Шамарины
Ищу Шамариных из Тверской области
mishuranata9 Новичок
Марьяны Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 ноября 2019 21:26 [ Ответ на сообщение maxmalk ] спасибо Вам огромное! хоть крошечка информации, но уже зацепочка есть! есть ли какая возможность найти в метриках информацию о ее рождении-может там фамилия по отцу будет звучать... родилась Елизавета Захаровна в 1884 году там же , в д.Подольцы Баранигорской волости Новоторжского уезда Тверской губернии | | |
Devildoc Новичок
Штаты Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 октября 2023 6:21 aleks5 написал: [q] Ищу Шамариных, чьи предки из д. Пенякино Лесной район, ранее Весьегонского уезда Тверской губернии.[/q]
Я тоде ищу Шамариных. Деревня Старое симонково. Григорий Шамарин --- Ищу сведения о Слюсаренко/ Слесаренко в Ставропольском крае, Харьковская губерния и Сумская область, Шведов в Омской области и Бессарабии, Аккерманский уезд, и Одесская область, Новиков в Днепропетровской области.
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19488
| Наверх ##
2 октября 2023 8:14 Devildoc написал: [q] Деревня Старое симонково. Григорий Шамарин[/q]
Очень малый объём информации... Хотя бы примерно временной период? Это Старо-Симонково Новоторжского уезда, под Торжком? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Devildoc Новичок
30 марта 2024 8:59 OlegVS написал: [q] Devildoc написал:
[q] Деревня Старое симонково. Григорий ШАМАРИН
[/q]
Очень малый объём информации...
Хотя бы примерно временной период?
Это Старо-Симонково Новоторжского уезда, под Торжком?[/q]
Родился 18 января 1903 Старое Симонково, Торжокский,Тверская,Россия Похоронений: Death 10 AUG 1960 upirvichi, Torzhok Raion, Tver Oblast, Russia Упирвичи Жена: Name Анастасия Николаевна МИХАЙЛОВА Anastasiya Nikolaevna MIKHAYLOVA 1907 гр. Спасибо. Ищу информацию об его родителях, братьях сестрах --- Ищу сведения о Слюсаренко/ Слесаренко в Ставропольском крае, Харьковская губерния и Сумская область, Шведов в Омской области и Бессарабии, Аккерманский уезд, и Одесская область, Новиков в Днепропетровской области.
| | |
Devildoc Новичок
23 сентября 2024 1:08 GlavBusch написал: [q] Добрый день !!! Мой дед Шамарин Иван Григорьевич жил в Тверской губернии, женился там на Павлиновой Валентине Захаровне (моя бабушка), жили в деревне Ляхово г. Торжок в данный момент дедушка и бабушка умерли. Дед захоронен в деревне Сывроткино или Село. г. Торжок. У них было 3 ребенка, все в данный момент живут в Питере.[/q]
Здравствуйте, я думаю ваш дед и моя бабушка были брат и сестра. Бабушка Любовь. У Ивана маму Анастасия звали? --- Ищу сведения о Слюсаренко/ Слесаренко в Ставропольском крае, Харьковская губерния и Сумская область, Шведов в Омской области и Бессарабии, Аккерманский уезд, и Одесская область, Новиков в Днепропетровской области.
| | |
Mdewk1987 Новичок
Нижний Новгород (г) Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 сентября 11:55 Здравствуйте! Мой дед Шамарин Иван Максимович, 1897-1979, проживал в деревне Антипино Воскресенского района, Нижегородской области. Его отец Шамарин Максим-тоже из этой деревни. Деревня Антипино, по всей видимости, появилась в конце 17 начале 18 веков. А вот откуда пришли жители этой деревни. в том числе Шамарины-это вопрос пока для меня без ответа. Очень прошу поделиться информацией о происхождении фамилии Шамарин, если у кого есть такая. Фамилия необычная. Не исключено, что когда-то у нас был один предок Шамарин.
 --- Ищу сведения о Колпаковых, Шамариных, Плехановых, Калининых | | |
|