Пакки
Общая тема.
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
28 января 2006 11:09 Alex XII Спасибо! Как раз Михаил Пакки и есть сын этого Виктора из Харькова! Только он что-то замолк! А Рудольф и Николай действительно живут в Суоми. У меня о этой семье( ветви бабушки Марии Пакки ),моих троюродных дядьях информация лежит давно,но я пока изучал ветвь Скутте -моего деда, А тут откликнулся Миша,мой четвероюродный брат! И пришлось изучать и этот род.А Пакки Г. -это Мишин брат! Благодарю Вас тёзка и успехов в поисках! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
mpakki Новичок
4 февраля 2006 15:16 Здравствуйте, Александр! Простите за молчание - заработался, бівает  Спасибо за информацию и приветы - читали всей семьей. Теперь немного о наших "листиках". Пакки Глеб Викторович - 1968, а не 1969г. - мой брат Пакки Андрей Глебович 1990 - его сын. Пакки Алексей Михайлович 1995 и Пакки Дмитрий Михайлович 1995 - мои дети | | |
5 февраля 2006 23:08 mpakki Послал Вам дерево составленное для Михаила Пакки на Ваш адрес.К сожалению Ваша ветвь несколько выглядит куце из-за отсутствия у меня современных скедений о вашей семье.Пришлёте -добавлю. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
22 марта 2007 21:09 Katri Спасибо! Мои Виролайнен- Матвей Яковлевич -мельник д.Томмала приход Инкери .У него единственная дочь- Мария (19.08.1880-28.12.1958) вышла замуж за Матвея Ивановича Пакки (15.11.1875.-1914) в 1903 году в Тярлево. О других "МОИХ" Виролайнен мне пока ничего неизвестно!? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
23 марта 2007 9:09 Sanger Katri На www.inkeri.com/karjala есть статья о финских боксерах. Среди них были Веса и Юрье Пакки столяр 24.2.1907 Родители Ю.Пакки отец Матти мать Вильгемина братья Естери Армас Емели Пааво
Sanger[/b ]Мне трудно просканировать данные по Скуття, это несколько листов. Если пришлешь дом .адрес ,то вышлю немедленно. Я живу в Лахти. | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
27 марта 2007 8:56 Sanger Leena Paakki закончила в 1937г. 4 национальный курс литературного факультета Карельского педагогического института. Ваша?? | | |
29 марта 2007 13:32 alyra Спасибо большое за инфу! Принял к сведению, так как пока не могу состыковать со своими Пакки и Виролайнен! Мои Пакки из Тярлева, Скутте из Новые Вести(Веси) По крайней мере жили там в начале 20 века. Старше информацией не располагаю! Скутте или Скуття? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
7 февраля 2008 22:25 Guest Сергей, ещё раз большое спасибо! И здесь нашёл и Скутте и Пакки-теперь выясняем степень родства! Всё-же замечательная штука -инет! Ну и конечно замечательные люди на ЭТОМ ФОРУМЕ! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
8 октября 2008 15:06 Пополнил родовое Дерево новыми ветвями-ПАККИ-проживающими в Швеции-45 персон! В апреле был приглашен в Швецию на 85летие тётушки Хильды,но из-за несчастья с сыном не поехал ,но послал в подарок распечатанное и склеенное 5метровое древо! И вот в ответ получил продолжение! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8340 | Наверх ##
8 октября 2008 20:28 Sanger Саша, поздравляю. Это здорово такое пополнение. Представляю, как Вы радовались, получив письмо и схему. Кстати, я в этом году узнала, что с 1700 года, а может и раньше (поиски ведутся) мой прямой предок жил и служил во Млево священником, так что мы - земляки. | | |
|