Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шавловская Варвара Наркизовна

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Cерафина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Год ищу подтверждения своему польскому происхождению.Моя бабушка- Шавловская Варвара Наркизовна, родилась в 1901 году в с.Заполье Лугинского района Житомирской обл(Овручский повит Волынской губернии) в семье Шавловского Наркиза(Нарциза) и Шавловской Марцелины. Со слов родственников знаю, что мои прадед и прабабушка были сосланы в Иркутскую область. Помогите найти какие-либо сведения о их shok.gif польской национальности, за что были сосланы, точно куда , где родились и умерли. С уважением к Вашему труду. 101.gif
---
Я-это не моя история.
Эта тема была выделена из темы "Перенос тем из раздела" (25 мая 2012 18:32)
DimaPil
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Серафина я нашёл кое какую информацию про Шавловских 101.gif ,Все есть в прикрепленных файлах ,Тут информация (исходя из файлов про нашего общего родственника брата Наркиза Шавловского-Франца Шавловского и его сына Лукьяна а также внука Иосифа .Я же являюсь праправнуком Дочери Франца Шавловского- Антонины Францевны, Также я узнал Что у Франца и Наркиза было своё имение на 109гектаров и по словам моей бабушки они были из знатного польского рода, я прикрепил предполагаемый герб. Помогите и мне узнать информацию об наших общих предках!

Прикрепленный файл: POL_COA_Szawłowski.svg.png
DimaPil
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Серафина я нашёл кое какую информацию про Шавловских 101.gif ,Все есть в прикрепленных файлах ,Тут информация (исходя из файлов про нашего общего родственника брата Наркиза Шавловского-Франца Шавловского и его сына Лукьяна а также внука Иосифа .Я же являюсь праправнуком Дочери Франца Шавловского- Антонины Францевны, Также я узнал Что у Франца и Наркиза было своё имение на 109гектаров и по словам моей бабушки они были из знатного польского рода, я прикрепил предполагаемый герб. Помогите и мне узнать информацию об наших общих предках!

Прикрепленный файл: 00000385.jpg
DimaPil
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Cерафина написал:
[q]
Здравствуйте!
Год ищу подтверждения своему польскому происхождению.Моя бабушка- Шавловская Варвара Наркизовна, родилась в 1901 году в с.Заполье Лугинского района Житомирской обл(Овручский повит Волынской губернии) в семье Шавловского Наркиза(Нарциза) и Шавловской Марцелины. Со слов родственников знаю, что мои прадед и прабабушка были сосланы в Иркутскую область. Помогите найти какие-либо сведения о их польской национальности, за что были сосланы, точно куда , где родились и умерли. С уважением к Вашему труду.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_20241124_181030.jpg
DimaPil
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Cерафина написал:
[q]
Здравствуйте!
Год ищу подтверждения своему польскому происхождению.Моя бабушка- Шавловская Варвара Наркизовна, родилась в 1901 году в с.Заполье Лугинского района Житомирской обл(Овручский повит Волынской губернии) в семье Шавловского Наркиза(Нарциза) и Шавловской Марцелины. Со слов родственников знаю, что мои прадед и прабабушка были сосланы в Иркутскую область. Помогите найти какие-либо сведения о их польской национальности, за что были сосланы, точно куда , где родились и умерли. С уважением к Вашему труду.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_20241125_190427.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈