tdynnik Новичок
г. Новороссийск Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 января 2019 23:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шаповаленко Василий Федорович
1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1905г., место рождения не известно, год смерти 1978/1979, ст. Отрадная Краснодарского края
2. Известные вам места проживания: станица Отрадная, г. Нальчик, г. Владикавказ (Орджоникидзе), с. Юца, Ставропольского края
3. Год и место бракосочетания Где-то 1930-1932
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Был сирота, жил в приемной семье (в Ставропольском крае?), супруга Шаповаленко (Акинина) Прасковья Никитична (1906г), дети: Шаповаленко Василий Васильевич, 1933г.; Шаповаленко (Плахутина) Валентина Васильевна, 1936г; Шаповаленко Лидия Васильевна, 1939г.
Вероисповедание христианство, в армии служил (по воспоминаниям в Баку), во время войны жили в Нальчике, был призван в начале войны, воевал, вернулся спустя год, в 1946г. Нигде не могу найти где воевал, вообще, никаких сведений за время войны ни на каком сайте 1941-1945гг. |