Шаповаловы
Общая тема
Isengrim Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 мая 2023 0:38 Blondik написал: [q] Blondik написал:
[q] Ищу родственников своего прадеда Шаповалова Кирилла Тимофеевича, 13.03.1907 г.р. с апреля 1937 г. проживал в Томской области, с 26 по 37 год предположительно в Алтайском крае, ранее - неизвестно.
[/q]
появилась новая информация родился в Алтайском крае, Михайловский район, деревня или село Полуямки.[/q]
Здравствуйте, меня зовут Николай. Давайте поможем друг-другу) Я только начинаю поиски, нашёл Ваши сообщения в которых есть параллели с моими предками, но есть и расхождения(возможно неточности) Мой дед: Шаповалов Николай Семёнович, родился в селе Полуямки, Алтайского края, Михайловского района в 1926 году Его отец: Шаповалов Семён Оба со слов отца - воевали, в интернет-архивах записей не нашёл про Николая, про Семёна сложно вообще что-то искать. Из документов пока только Свидетельство о браке деда(Шаповалова Николая Семёновича), из которого собственно и взята дата его рождения.. Поделитесь пожалуйста информацией, документами что Вы сумели найти, в свою очередь буду делиться с Вами если что-то найду. | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
28 июня 2023 15:14 Шаповаловы
 --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
28 июня 2023 15:15 Шаповалов
 --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 722
| Наверх ##
28 июня 2023 16:20 В четверг, 28 января с. г., 10.30 час. веч., СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛАСЬ наша дорогая жена и мамочка Иустиния Ивановна ШАПОВАЛОВА о чем с глубоким прискорбием извещают убитые горем муж Димитрий Эрастович и дочь Аля Газета Новое русское слово (Нью-Йорк), № 22145, 30 января 1971
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 722
| Наверх ##
28 июня 2023 16:24 в г. Виннипеге, Канада, скончался Иван Васильевич ШАПОВАЛОВ Новое русское слово (Нью-Йорк), № 15825, 25 августа 1955
 --- Сергей Витютин | | |
Mashenko_Vika Новичок
24 марта 2024 11:59 24 марта 2024 12:00 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске. Мой дед Шаповалов Николай Платонович 1906 станица Новоархангельская Тихорецкий район (ранее Новоархангельский район) Краснодарский край. И его жена Шаповалова Евдокия Яковлевна 1909 (в девичестве Шахрай или Шахраева) та же станица. Буду очень благодарна | | |
Ecoistin Новичок
Berlin Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 сентября 2024 10:47 В церковной книге по записи моей бабушки Веры Алексеевой стоит запись о Марии Григорьевне Шаповаловой. Вот запись. Я былa бы рада получить короткую заметку, если одно из других имен покажется вам знакомым. Спасибо. Вера родилась 12 сентября 1906 года. • Ее отец – Алексей Николаевич Алексеев, фермер из пригорода Слободы. • Ее мать – Анна Яковлева, оба родителя – православные. • Священник: Андрей Никитин. • Свидетели: o Афанасий Яковлев Порохников, купец из города Путивля. o Мария Григорьевна Шаповалова, крестьянская вдова из пригорода Слободы. | | |
Grand26 Сообщений: 120 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 69
| Добрый день. Ищу информацию о Шаповалове Семёне Павловиче. Неизвестно, где и когда он родился. Но на момент 1716 был жив, служил в Харьковском полку и жил в Харькове. У него была дочь, имя которой неизвестно, а у той муж Филевский Александр Филиппович. У них были дети. Александр был мёртв на момент 1716, поэтому, вероятно, его дети остались с Семёном Павловичем. Больше информации о нём нет. | | |
|