Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швойницкие

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Поздравляю!!! У меня было точно такое же событие: находка фото, ранее считавшегося безвозвратно утраченным. Очень понимаю Ваши чувства! И новых находок Вам!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
IrinaFM
Ирочка, Большое спасибо!
Я от избытка чувств, сегодня всю ночь не спала.... 101.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 671
Маргарита, искренне рада за Вас!!!! yahoo.gif
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Jekaterina
Екатерина, спасибо!
Вот и мои поиски увенчались успехом!!! 101.gif
А как все начиналось...еще три года назад, я ничего не знала толком о своем прадеде . А сегодня, уже известны его родители, год и место его рождения и вот теперь, еще его фото!!!
Жаль, что с поисками прабабушки все еще непреодолимый тупик. Роговская Казимира - подкидышь и увы, на сайте Латвийские метрики ее найти не могу....
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4366
здравствуйте.есть такой сайт roots.-saknes.lv он в основном на латышском и английском но я читала там о подкидышах.всего доброго
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
campsis59
Спасибо! А страничку, где про подкидышей там написано - Вы не могли бы мне скинуть? Что-то я там никак не могу найти... sad.gif
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
.в разделе births есть -founding конечно всё на английском я не знаю можно ли там опубликовать поиск.по некоторым поиск ведётся .
кстати видела документ выданный на имя лены мартыновой во времена александра.только сейчас увидела вашу фамилию -мартынова.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
нашла билет лены мартыновой может быть пригодится

Прикрепленный файл: BiletMartinovojBB.GIF
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
campsis59
Спасибо! Но мои Мартыновы, все из Москвы и Рязанской области... a_003.gif
---
Константин Швойницкий
Новичок

Россия, г. Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
уважаемый rittas незнаю что вас побуждает на поиски членов семьи швойницких .так вот хочу вам сообщить что сын александра живет в хабаровске а не во владивостоке . по крайней мере один из них . судьба второго\ владимира\ моего брата мне не ведома.также всей моей родни . с 1992 года связь потеряна ввиду многих причин . по сути я был бы вам очень благодарен если вы смогли бы просветить меня о моем отце \ александре владимировиче швойницком раннее проживавшем во львове и неплохо игравшем в футбольном клубе ска карпаты. зараннее вам благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈