Швойницкие
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
24 февраля 2009 12:18 Поздравляю!!! У меня было точно такое же событие: находка фото, ранее считавшегося безвозвратно утраченным. Очень понимаю Ваши чувства! И новых находок Вам! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
24 февраля 2009 14:30 IrinaFMИрочка, Большое спасибо! Я от избытка чувств, сегодня всю ночь не спала.... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
24 февраля 2009 14:58 Маргарита, искренне рада за Вас!!!! --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
24 февраля 2009 23:15 JekaterinaЕкатерина, спасибо! Вот и мои поиски увенчались успехом!!! А как все начиналось...еще три года назад, я ничего не знала толком о своем прадеде . А сегодня, уже известны его родители, год и место его рождения и вот теперь, еще его фото!!! Жаль, что с поисками прабабушки все еще непреодолимый тупик. Роговская Казимира - подкидышь и увы, на сайте Латвийские метрики ее найти не могу.... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10910 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4366 | Наверх ##
25 февраля 2009 8:36 здравствуйте.есть такой сайт roots.-saknes.lv он в основном на латышском и английском но я читала там о подкидышах.всего доброго | | |
25 февраля 2009 12:08 campsis59Спасибо! А страничку, где про подкидышей там написано - Вы не могли бы мне скинуть? Что-то я там никак не могу найти... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10910 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4366 | Наверх ##
25 февраля 2009 15:39 .в разделе births есть -founding конечно всё на английском я не знаю можно ли там опубликовать поиск.по некоторым поиск ведётся . кстати видела документ выданный на имя лены мартыновой во времена александра.только сейчас увидела вашу фамилию -мартынова. | | |
25 февраля 2009 15:51 нашла билет лены мартыновой может быть пригодится
 | | |
2 апреля 2009 17:23 campsis59Спасибо! Но мои Мартыновы, все из Москвы и Рязанской области... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Константин Швойницкий Новичок
Россия, г. Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 февраля 2013 15:40 уважаемый rittas незнаю что вас побуждает на поиски членов семьи швойницких .так вот хочу вам сообщить что сын александра живет в хабаровске а не во владивостоке . по крайней мере один из них . судьба второго\ владимира\ моего брата мне не ведома.также всей моей родни . с 1992 года связь потеряна ввиду многих причин . по сути я был бы вам очень благодарен если вы смогли бы просветить меня о моем отце \ александре владимировиче швойницком раннее проживавшем во львове и неплохо игравшем в футбольном клубе ска карпаты. зараннее вам благодарен. | | |
|