Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швецовы

Общая тема

Эта тема на карте:  с. Мысовое Швецовы (1930-1947)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
slc
slc написал:
[q]
Если военкомат украинский - дело гиблое, если российский - есть шансы. Запрашивал и там, и там - могу сравнивать. В украинских военкоматах информации - в лучшем случае - Книга Памяти данной области.
[/q]

Мой опыт - российский военкомат в течении 5-ти лет надавал только информацию с книги памяти, лишь потому, что в запросе не указывалась конкретная запрашиваемая информация, такая как - очная дата призыва, номер призывной команды и куда напрвлен и т.д.
После конкретного запроса такая информация была предоставлена.
А и то, после уговоров молодой сотрудницы помочь, которая убеждала, что эта информация мне не нужна....... shok.gif не желая принимать заявление..

А по поводу рус. и укр. разнятся они только добросовестностью работников и желанием помочь, как говориться архив (вонкомат) архиву рознь.
И не надо сомневаться. Надо писать! А не боятся отрицательного ответа, только потому, что у кого-то был отрицательный ответ.
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Крючкова Надежда
В общем, да. Общего, безусловно, много. Бардака хватает и там, и там.
Однако встречаются и неожиданные финты, связанные с государственной политикой.
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376

slc написал:
[q]

Крючкова Надежда
В общем, да. Общего, безусловно, много. Бардака хватает и там, и там.
Однако встречаются и неожиданные финты, связанные с государственной политикой.
[/q]

Согласна, а по поводу политики))) Донецк не Львов, к России всегда ближе a_003.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Крючкова Надежда
К России-то ближе, но законам подчиняется все же украинским. То архив потребует доказательства родства для получения метрической справки, то военкоматы всю информацию по погибшим в ВОВ в Музей ВОВ в Киеве передали...
И карт старых и старинных по нашей местности, кстати, днем с огнем не сыщешь - в отличие от. Но тут, полагаю, не в законах дело...
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Моя прабабушка Швецова Евдокия Андреевна (1909-1977) уроженка с. Ивановка, Базарно Карабулакского района. К сожалению, больше никаких данных у меня пока по семье Швецовых нет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
U menja estj znakomaja - familija po mugu Svezov. Givut v Germanii, priehali iz Ukrainy. Esli interesno - mogu porassprositj.
Svetlana.
VeraS
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
У Моей бабушки девичья фамилия Швецова Елена Андреевна 1923 г.рождения, проживала на Урале, Пермский край.
babrusch
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
мой дед швецов прохор максимович. 1903г.р. проживал в воронежской обл. уколовский р-н. с.ураково. сейчас это белгородская обл.красненский р-он
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас 3-я книга стр.1009
Швецовы из Рязанской губ.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Снежана Антонова
Начинающий

Тюменская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 62

some1 написал:
[q]
По легенде отец, дед или прадед (точно неизвестно, скорее всего отец) моего прадеда в одном из казацких походов украл из Турции себе жену. Да, не простую турчанку, а княжну =)
[/q]

В нашей семье тоже есть такая легенда, только не говорится, что она была княжной. Мои Швецовы из семиреченских казаков, а Семиреченское казачье войско формировали из Сибирского казачьего войска. Значит в какое-то время они могли жить на Урале. Родословную по линии Швецовых я еще не исследовала дальше пра-прадеда, т.к. документы в ЦА Казахстана пока для меня недоступны. Что-то мне подсказывает, что был у нас общий предок, и может быть через моих предков удастся выйти и на ваших.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.Антоновы (Тобольск, Семиречье), Швецовы, Радченко, Новожиловы, Ерещенко (Семиречье)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈