Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шереметевы (Шереметьевы)

Ищу любую информацию о графской семье и родственниках

Эта тема на карте:  Поимская вотчина (1870-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1068
sveta051269 question.gif
13 февраля 2018 12:27 ##

А теперь?

[
Изображение на стороннем сайте: 18107411a387e775af49ad12c2f47b65bc7bf5301572212.jpg ]

--------------------------------------------------
sveta.... question.gif
13 февраля 2018
12:28 ##

Если у Вас и для Вас это одно лицо, лицо одного человека, то Вы и, правда, слепы
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MarinaM i.gif
13 февраля 2018 13:37 13 февраля 2018 19:48 ##

Разница между снимками - в 30 лет - совсем еще молодой женщины на балу и женщины в 57 лет в 1937г, в башне Новодевичьего, прошедшей муки АДА!
Кстати, 2 лица этих двух снимков (начала века и 1937 года я сравнила: лица очень похожи! Фактически - одно лицо!

И сама фото ?1921г, в Остафьево, видимо сделанная на?свадьбе В.А.Гудович и Оболенского, - двух старушек (Е.П. Шереметевой и М.А. Оболенской), их предков, - находится именно у потомков Варвары Алдр. Гудович, - Оболенских!
И Евдокия Вас. Шереметева категорически не согласна с Вашей, Светлана, историей о браке гр. Марии Серг. Шереметевой и Кр....

Прикрепленный файл (Мар.Серг. Шер,сравнение лиц.docx, 76980 байт)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta... question.gif
13 февраля 2018 16:59 13 февраля 2018 18:45
##

Евдокия Васильевна не видела Светлану живьём, в полный рост, иначе изменила бы своё мнение.
Относительно АДА, Ад может полностью уничтожить лицо только если его сжечь, ни одни круги АДА не заменят один нос другим, одни черты лица человека на другие, все слёзы мира не способны на это, даже старость.
У меня слишком одно лицо, а это, простите, нет!
Очень жалко, что потомки Павла Сергеевича Шереметева были так далеки от него, что не знают о Марии Сергеевне, о её семье. Старший сын Григорий, разыскивая портреты Марии Сергеевны, незадолго до своей смерти был в Напрудной башне Новодевичьего монастыря и разговаривал со своим дядей Павлом Сергеевичем, это было до 1941 года. Мне жаль, что я о Марии Сергеевне тоже, практически, ничего не знаю, не всех потомков Марии Сергеевны Шереметевой знаю, хотя родилась её портретным двойником. Мой дед знал своего портретного двойника, он вырос среди портретов своих предков, среди документов, рассказывающих о его предках, я же знаю о Марии Сергеевне со слов. Со слов своих предков, со слов совсем посторонних людей, которые смогли узнать меня среди толпы в центре Москвы, побывав в Париже в Лувре на выставке РУССКИХ АРИСТОКРАТОВ и, которые видели парадный портрет Марии Сергеевны, написанный Репиным. Люди по несколько часов стояли у портрета, такое впечатление он производит. На портретах Репина и, правда, люди получались как живые и производили неизгладимое впечатление. Когда мне будет 57 лет я покажу как должна была бы выглядеть Мария Сергеевна, если бы дожила до этого возраста.
По факту - Мария Сергеевна была убита молодой женщиной, в 39 лет.
По поводу Гудович мне было сказано, специально запущенный "фейк". Тот человек, который его запускал был на 100% уверен, что это не может никому навредить потому, что выживших потомков у Гудовича не осталось, но о том, что появятся подобные потомки предполагал и предупреждал. За этим должны были бы следить потомки Прасковьи Дмитриевны Шереметевой, а то ещё пройдёт какое-то время и с этими "фейковыми" потомками начнут сверять генетику Шереметевых. Правило трёхсотлетия никто не отменял.
---
Сергей Дмитриевич Шереметев
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MarinaM i.gif
13 февраля 2018 23:15 13 февраля 2018 23:24 ##

Светлана, почему бы Вам не открыть свою тему и перенести в нее Вами сказанное? Вашего материала много, но все это можно было высказать одним большим сообщением. К моей теме все это не имеет прямого отношения, к тому же у Вас нет ни одного документа, нет ни одного подтверждения Вашей теории, кроме Вашей внешности, Вашим сходства с каким-то никому не известным портретом, который Вы не можете и показать здесь, в теме,- того портрета гр. М.С.Шереметевой, с которым Вас надо сравнивать. Вы сами - видели тот портрет Репина? Думаю, что нет. Если бы Вы жили в Москве, Вы бы могли выйти на прямого потомка Д.С. Шереметева, Е.В.Шереметеву, думаю, она может встретиться с Вами. Но мнение Е.В. я уже Вам передала: 1. Вы ошибаетесь, совет Е.В.: ищите не от гр. М.С. Шереметевой (дочери гр. С.Д. Шереметева) - Вашу родословную, 2.Гр. Гудович - был мужем гр. М.С. Шереметевой 1880гр, их потомки - Оболенские.
К тому же мнение уже двух прямых потомков гр. Шереметевых, плюс - архивных справочников (до и послереволюционных), плюс - мнение архивистов-профессионалов по родословию гр. Шереметевых, - все - против Вашей ничем не подтвержденной теории Ваших предков.
Очень хотелось бы Вам помочь в поиске Ваших родословных корней, но не получается... Докажите хоть одним аргументом Ваше мнение...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta... question.gif
14 февраля 2018
7:19 14 февраля 2018 8:54 ##

Позвольте с Вами не согласиться. В имении моих предков была сожжена огромная библиотека, уничтожен прекрасный сад, голодные люди искали там бриллианты, было перерыто всё, они, наверное, тоже в своих семьях имеют какие-то осколки от страшного уничтожения, но это не значит, что они потомки Марии Сергеевны.
Вы на этом сайте выставили на всеобщее обозрение фотографию, которую выдаёте за фотографию состарившейся Марии Сергеевны. Здесь речь идёт не о похожести, здесь речь идёт о том, что фотография другого человека выдаётся за фотографию Марии Сергеевны Шереметевой, той, чьё лицо было одним из самых узнаваемых лиц в дореволюционной России.
Вы представили на генеалогическом форуме фотографию одного человека и выдаёте его за другого, где же здесь наука? Да ещё ко всему прочему это является у Вас доказательством. Доказательством чего?
Я говорю не о похожести.
Абсолютные портретные двойники рождаются не от посторонних. Вы же выставили фотографии потомков Марии Сергеевны, которые не являются таковыми, генетика - это наука, которую видно визуально.
Кто проверял генетику потомков Марии Сергеевны? Сейчас ещё можно проверить генетику по потомкам Сергея Дмитриевича Шереметева, живы его правнуки, их родству меньше ста лет. Генетическое сходство будет работать ещё пару веков. А внешнее сходство - всегда. Да, может родиться один абсолютно непохожий человек, но следующий будет показывать внешне генетику.
Вы же здесь, на генеалогическом форуме, умудрились фотографию одного человека выдать за другого, и это считаете доказательством!

На этой фотографии - не Мария Сергеевна, состарившаяся, а не знай кто!!!!!!!!! Вполне допускаю что известный и узнаваемый человек, но не Мария Сергеевна!!!!!!

[
Изображение на стороннем сайте: 573b40442d904f9f7c29cb112b970689bc7bf5301574116.jpg ]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MarinaM i.gif
15 февраля 2018 0:28 15 февраля 2018 4:54
##

Светлана, давайте сделаем так:
Вы откроете свою собственную тему в выбранном Вами разделе ВГД, назовете тему по Вашему выбору, к примеру "Мария Сергеевна Шереметева, замужем Крысенкова".

Дадите ссылку на эту Вашу новую тему.

И я туда перенесу с помощью ув. модераторов все Ваши сообщения (о Марии Сергеевне) из моей темы - в Вашу тему.

Другого выхода я не вижу.

Моя тема стала из-за Ваших многочисленных сообщений уже не темой о "гр. Шереметевых, Остафьево, Новодевичий монастырь", а темой в совсем в другом направлении,
стала - не моя тема, а Ваша...
А ведь это мой дневник, моя тема.

(есть еще другой выход, но я не хотела бы им воспользоваться: удалить Ваши сообщения из этой темы, как не соответствующие моей теме, "забившие" мою тему).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta051269 question.gif
15 февраля 2018
9:31 15 февраля 2018 10:25 ##

Позвольте с Вами не согласиться ещё раз.

ЭТА ТЕМА МОЯ С САМОГО МОЕГО РОЖДЕНИЯ.
Я СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НЕ ЗАБИЛА ВАШУ ТЕМУ, А СДЕЛАЛА ЕЁ ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ. ДИСКУССИЯ НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ НИ ОДНОЙ ТЕМЕ.

Мне очень интересно, что будет, когда откроется правда. Огромный кусок истории, касающийся семьи графа Сергея Дмитриевича Шереметева и не только, пытаются уничтожить, замолчать. То, что на придуманную фамилию младшей дочери Сергея Дмитриевича Шереметева нарисовали потомков, реальных, живых, существующих, у которых не проверяли и не собираются проверять генетику, наука это позволяет, просто какой-то детектив.

Для Сергея Дмитриевича Шереметева, впрочем, как и для всех графов Шереметевых, для других аристократов во все времена, такая наука, как генетика, не была тайной и имела большое значение.

Здесь у Вас генеалогический форум, я пытаюсь всё время напоминать Вам об этом.

Переносить меня никуда не надо. Рядом с фамилией Мария Сергеевна Гудович должна присутствовать информация о том, что фамилия была придумана после её смерти. Для настоящих потомков Марии Сергеевны, которых мы с Вами не знаем, для потомков Шереметевых, родители которых дали обещание молчать, для других заинтересованных лиц, эта информация может оказаться ценной. Да, мне известно об этом, я тоже молчала, до того как появились «потомки» на не существовавший в реальности миф .
---
-----------------------------------------------
sveta051269
Начинающий
[--] Рейтинг: 2 [+]

Прикрепленный файл: file.jpg
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

sveta051269 написал:
[q]
Документы первого порядка не фигурируют как с Вашей стороны, так и с моей.
[/q]

А почему Вы не хотите привести доказательства - подлинные дореволюционные документы? dntknw.gif
Например Александр Васильевич Гудович - крупный чиновник, найти его дореволюционный послужной список, где будет указано, на ком он женат, не должно составить труда...
Есть и другие пути, документов же очень много...
anto

На сайте с 2009 г.

sveta051269 написал:
[q]
В том, то всё и дело, что у меня информация о том, что он был убит, не успев обзавестись семьёй.
[/q]

Чтобы это документально доказать, нужно достать например послужной дореволюционный его список, в котором бы было указано, что он холост, это же так просто, учитывая его чины -
1901 — статский советник
1902—1905 — Ярославский вице-губернатор
Чиновник Министерства внутренних дел
Камергер высочайшего двора
1916—1917 — Кутаисский губернатор

Проблем не должно быть никаких.
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
sveta051269 question.gif
16 февраля 2018
9:30 16 февраля 2018 10:47 ##

Я не поняла Вас. Когда Вы успели узурпировать ЭТУ ТЕМУ? Не выставляйте портретов Марии Сергеевны с подписью Гудович или рядом всегда поясняйте, что Вы не знаете за кого вышла замуж Мария Сергеевна Шереметева. Я готова терпеть, что эта история для Вас " белое пятно", но чужих, посторонних людей пропускать и называть их Шереметевыми, этого допустить не могу.
Я здесь не сделала ни одного комментария по поводу других потомков, я вижу лица, которые у меня не вызывают сомнений, я, правда, о них ничего не знаю, такое было время. О Марии Сергеевне я знаю больше Вашего, на мои же пояснения Вы не можете дать ни одного вразумительного ответа, который бы не вызывал вопросов. Моя внешность - это не похожесть, какими-то странными критериями Вы пользуетесь в оценке потомков.
Я вошла на Генеалогический форум ВГД. Очень хотелось бы здесь слышать, читать, видеть НАУКУ. А у Вас доказательства - один справочник, написанный со слов, кто-то книгу придумал... Где ссылка на настоящие документы? Документы первого порядка не фигурируют как с Вашей стороны, так и с моей. Для того, чтобы они появились этот форум и создан, но не для того же, чтобы Вы придумывали потомков на когда-то запущенный "фейк".
Огромное отличие в сказанных нами словах все же существует, у меня кроме внешности, генетика Шереметевых, это обстоятельство является самым большим доказательством сказанных мною слов, а у Вас только слова, не подтверждённые документально, где документы? То, что я увидела здесь, не являются таковыми.
Рядом с фамилией Гудович должны стоять пояснения.
Я не поняла, зачем надо было выдумывать о состарившейся Марии Сергеевне, подсовывать чью-то чужую фотографию и выдавать её за фотографию Марии Сергеевны? Здесь тоже должна сказать своё слово НАУКА.
---
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
anto 101.gif
16 февраля 2018 17:07 ##

sveta051269 написал:

[q]

Документы первого порядка не фигурируют как с Вашей стороны, так и с моей.
[/q]

А почему Вы не хотите привести доказательства - подлинные дореволюционные документы? dntknw.gif
Например Александр Васильевич Гудович - крупный чиновник, найти его дореволюционный послужной список, где будет указано, на ком он женат, не должно составить труда...
Есть и другие пути, документов же очень много...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta..... question.gif
16 февраля 2018
20:24 ##

В том, то всё и дело, что у меня информация о том, что он был убит, не успев обзавестись семьёй. У него не должно было остаться потомков по факту, поэтому его фамилия была выбрана для "фейка". Впрочем, о Гудовиче я, практически ничего не знаю.
---
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
anto 101.gif
16 февраля 2018
23:13 ##

sveta051269 написал:

[q]

В том, то всё и дело, что у меня информация о том, что он был убит, не успев обзавестись семьёй.
[/q]

Чтобы это документально доказать, нужно достать например послужной дореволюционный его список, в котором бы было указано, что он холост, это же так просто, учитывая его чины -
1901 — статский советник
1902—1905 — Ярославский вице-губернатор
Чиновник Министерства внутренних дел
Камергер высочайшего двора
1916—1917 — Кутаисский губернатор

Проблем не должно быть никаких.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta.... question.gif
17 февраля 2018
20:10 ##

Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть тюремную фотографию Марии Сергеевны Гудович. Здесь на форуме написано, что Мария Сергеевна Гудович сидела в тюрьме, значит, есть фотография в профиль и анфас такая, которую делают всем осуждённым.
Может там, та же Мария Сергеевна, та же женщина, которая на фотографии якобы состарившейся Марии Сергеевны.
Мне известно, что Мария Сергеевна Шереметева с портрета ( с кистями и красками) была убита в 39 лет на глазах сыновей.
В послужном дореволюционном списке, наверное, есть фотография Александра Васильевича Гудович, но вряд ли есть фотография его жены. Мне было сказано, что он не был женат, у него не было потомков на момент его убийства, кто знает, что было до того. Я о Гудович знаю только то, что его фамилия подошла для "фейка" потому, что никого не осталось, кому эта информация могла навредить. Спасать одних потомков, что бы подставить по удар других, было бы бессмысленно.
---
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
anto 101.gif
18 февраля 2018
13:52 ##

sveta051269 написал:

[q]

В послужном дореволюционном списке, наверное, есть фотография Александра Васильевича Гудович, но вряд ли есть фотография его жены.
[/q]

Нет, в послужном списке никаких фото не бывает. Там просто указано холост или женат на такой-то (указано имя отчество, девичья фамилия, сословие) и дети, если есть, с годами рождения. Это для Вас самый простой путь, если хотите доказать свою версию - смотреть и скопировать такой список по Гудовичу или Крысенкову (если тот был офицером) - в результате легко всё выяснится. Возможно, есть и дворянское дело с набором метрик.
Более сложный путь - искать по метрикам, если неизвестна церковь, но тоже возможно, метрические книги СПб и Ярославля доступны онлайн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MarinaM i.gif
18 февраля 2018
21:24 18 февраля 2018 22:05 ##

Все!

1. Все сообщения sveta051269 и cаму дискуссию на тему Светланы sveta051269 (замужество гр. М,С.Ш. с дворянином Г.Г. Крысенковым) я уже перенесла и буду пока что переносить последние в соседнюю тему дневника^ "Мария Сергеевна Шереметева"
https://forum.vgd.ru/1516/89161/0.htm
2. Сами сообщения здесь, в этой теме, я после их переноса буду удалять.
3. Эта тема моя, и тема была мною создана совсем не об этом сюжете!

Я просила Светлану открыть свою собственную тему на свой сюжет не в моем дневнике,
к примеру - в фамильном разделе ВГД продолжить свою тему в теме Шереметевых, где Светлана уже начала эту свою тему:
https://forum.vgd.ru/post/1310/...#pp2557350
или же открыть, вести эту свою тему уже в ее собственном дневнике.
------------------------------------------------------------------------------------------

В моем дневнике в моей теме "Остафьево, Новодевичий" эта тема Светланы мне совсем не интересна (это должна быть отдельная тема).
Если бы у Светланы были хоть какие-то доказательства ее правоты, ее аргументы, но их нет, одни слова...
А с другой стороны имеются- все доказательства, и - живые люди, уважаемые потомки, и Шереметевы-их родные, им известна позиция Светланы и они ее категорически не приемлют, есть подтверждения, - материалы исторических справочников, результаты трудов историков-профессионалов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta.... question.gif
19 февраля
2018 0:22

На момент революции 1917 года в России было два графа Шереметева. Один - Сергей Дмитриевич Шереметев, , другой - Александр Дмитриевич Шереметев, который унаследовал всё имущество Шереметевых, а сколько Шереметевых, являющихся дальними родственниками и не сосчитать.
Здесь, на форуме, я увидела фотографию постороннего человека, которого выдают за Марию Сергеевну, младшую дочь Сергея Дмитриевича Шереметева, мало этого выставляют именно её портреты.
Возможна путаница может разрешиться, если увидеть тюремные фотографии этой самой Марии Сергеевны. Здесь на форуме даётся ссылка на это, но я вижу только текст в скобках, урождённая Шереметева, не могу найти фотографии
Младшая дочь Сергея Дмитриевича Шереметева - Мария, ни одной минуты не сидела в тюрьме и не была осуждена.

Крысёнков был дворянином, капиталистом, не был офицером, он родился старшим сыном дворянина и унаследовал дворянство.
Многие церкви в Поволжье были уничтожены.
Ярославль находится достаточно далеко от Шаткино.
Вы, правы, найти метрики - это было бы идеальным вариантом, возможно ли это, вот вопрос.
---
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta question.gif
19 февраля 2018
0:31 ##

Одно из доказательств присутствует в предоставленных Вами материалах.
Сейчас изобретено много разной техники, посредством которой, можно определить кому принадлежит та или иная фотография или портрет, лица идентифицировать научились давно.
Вы в своём дневнике выдаёте лицо одного человека, за абсолютно другое, ссылаясь на возраст и перенесённые страдания.
Как же сей факт не может быть интересен?
---
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
valcha heart.gif
19 февраля 2018
0:33 19 февраля 2018 0:34 ##

sveta051269 написал:

[q]

[/q]

Мадам, Вы уже утомили и Марину и всех посетителей этой Темы Вашими бездоказательными опровержениями.
Представьте хоть один аутентичный документ, чтобы с Вами можно было согласиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
anto

На сайте с 2009 г.

sveta051269 написал:
[q]
В послужном дореволюционном списке, наверное, есть фотография Александра Васильевича Гудович, но вряд ли есть фотография его жены.
[/q]

Нет, в послужном списке никаких фото не бывает. Там просто указано холост или женат на такой-то (указано имя отчество, девичья фамилия, сословие) и дети, если есть, с годами рождения. Это для Вас самый простой путь, если хотите доказать свою версию - смотреть и скопировать такой список по Гудовичу или Крысенкову (если тот был офицером) - в результате легко всё выяснится. Возможно, есть и дворянское дело с набором метрик.
Более сложный путь - искать по метрикам, если неизвестна церковь, но тоже возможно, метрические книги СПб и Ярославля доступны онлайн.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20419

MarinaM написал:
[q]
Я говорю об очень известных людях.
[/q]

Вот именно - говорю, а нужна документальная информация для подтверждения: "я говорю...", если Г. Крысёнков был известным человеком и даже очень известным, но увы,... его известность известна только Вам.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

MarinaM написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть тюремную фотографию Марии Сергеевны Гудович.
[/q]

Только в архивах ГПУ-НКВД.
Если Вы родственница, сделайте запрос на просмотр дела.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
anto 101.gif
19 февраля 2018
12:06 ##

sveta051269 написал:

[q]

Шаткино.
Вы, правы, найти метрики - это было бы идеальным вариантом, возможно ли это, вот вопрос.
[/q]

Думаю, вполне возможно, учитывая большое количество Крысенковых, участников ВОВ, уроженцев Шаткина, на сайтах Подвиг народа и ОБД "Мемориал" можно сказать, что тут в поиске по Крысенковым Вы явно на правильном пути, можно написать запрос в архив или поработать в нем самостоятельно - и там выяснится их сословие, состав семьи и т.п. -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta051269 question.gif
19 февраля 2018
18:10 ##

Да, Вы наверное, говорите о Крысёнкове, потомке брата дворянина Григория Крысёнкова.
Это родственники дворянина Крысёнкова, которые жили неподалёку, в Шаткино.
Крысёнков в ВОВ повторил подвиг своего Великого предка, уничтожил огромное число фашистов в Севастополе.
---
-----------------------------------------------------------------------
sveta question.gif
19 февраля 2018
18:21 19 февраля 2018 18:24 ##

Дорогой, valcha.
По поводу предоставленных на этом форуме документов, касающихся Марии Сергеевны, младшей дочери Сергея Дмитриевича Шереметева, я дала свои комментарии. Подобного рода документы, аутентичные этим, вроде фотографии состарившейся Марии Сергеевны, что -то ещё есть?
Ваша Мария Сергеевна сидела в тюрьме, покажите тюремную фотографию и всё сразу станет ясно!

Нельзя лица разных посторонних людей выдавать за очень известное всему миру лицо младшей дочери Сергея Дмитриевича!
---
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
valcha heart.gif
19 февраля 2018
18:29 ##

sveta051269 написал:

[q]

Ваша Мария Сергеевна сидела в тюрьме, покажите тюремную фотографию и всё сразу станет ясно!

[/q]

Покажите метрическую запись о венчании Крысенкова и М.С. Шереметьевой и все сразу станет ясным, поройтесь в Архивах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sveta051269 question.gif
19 февраля 2018
20:01 19 февраля 2018 20:09 ##

Пожалуй последую Вашему совету, пороюсь, когда откроют Архивы, узнаем много интересного из истории страны.
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

А ведь не похожа sveta051269 на предполагаемую предку lol.gif
---
митоГаплогруппа H1b
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
valcha heart.gif
20 февраля 2018
0:15 ##

sveta051269 написал:

[q]

когда откроют Архивы
[/q]

Архивы давно открыты.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈