Вести(Веси) По крайней мере жили там в начале 20 века. Старше информацией не располагаю!
Скутте или Скуття?
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Guest Сергей, ещё раз большое спасибо! И здесь нашёл и Скутте и Пакки-теперь выясняем степень родства! Всё-же замечательная штука -инет! Ну и конечно замечательные люди на ЭТОМ ФОРУМЕ!
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Пополнил родовое Дерево новыми ветвями-ПАККИ-проживающими в Швеции-45 персон! В апреле был приглашен в Швецию на 85летие тётушки Хильды,но из-за несчастья с сыном не поехал ,но послал в подарок распечатанное и склеенное 5метровое древо! И вот в ответ получил продолжение! yahoo.gif
---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8340
Sanger
Саша, поздравляю. Это здорово такое пополнение. Представляю, как Вы радовались, получив письмо и схему.
Кстати, я в этом году узнала, что с 1700 года, а может и раньше (поиски ведутся) мой прямой предок жил и служил во Млево священником, так что мы - земляки.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
RufinaСпасибо! После всего пережитого наконец-то радостные вести-рождение внучки.пополнение древа! А может и не только земляки!
---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8340
Саша! Я Вам написала в личные, но пока Вы не прочли и не ответили, я добавлю, что хочу посмотреть еще метрическую книгу Вышневолоцкого уезда за 1823 год. Может, в этом году у Вас что-то есть? Татьяна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈