Павленко
Общая тема
| К данной теме присоединена тема "Павленко " (23 сентября 2025 21:08)
|
| Aliot86 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу сведения о братьях и сестрах моей бабушки Чертовских (Павленко) Екатерины Марковны,1929 г.р., уроженки села Нижняя Суйотка Знаменского района Алтайского края: 1. Павленко Валерий Маркович (переехал в Семипалатинскую область) 2. Павленко Геннадий Маркович 3. Павленко Александр Маркович 4. Павленко Лидия Марковна 5. Федоровская (Павленко) Людмила Марковна (переехала в Семипалатинск)
К сожалению, никаких данных, даже дат рождения, нет. Знаю только, что бабушка была самой старшей из всех детей. --- --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24129 | Наверх ##
15 января 9:36 15 января 9:36 Aliot86 написал: [q] Павленко[/q]
Начините с изучения этих анкет. Ищите Марка в составе семей этих двух братьев Павленко Самеон Евфимович Дата Поселения: 1911 Населенный пункт: Нижне-Суетка д. Волость: Леньковская волость Уезд: Славгородский уезд Губерния: Томская губерния Павленко Павел Евфимович Дата Поселения: 1909 Населенный пункт: Нижне-Суетка д. Волость: Леньковская волость Уезд: Славгородский уезд Губерния: Томская губерния Анкеты в свободном доступе. Как получить доступ рассказано здесь https://forum.vgd.ru/519/14288...iew&o=Aliot86 написал: [q] Суйотка [/q]
Правильно - Суетка --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Aliot86 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 января 10:11 KarLa написал: [q] Aliot86 написал:
[q] Павленко
[/q]
Начините с изучения этих анкет. Ищите Марка в составе семей этих двух братьев
[/q]
Спасибо! Да, у нас есть эта информация. Павленко Марк Самсонович, отец тех, кого мы ищем. К сожалению, у нас нет данных именно по его детям, об их судьбе ничего практически не известно, связь с ними была давно утеряна. --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24129 | Наверх ##
15 января 10:27 15 января 10:28 Aliot86 написал: [q] Павленко Марк Самсонович, [/q]
Тогда это вероятно он Фонд: П96 - "Славгородский райком КПСС" опись: 5 Найдено записей: 1 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 4802 Учетная карточка Павленко Марк Самсонович 1924*-1975* Фонд: П1 - "Алтайский крайком КПСС" опись: 43 Найдено записей: 1 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 17 Личное дело Павленко Марка Самсоновича 25 1943-1943 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 января 10:35 15 января 10:37 Aliot86 написал: [q] К сожалению, у нас нет данных именно по его детям[/q]
Ищите Похозяйственные книги по Нижне-Суетке. Это основной источник для 30-40-х годов. Еще конечно архив ЗАГСа, но там нужно подтверждение родства. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Aliot86 Новичок
15 января 12:24 KarLa написал: [q] Aliot86 написал:
[q] К сожалению, у нас нет данных именно по его детям
[/q]
Ищите Похозяйственные книги по Нижне-Суетке. Это основной источник для 30-40-х годов. Еще конечно архив ЗАГСа, но там нужно подтверждение родства.[/q]
Спасибо за номера фондов и записей. Все, что можно было извлечь из архива - мы уже получили. В 30-40 гг - все они только родились и были совсем маленькими детьми. --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
| Aliot86 Новичок
15 января 12:26 KarLa написал: [q] Aliot86 написал:
[q] К сожалению, у нас нет данных именно по его детям
[/q]
Ищите Похозяйственные книги по Нижне-Суетке. Это основной источник для 30-40-х годов. Еще конечно архив ЗАГСа, но там нужно подтверждение родства.[/q]
Спасибо за номера фондов и записей. Все, что можно было извлечь из архива - мы уже получили. В 30-40 гг - все они только родились и были совсем маленькими детьми. Меня интересует именно их дальнейшая судьба, так как бабушка после войны уехала служить в Германию и связь с братьями и сестрами была утеряна --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
15 января 12:34 Aliot86 написал: [q] Все, что можно было извлечь из архива - мы уже получили.[/q]
Тогда непонятен смысл Вашего обращения, здесь поиск ведут в основном с помощью архивных данных. Aliot86 написал: [q] Меня интересует именно их дальнейшая судьба[/q]
Чтобы искать по ним информацию нужно установить хотя бы даты ( или года) рождений, чтобы не найти чужих. В ПК эти данные есть ( если конечно они сохранились). Впрочем, дело Ваше как и где искать. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|