Шаповаловы
Общая тема
niks Новичок
29 апреля 2004 19:50 Ищу связь с фамилиями моих предков :Шаповаловы, Бандура, Коломоец,Бручанские,Зинченко, Северин, Власенко, Павловы, Котляр, проживавшими в Харьковской, Павлоградской, Донецкой областях до революции и сразу после. (их могли сослать в Сибирь...) --- niks | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
16 мая 2004 13:49 Шаповалов Петр Яковлевич(1880-1963 Хельсинки)-руководитель церковного хора в селе Райвола --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
robinzon Новичок
Россия, г. Омск Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
25 июня 2004 22:18 Шаповалов Андрей Васильевич родился: Бурынский р-н Сумской обл. 1918г. Есть родственники: Волгоград и обл., Омск, Астрахань, Крым. Заинтересовавшимся обращаться - robinzon-85@mail.ru | | |
ангальдт ольга Новичок
Беларусь, г. Брест Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 апреля 2007 1:06Шаповаловы Знаю Шаповаловых, проживают в Минске. Отец Шаповалов Аркадий, отчество не помню, преподовал в 1987году в технологическом универе(если не путаю), а два его сына старший Олег, а младший Владимир в то время учился в Минском РТИ, проживали на улице Артелеристов. --- ольга | | |
vika26158 Новичок
26 ноября 2007 19:28 Мои родственники Шаповаловы из Полтавской обл., многие проживают в г.Кременчуг. --- Хочется узнать все о нас:
Шеховцовы (Белгородская, Курская обл.)
Шаповаловы (Полтавская обл.)
еще ищу родствеников мужа по матери:
Родионовых и Шамиловых | | |
vika26158 Новичок
26 ноября 2007 19:44 Моя мама имела девичью фамилию Шаповалова. Ее отец Шаповалов Иван Иванович (~1907г.) из г.Кременчег Полтавской обл. (погиб под Сталинградом) у него был брат Михаил - его дети и внуки проживают там же. --- Хочется узнать все о нас:
Шеховцовы (Белгородская, Курская обл.)
Шаповаловы (Полтавская обл.)
еще ищу родствеников мужа по матери:
Родионовых и Шамиловых | | |
Ая Новичок
3 января 2008 3:14 А Шаповаловы есть в Волгогр.одл в рп Городище. Они переехали тоже по приказу Екатер. и основали Городище из Курской обл. Оттуда многие переехали в Городище. Здесь есть сведения в местном музее | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
8 февраля 2008 13:51 Александр Голдаев Голдаева Дмитрия Федоровича я видел, нашел даже в Москве его внучку. А вот на счет Баевых, Шаповаловых и Протопоповых - это не случайно, стоило бы покопаться. Только есть еще интересная деталь, Баевы стали таковыми в моем селе в начале 20 века, ранее они писались Боевыми. Шаповаловы в 1924 году пишутся еще Шеповаловыми. И, похоже, большое переселение было в интервале 1936 - 1938 г.г., в метрических книгах много сносок о выдаче справок именно в этот период. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
7 мая 2008 10:56 Интересная ситуация получается у нас с Шаповаловыми. Начиная с 1-й ревизии и по 1917 г. они пишутся как Шеповаловы, а по переписи г. Карпова в 1647 г. - Шиповалов. Тютюновы у нас пошли от молороссиянина Якова Тютюнникова (5-я ревизия). --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
7 мая 2008 21:20 У меня в родне есть Шаповаловы из Кустанайской области, Казахстан --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
|